Ингина тема

• Автор темы Автор темы Inga
Ваши сообщения, Инга, оказались там же, где и мои. Уточнить, где именно? Объявления читайте на форуме - развивает.
Бредятину здесь никто, кроме Вас не разводил. Тема - Ваша, бредятина, пардон, тоже... не хотите её за собой признавать? Не надо. МНЕ это не надо, а Вы - как хотите. С той энергией, с которой Вы здесь, извините, пылите, Вы бы уже давно от своих проблем избавились, если бы захотели. А раз не избавились - значит не хотите.
"Тов Вельд" никому не продаётся. Палку не перегибайте. Я продаю свою работу, а не себя и, опять же, продаю её сам, потому, что она моя. А Вам, для того, чтобы чем-то торговать, надо сначала что-то иметь. Ценник в 10 баксов - это Ваше. Можете на себя его налепить и на Тверскую с ним выйти. Не стоит зарываться. Может быть Вы считаете, что если я Вам не хамлю, грязью не поливаю, да и вообще, при очках и в галстуке, то Вы здесь вольны хлев устраивать? Это Вы ошиблись. Вас, наверное, местная российская ментальность обманула. Мне вовсе не обязательно быть быдлом и выглядеть как придурок для того, чтобы добиваться того, чего я хочу.
Перестаньте вести себя как животное, если хотите, чтобы к Вам относились как к человеку. (Адаптированная для России версия цитаты из Д. Карнеги).

цитата : "А друзья-свингеры на что?!)),вот вы в свинг-клубах часто бываете?"
нет, не бываю. а что, надо этого стесняться?? как я и говорила, подобные шалости остаются в юности (когда интересно все попробовать).

Могу заверить, что большинство свингеров - люди немолодые, и средний возраст свингер-пар колеблется в пределах от 28-35 лет.

цитата : "А друзья-свингеры на что?!)),вот вы в свинг-клубах часто бываете?"
нет, не бываю. а что, надо этого стесняться?? как я и говорила, подобные шалости остаются в юности (когда интересно все попробовать).

Могу заверить, что большинство свингеров - люди немолодые, и средний возраст свингер-пар колеблется в пределах от 28-35 лет.
А откуда знаете, если в клубах не бываете? И сколько это Ваше большинство? 2 человека из трех Ваших знакомых? Ой, заливаете, Инга ;) Да, еще, с каких пор люди 28-35 лет стали немолодыми???

В клубах бываю, вечеринки существуют разные, где народу очень много, человек 20 - 50)))

По поводу возраста : см возрастная периодизация по Эриксону ( http://www.shaonline.ru/forum/viewtopic.php?p=77768&sid=016bac037471208a7da73f3f48df547f )
6 стадия : молодость от 21 до 25, так что молодость прошла, у меня, например.

Так, значитса, аукцион типа атменяетса, типа никто не покупает товар.

Екатерина, уверена, вам следует для начала обследовать позвоночник, от паталогии в нем может быть все что угодно, включая ваши симптомы. К прихотерапевтам и К обращаются обычно когда все остальные обследования паталогии не выявили!
Приветду в пример мою подругу. У нее в 18 лет внезапно появились симптомы головокружения, чувства страха, слабости в ногах, стали трястись руки, ощущение приближающегося обморока и при этом ей очень хотелось есть. После принятия пищи симптомы проходили. Чтоже ей посоветовали в поликлиннике?! Назначила врач седативные препараты + антидепрессанты и дала телефон психиатра-знакомого БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ! Подруга ничего родителям и вообще никому не сказала, потому что боялась признаться в такой ситуации. Полечилась она так с месяц - результат ноль, психотерапевт предложил ей лечь в клинику, где работал, за деньги. Она уже почти собралась. Но тут у нее на улице случился сильнейший приступ, она не смогла дойти даже до ларька и купить поесть, вызвала скорую помощь, скорая помощь констатировала наличие диабета, ее положили в больницу, чудо-терапевта выкинули из поликлинники! Вот так!

И аще, Вельд, отвали от меня и лечи голову, пока тебе ее не снесли, дет сад. ппц

вот и смарите что за врач, который ведет себя как безмозглый мужик на базаре. Что замужчина вообще, психолог, которыйпозволяет так себе опускаться и так себя опускать
ахтунг

И аще, Вельд, отвали от меня и лечи голову, пока тебе ее не снесли, дет сад. ппц

вот и смарите что за врач, который ведет себя как безмозглый мужик на базаре. Что замужчина вообще, психолог, которыйпозволяет так себе опускаться и так себя опускать
ахтунг
Эх, девушка, последнюю извилину пропили. А так хорошо все начиналось...

