Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда, я тоже склоняюсь к аналогичному мнению, уж столько полезного начиталась об имбире. Он кстати и кровь разжижает, то есть способствует нормализации работы сердечно-сосудистой системы и входит в средства профилактики от инфаркта и инсульта.Вообщем получается, что имбирь чуть ли не панацея от большинства проблем человеческих, только необходимо не лениться и принимать его постоянно или же то время, которое советует источник.
Почитайте ниже информацию, которую я написала. И это я только о вреде для желудка. Совершенно неизвестно, как он влияет на остальные органы. При давлении, можно его пить? И при каком? Повышенном, или пониженном? Можете меня проконсультировать?И правда, я тоже склоняюсь к аналогичному мнению, уж столько полезного начиталась об имбире. Он кстати и кровь разжижает, то есть способствует нормализации работы сердечно-сосудистой системы и входит в средства профилактики от инфаркта и инсульта.
Скорее всего вы его видели. Он лежит в супермаркетах, где овощи-фрукты. На корень петрушки похож, или на хрен...Присмотритесь, спросите у консультанта-продавца. Наверняка вам его тут же покажут. Он сейчас повсеместно продаетсяНе пробовала и не видела такое в продаже...
Действительно есть:стоит почитать противопоказания к его употреблению. А они есть и вполне конкретные.
Противопоказания к применению имбиря
При беременности имбирь можно использовать только в виде слабого чая и то периодически.
Нельзя употреблять его при язве желудка, гепатитах, желчнокаменной болезни, некоторых формах аллергии и гипертонии.
Побочными эффектами при передозировке являются тошнота, рвота, понос.