Йогурт бесполезен?

Тоже вариант. Но не сказала бы, что она так дорого стоит что стоит рассматривать целесообразность покупки. Единственное что, если делается йогурт действительно редко, то это просто лишний предмет для накопления пыли.
Имхо, даже если каждый день по 100 гр съедается для этого нет смысла йогуртницу покупать - удобнее готовый в магазине покупать. Так что вещь эта только для большой семьи.

Я например сама делаю себе йогурт. Беру обычный кефир, добавляю свежие ягоды (клубника, малина) или фрукты (персик, абрикос) и взбиваю все в блендере. Получается такая вкуснятина, мммм объедение.

Есть еще такая штука, как йогуртница. Там конечно закваски тоже не всегда самые натуральные, но если поинтересоваться, то можно подобрать самый безвредный. И не от каких температурных условий она не зависит.

йогуртница, как и все остальные приборы, баловство для ленивых:D

мне кажется в покупных йогуртах ничего собо полезного нет, разве что вкусно, а полезный нужно самим готовить

соглашусь со всеми, покупной йогурт бесполезен. Какие то там бифидобактерии, защита иммунитета - очередная маркетинговая пластинка

Купили мы с женой в прошлом году йогуртницу. Два раза пользовалась, а теперь стоит в шкафу! Так со всем, и с фритюрницей, и с йогуртницей!!

А мне йогуртницей пользоваться нравится.) йогурты вся семья любит, так что она себя вполне оправдывает.

Если йогурт долго хранится, то конечно он бесполезен. А вот если срок хранения короткий, то он полезен, т.к. есть пробиотики.

не согласна,что йогуртница бесполезна,так я точно знаю,что в нашем йогурте нет никаких вредных добавок,получается очень вкусно, хранится достаточно долго,вся семья очень любит йогурт

не согласна,что йогуртница бесполезна,так я точно знаю,что в нашем йогурте нет никаких вредных добавок,получается очень вкусно, хранится достаточно долго,вся семья очень любит йогурт

Вполне с Вами согласна! Очень даже полезная штука!)

Назад
Сверху