Я не пью вообще, поаккуратнее в выражениях, перестань курить, меньше глючить будет))
Здесь по-другому общаться безсмысленно, с уродами говорят так как с уродами, не более.

В данном случае, врач опустился до уровня предполагаемой пропитой пациэнтки, это горько, что вот такие недостойные сидят в приемных кабинетах. Где же логика? А логика в том, что у всех в голове стереотипы о извечной правоте и подсознательный страх перед лицом занимающем должность.

Для справки напомню с чего начался конфликт с "врачем" Вельдом.
Я обратилась к нему с симптомами повышения давления на сайте, не зная что у меня могут быть другие причины для моего заболевания, в корне отличные от психиатрии, не имеющие связи с психикой как основного источника причины патологических работ систем организма. На что получила приглашение на сеанс без любопытства с его стороны о наличии у меня какой-либо другой паталогии со стороны, например, органов эндокринной системы, в чем в итоге и заключался спусковой механиз проблемы со здоровьем.
Вельд радостоно заявил, что давление будет расти и мне будет становиться все хуже и хуже, если, разумеется, я не приду к психиатру на прием. Это при том, что этот перец имеет мед образование. За такие консульты надо лицензии лишать, чем бы я и занялась, заплати я ему денег.
Работу с психологом надо проводить под диктофон, а еще лучше под видеозапись!
Вот о чем я, и не надо все сводить к пьяному бреду, наблюдатель, повторюсь, меньше курите траву, а того крыша сьедет навсегда!

Инга, Вы правы в общем случае, но эта общая рекомендация - проходить обследование на предмет дифдиагностики с соматическими заболеваниями, уже есть в топ-теме форума и повторять её в каждой теме нецелесообразно.
В данном же случае, Екатериной были перечислены симптомы панического расстройства, а не заболевания позвоночника. "От позвоночника" могут быть разные симптомы, но, всё-таки, не "всё, что угодно". Затем и профессиональные знания, что бы не гонять пациента обследовать всё подряд, а помочь ему определиться с направлением поиска.
Кстати, состояния гипогликемии, которое Вы описали в Вашем рассказе, действительно бывает у диабетиков и сопровождается тем, чем Вы описали, но, обычно наблюдается у диабетиков, уже получающих лечение противодиабетическими препаратами или (и) инсулином, т.к. вызывается не самим диабетом, а препаратами для его лечения, снижающими уровень сахара.
Другое дело, состояние гипергликемии, которое постепенно усиливается и служит причиной первичного обращения больного с диабетом к врачу с последующе диагностикой сахарного диабета. Но у этого состояния иные симптомы. Похоже, Вы что-то напутали в своей истории.

Я тут почитал, то, что Вы пишете, подробнее - всё-таки Вы отвратительно себя ведёте и отнимаете слишком много моего времени впустую. И другим мешаете.
Не стоило этого Вам всего делать.
Ну, время разбрасывать камни и время собирать, верно?

Ты дура долбанная, тебе что надо? Врача-психиатра или по башке? Если психиатра, так не х%й здесь выделываться, мозги всем е%ать. Таких свингеров как ты ж%опой жуй, а правильных докторов... да что с тобой говорить, дылда, только воздух портить.
Хочешь по башке - пиши адрес, время, забивай стрелку - желающих тебе репу начистить будет немерянно, ты здесь всех уже достала. Не рубишь не х%ра, что тебе говорят. Сказано ведь - пошла отсюда! Нет, б%ядь, её в дверь, она в окно. Привыкла к порядкам в хлеву, вежливое обращение не для таких свинных свингеров, как ты? Надо по башке, так скажи прямо - я тебе устрою. Спаринг тебе надо? Будет. Пиши, куда и когда. Не х%й тут грить, 5 листов уже гришь, жаба %бливая, пиши где и когда тебе по башке твоей настучать, я подъеду.

Спасибо, Дзен, за поддержку, но она - моя! :)

Голову мне проломить грозишься? Это интересно. Можешь попытаться. Подъезжай - посмотрим, что из этого выйдет.
А язык попридержи - не на базаре.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху