Идеальная женщина

• Автор темы Автор темы катапульта
только всем этим "звездам" рано или поздно приходится опускатся на грешную землю

Увы, я встречала много людей которые не добились сотой доли того что Плющенко или Хоркина, а спесь та же самая. Откровение не всегда уместно.

Конечно, то что Хоркина в прошлом году облажалась не очень позитивно сказалось на её самооценке. Ведь по подсчётам, она забеременела сразу после олимпийских игр. Видно она была в таком депрясняке от того что не выиграла золото, что ринулась в материнство, только чтобы не ринуться в петлю.

Кстати, очень известные люди, которые добились очень многого, часто наоборот очень скромные. Например, тот же Ягудин. А вот "среднячки" часто строят из себя супер-пупер-мега-звёзд.

знаешь, а границы между спесью, самоуверенностью и уверенностью в себе очень прозрачны

хорошо когда человек уверен в себе, плохо когда он считает себя лучше других (в первую очередь это глупо)

Вот почему иногда уместно переигрывать в сторону скромности, пусть даже и ложной. Вот кто мне безумно симпатичен это Ирина Слуцкая. У девочки такой год был жуткий. Сама чуть не умерла, с мужем развелась, мама серьёзно больна. Но она никогда не позволяла себе грубости и истеричности.

А вот "среднячки" часто строят из себя супер-пупер-мега-звёзд.

не от большого ума они это делают

А именно это и бесит Плющенко больше всего. Ягудин его не только опережает, но и остаётся человеком при этом, никогда не злорадствуэт. Мало того что он победитель в профессиональном смысле, к нему ещё и публика относится с симпатией.

знаешь, а границы между спесью, самоуверенностью и уверенностью в себе очень прозрачны

хорошо когда человек уверен в себе, плохо когда он считает себя лучше других (в первую очередь это глупо)

Вот почему иногда уместно переигрывать в сторону скромности, пусть даже и ложной. Вот кто мне безумно симпатичен это Ирина Слуцкая. У девочки такой год был жуткий. Сама чуть не умерла, с мужем развелась, мама серьёзно больна. Но она никогда не позволяла себе грубости и истеричности.

Мне по этой же причине очень симпатичен Ягудин. Много пережил... Была и слава, и разочарования, и боль. Но звёздной болезнью он не заразился и остался таким же простым мальчиком.

Честно говоря ,я-вредина привиредина .Рендко мне кто нра.Но все таки такое случается.Занимаюсь бизнесом,часто имею дело с женщинаи самостоятельными,умными,но вы знаете,почему-то среди них совсем немного хорошо со вкусом одетых и накрашенных женщин.

Конечно,это мой субъективнй взгляд,может и я кому-то кажусь такойже "никакой"...Идеалов нет и не надо их себе придумывать,главное нравиться самой себе ,любить себя,глядишь и люди потянутся

че

Я не идеальная женщина и считаю, что это не так уж и плохо.

Есть стимул работать над собой.

Я смотрю, тема уже не про женщин, а про спортсменов

1. Вообще нашим спортсменам надо памятник поставить, коллективный. Такие талантливые, самоотверженные люди, на таком унизительном материальном и денежном орбеспечении добиваться таких успехов и делают такую красоту! Страна может ими гордиться, а вот они страной... большой вопрос. Что в Финляндии творили, атас! Исинбаева просто монстр

2. Насчет понтов и амбиций. Приятно, когда человек добивается успеха и не гнет понты. Но всё-таки в спорте на первом месте то, как ты делаешь то, что ты делаешь. Какой ты вне арены - второй вопрос. Хоркина и Плющенко выступали неподражаемо, и чего они там говорят в интервью не так важно.

3. А вот кто мне безумно нравится и как спортсмен, и как человек - это Лёша Немов, просто чудо

А мне кажется что самый секс - это взгляд, губы.

Лысые женсчины тож сексуальны

А тут на лице нет взгляда, оно же искуственное.

Например? По-твоему певица Шинейд ОКоннор сексуальна? Лысость никого не красит. Почему в некоторых религиозных традициях женщины покрывают голову? Чтобы волосы не показывать, потому что волосы считаются признаком сексуальности.

А зачем приводить примеры, я вот не понимаю?

Кому то лысина идет, кому то нет. Но пусть первый меня поправит тот, кто считает что в мире (среди 6 миллиардов человек ) нет ни одной женщины, которая и лысая безумно секси!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху