испугана!

до сих пор ухо заложено, ноет как-то..думаю об этом постоянно, не дает покоя.

через 2 часа схожу к семейному врачу, послушаю, что скажет

А я вот не поняла, все таки как уши чистить? У меня недавно муж страшную панику устроил - я оглох, я ничего не слышу! Пошел к врачу, та ему - вы уши-то чистите? И сделали промывание ушей от серных пробок. Как выяснилось позже, он никогда не чистит уши ватными палочками, потому что боится, зато всегда их промывает водой, каждый день. И не помогло это.... так что же теперь, внутри не ковырять, зато каждые несколько месяцев ходить к врачу на удаление серных пробок? Прямо я даже в замешательстве...... И еще я читала, что от воды ушная сера набухает и закупоривает слуховой проход (иди что там).... стоит ли водой уши мочить в таком случае?

Мне врач сказала, что уши нужно не просто чистить , а еше и иногда делать это с мылом и водой.

Но я чищу всю жизнь ватной палочкой. Считаю, что если их не чистить, то пробки полезут из ушей.

Милен написал(а):
Мне врач сказала, что уши нужно не просто чистить , а еше и иногда делать это с мылом и водой.

Но я чищу всю жизнь ватной палочкой. Считаю, что если их не чистить, то пробки полезут из ушей.

ага, я вот тож почистила, чуть ваще не проткнула перепонку. больше в уХи ничем твердым не лезу.

ks написал(а):
Милен написал(а):

ага, я вот тож почистила, чуть ваще не проткнула перепонку. больше в уХи ничем твердым не лезу.

Ну а к врачу то сходили?

КАКАШКА* написал(а):
ks написал(а):
Милен написал(а):

Ну а к врачу то сходили?

ага, сначала меня семейный врач напугала, дала срочное направление к врачу в больницу, я несусь туда, плача по дороге от нежелания пить антибиотики, а врач сказала, что мне повезло, не по серьезному, там внутри царапина была и кровь запекшаяся, дала мне указания, таблетки пить, компересси, ватку неделю носить. намана )) я выжила

ks написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
ks написал(а):
Милен написал(а):

Ну а к врачу то сходили?

ага, сначала меня семейный врач напугала, дала срочное направление к врачу в больницу, я несусь туда, плача по дороге от нежелания пить антибиотики, а врач сказала, что мне повезло, не по серьезному, там внутри царапина была и кровь запекшаяся, дала мне указания, таблетки пить, компересси, ватку неделю носить. намана )) я выжила

Вот и славно!

ks написал(а):
представляете, взяла сегодня ватную палочку, чтобы почистит уши, и у меня рука сорвалась как-то и палочка резко вошла глубоко в ухо, та кбольно стало!!! я слышала, но там внутри немного крови было, чуть-чуть кажется. и сейчас так болит неприятно, и как-то немного затуманена слышимость.

Не могла я перепонку порвать, да и оглохла б или температура поднялась бы, так ведь?

что будет?

не читала все что тут писали,возможно повторюсь!!!!Но у меня прям почти тоже самое было,только без крови всякой,я туда вобщем серу загнала!!!!У меня до этого когда-то отит был,так я уже подумала все-опять.... Пришла а врач сказал что там просто серные комки чтоли........что-то в этом роде вобщем.......засунул мазь на 3 днядалеко туда,потом я опять пришла и он почисти и водой промыл!!!Не больно ,неприятно только чуть чуть!!!!

Так что бегом к врачу!!!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху