Интересно, кто больше в семье инициатор извращённости в сексе мужчина или ж...

Х

Хуч

Интересно, кто больше в семье инициатор извращённости в сексе мужчина или женщина ? ) Или женщины подстраиваются чаще под мужей как бы им угадить ?

Вот насчет угАдить- эт ты, Хучила, правильно заметил! .. )))А инициатор- формально он, а на самом деле- она.

Границ не существует, граница для каждых в меру их извращённости. Для кого- то поза на коленях, в стиле dogi уже является изварщением)

Если у каждого своё понятие о извращённости, то как тогда это измерять? Если ты спрашиваешь, кто инициатор новшеств в данном случае, то у нас в семье долгое время был муж, а теперь мы сравнялись и я тоже иногда что- нибудь предлогаю.

Ксюш, мы стобой телепатией не страдаем? : ))уже вопросы одинаковыми словами формулируем : ))

Хуч, я на конфе не могу, сюда же дети могут заглянуть да боюсь не все взрослые поймут тоже

Если бы конкретно знал не спрашивал ) Поделитесь опытом, возможно фантазии мужчин не очень понятны для наших женщин. Мне кажется, вы навряд ли можете более придумать чем роль стриптизерши. )

Ну для начала Место и время, а так же экстримальные ситуации. Многие мужчины бояться это делать с женой, с другими с удовольствием, а с женой вдруг не поймёт. Лифт, душ, кухонный стол, старая табуретка в кладовке, да какая разница, машиной в лес свернуть. .. Главное чтоб не было только ночью только в кровати.

Хуч, я не очень вопрос поняла. Ты о чем спрашиваешь, о том что мы в жизни воплощаем или кто о чём фантазирует?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху