Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
Я против абортов, но я и против запретов, т.к. запрет абортов в нашей стране уже был, и не привел ни к снижению количества абортов.
Я думаю, какие слезы нерожденных детей???

послушайте, нерожденные - это еще не совсем дети...... ну к чему эта драматизация?

Запрет абортов может привести только к тому, что их будут делать не в специально оборудованных для этого местах со стерильным оборудованием, а абы как, у всяких бабок
Вот тогда уж точно "здравствуй, Бесплодие!"

Согласна, запрет ни к сему хорошему не приведет, уже проходили...

Запрет абортов может привести только к тому, что их будут делать не в специально оборудованных для этого местах со стерильным оборудованием, а абы как, у всяких бабок

на протяжении всей истории человечества это было и, безусловно. будет, так что это истина....

Бесплодия много и после обычных стерильных абортов...

а кормить его ВЫ будете? внимание ему уделять? вы что, не поняли, что это НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ребенок, лишний рот?)))
Если так бы думали наши предки, нас с Вами не было бы вобще:)

Кстати, это и есть момент веры в бога, насколько Вы можете на Него полагаться?

Никого не осуждаю, ни скажу не за ни против (эти запреты и без нас и нашего участия объявят, если надо).
Моя бабушка-медик после войны сделала кому то аборт и загремела в Норильск, где родилась моя мама и я...
Это жизнь.

Если так бы думали наши предки, нас с Вами не было бы вобще:)

не исключено,хотя наши предки были более разборчивы в своем отношении, жизнеспособных было куда больше, иных не щадили, как сейчас. в редких случаях)

Никого не осуждаю, ни скажу не за ни против (эти запреты и без нас и нашего участия объявят, если надо).
Моя бабушка-медик после войны сделала кому то аборт и загремела в Норильск, где родилась моя мама и я...
Это жизнь.
что то не поняла, ее сослали туда?

Послен войны аборты были запрещены.

полагаться на то, что бог накормит ваших детей?
На то, что Он даст возможность их накормить.
Но это вопрос веры в Бога в принципе. Если Вы полагаетесь на свои силы и только, это ваш выбор. Опять таки каждому свое...

Кстати, на одном съезде генекологов в европе был задан вопрос : если мать больна туберкулезом, и двое ее первых детей также (какие-то заболевания различные, сейчас уже не помню), и она забеременела третьим (или четвертым, пардон), что ей делать? Все хором-аборт!!!!!!!
Ответ- этот четвертый был Бетховен.

Назад
Сверху