измена

Можно на эту тему долго гадать, смогли или нет! Когда с этим сталкиваешься, только тогда можно точно сказать...

P.S. раньше тоже вот думал, что не смогу простить

Исходное сообщение Grigoriy

Можно на эту тему долго гадать, смогли или нет! Когда с этим сталкиваешься, только тогда можно точно сказать...

P.S. раньше тоже вот думал, что не смогу простить

А я столкнулась, при чём у моего м.ч. уже не могло быть никаких отпирательств и отмазок. У меня не было сил и желания ни на какие истерики, просто шок и слабость во всём теле. И я ушла, он мне после этого даже не позвонил, а через год пригласил на их свадьбу.

Исходное сообщение malenka

А я столкнулась, при чём у моего м.ч. уже не могло быть никаких отпирательств и отмазок. У меня не было сил и желания ни на какие истерики, просто шок и слабость во всём теле. И я ушла, он мне после этого даже не позвонил, а через год пригласил на их свадьбу.

Жесткач, ты на свадьбу то ходила?

Жесткач, ты на свадьбу то ходила?

Знаешь, хотелось посмотреть в глаза той девушке, которая была такой смелой по телефону. Но приглашена я была туда только потому, что встретила его нечаянно на улице, на вопрос "как дела" ответил про свадьбу, вроде как даже руками развёл, мол, извини.

Но меня все так отговаривали, что пришлось послушаться =)

Никогда бы не простила!Не смогла бы быть с человеком,после такого предательства!!!!!!!!Какой бы причина не была!!!!!!!!!

Исходное сообщение Nastia_angelochek

Никогда бы не простила!Не смогла бы быть с человеком,после такого предательства!!!!!!!!Какой бы причина не была!!!!!!!!!

А если причина в тебе

Исходное сообщение Nastia_angelochek

А если во мне,то лучше сказать прямо и расстаться,так что измену-никогда!!!!!!!!!Это предательство и души и тела!!!!!!!!

Да в том то и дело, что это физическое предательство, которое можно пережить, а вот душевное...

Вот представь себе картину тебе раз изменили, ты послала. Два изменили, ты послала. А ты только рубишь и все. А на самом деле надо разобраться, почему тебе изменили и не рубить. Так тебе прям подойдут и скажут о расставании А может быть еще ситуация: ты встречаешься долго с человеком и увас все хорошо. И вдруг он тебе сообщает, что изменил год назад. Что отрубишь все?

Да в том то и дело, что это физическое предательство, которое можно пережить, а вот душевное...

Вот представь себе картину тебе раз изменили, ты послала. Два изменили, ты послала. А ты только рубишь и все. А на самом деле надо разобраться, почему тебе изменили и не рубить. Так тебе прям подойдут и скажут о расставании А может быть еще ситуация: ты встречаешься долго с человеком и увас все хорошо. И вдруг он тебе сообщает, что изменил год назад. Что отрубишь все?

Измена- предательство.Предательство трудно простить,а тем бролее забыть.

Предал один раз- будет и второй, и третий.....

имхо.

Исходное сообщение Обиженная_родоками

Измена- предательство.Предательство трудно простить,а тем бролее забыть.

Предал один раз- будет и второй, и третий.....

имхо.

Простить, можно! Забыть нельзя! Меня друг предал когда ему было 6 лет. Я простил! За то сейчас я знаю, что этот человек меня не предаст! И я его не предам! Мы друг за друга горой. Мы уже побывали в разных ситуациях и я не жалею, что я простил

А что его может толкнуть на измену?Если чего то не хватает в сексе,усть скажет прямо,если его начал бесить мой характер,лучше сесть и спокойно поговорить.

А вабще ты прав это физическое предательство.Однако не забывай о том,что тело все таки слушает голову,и еще одно место у некоторых.Так что это как раз душевное предательство,которое нашло свое влплощение в физической форме

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху