Идеальная женщина

• Автор темы Автор темы катапульта
ну Хоркиной никакая прическа не поможет

О, а чем Хоркина не угодила? Я не про характер даже. Характер её это отдельный вопрос. Она как раз на мордочку ничего. Только глазки злые. Ей стрижка стервозность придаёт.

ой точно говорят про вкус и цвет

мое ИМХО, страшная она

О, а чем Хоркина не угодила? Я не про характер даже. Характер её это отдельный вопрос. Она как раз на мордочку ничего. Только глазки злые. Ей стрижка стервозность придаёт.

А я считаю, что она страшненькая...

Я видела ее фотки беременные. Беременность ей к лицу.

ой точно говорят про вкус и цвет

мое ИМХО, страшная она

А кто из гимнасток не страшный? Ты видела румынскую команду? Хоркина эстетично смотрится потому что у неё рост 160 см. Они же все 148-150, и совершенно без шеи. ИМХО, если у девушки есть шея, и уши не слишком торчат, с её лицом вполне можно работать. Не подумай что мне Хоркина нравится как человек. Боже упаси. От неё веет почти лесбиянской аггрессией. Но она как раз тот случай в котором короткая стрижка является частью имиджа.

Вполне возможно. Но мне она никогда внешне не нравилась... поэтому беременная тоже вряд ли понравится. Просто типаж у неё такой, какой мне не нравится совсем.

Хочется верить что материнство смягчит её характер.

не могу сформулировать что мне не нра в Хоркиной, черты лица какие то резкие что ли....про характер я молчу, нельзя судить о человеке на основе того что пишут в СМИ

не могу сформулировать что мне не нра в Хоркиной, черты лица какие то резкие что ли....про характер я молчу, нельзя судить о человеке на основе того что пишут в СМИ

А зачем читать что про неё пишут? Достаточно послушать её интервью. "А мне нраааавится когда меня наааазывааают дивой. Дива - это что-то, что-то, что-то такое, вот такое-вот.... Вааалшебное." Надо отдать ей должное, девочка не тратит времени на враньё и политкорректность, не передаёт привет маме/бабушке/дедушке. Сразу говорит что она дива, принцесса спорта. Она мне очень напоминает фигуриста Евгения Плющенко. Он так и сказал про Ягудина: "А какая мне разница что он тоже русский? Враг есть враг."

А зачем читать что про неё пишут? Достаточно послушать её интервью. "А мне нраааавится когда меня наааазывааают дивой. Дива - это что-то, что-то, что-то такое, вот такое-вот.... Вааалшебное." Надо отдать ей должное, девочка не тратит времени на враньё и политкорректность, не передаёт привет маме/бабушке/дедушке. Сразу говорит что она дива, принцесса спорта. Она мне очень напоминает фигуриста Евгения Плющенко. Он так и сказал про Ягудина: "А какая мне разница что он тоже русский? Враг есть враг."

Да уж, Плющенко тоже не скрывает, что считает себя звездой.

только всем этим "звездам" рано или поздно приходится опускатся на грешную землю

только всем этим "звездам" рано или поздно приходится опускатся на грешную землю

Увы, я встречала много людей которые не добились сотой доли того что Плющенко или Хоркина, а спесь та же самая. Откровение не всегда уместно.

Конечно, то что Хоркина в прошлом году облажалась не очень позитивно сказалось на её самооценке. Ведь по подсчётам, она забеременела сразу после олимпийских игр. Видно она была в таком депрясняке от того что не выиграла золото, что ринулась в материнство, только чтобы не ринуться в петлю.

знаешь, а границы между спесью, самоуверенностью и уверенностью в себе очень прозрачны

хорошо когда человек уверен в себе, плохо когда он считает себя лучше других (в первую очередь это глупо)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху