измена

Исходное сообщение Grigoriy

Простить, можно! Забыть нельзя

Да ну вот и как жить потом с этим?Смотреть ему в глаза и помнить,что он тебе изменил,и думать,а не повториться ли это снова,если например я не так поздороваюсь с его мамой!!!!!(это просто пример)Если он на это подсел,то скорее всего долго не слезет

Исходное сообщение Nastia_angelochek

А что его может толкнуть на измену?Если чего то не хватает в сексе,усть скажет прямо,если его начал бесить мой характер,лучше сесть и спокойно поговорить.

А вабще ты прав это физическое предательство.Однако не забывай о том,что тело все таки слушает голову,и еще одно место у некоторых.Так что это как раз душевное предательство,которое нашло свое влплощение в физической форме

Не факт... можно напиться и изменить а на утро пожалеть, да и не только на утро

Да ну вот и как жить потом с этим?Смотреть ему в глаза и помнить,что он тебе изменил,и думать,а не повториться ли это снова,если например я не так поздороваюсь с его мамой!!!!!(это просто пример)Если он на это подсел,то скорее всего долго не слезет

Не надо голову забивать и все будет хорошо.

Исходное сообщение Grigoriy

Не факт... можно напиться и изменить а на утро пожалеть, да и не только на утро

Да,пожалуй это единственное что можно как то оправдать-был(а)бухой!Только если девешка напьется и изменит,к этому этносятся негативно,а мужику типа можно!опять дискриминация

Да,пожалуй это единственное что можно как то оправдать-был(а)бухой!Только если девешка напьется и изменит,к этому этносятся негативно,а мужику типа можно!опять дискриминация

Кто говорил, что "мужику типа можно"? Любую измену можно оправдать или не оправдать, и не важно здесь, изменяет муж или жена. Дискриминация у Вас в голове.

Нельзя ни простить не забыть

Отношения строятся на доверии

Если меня предали я уже не смогу доверять, а значит никаких отношений больше быть не может

есть одно мысля - можно простить но не пноять,можно понять но не забыть!

Девочки .а если человек прощает другого,он в ваших глазах кто тряпка или влюблен?

Хотя я согласен такое не забывается,а жить с этим тоже очень сложно,хотя наверное все зависит от характера,я думаю.в таком случае раставаясь,нужно попытаться остаться друзьями,у меня было не много женщин,но когда они были я не задумываясь уходил от них к другим,щас сам недавно попал в такую ситуацию,хоть она мне и говорила ,что я не ее ,что у нее ко мне душа не лежит,но все равно я думаю это самый бошой удар,в отношениях ,так ,что прощать незя,потому что мы не животные мы люди,Люди ,которые вместе должны быть верны на духовном и физическом уровне.Прощают сильные люди сказал классик я с ним не согласен

Скучающий_Азат

я тоже не согласна!

прощают люди со слабым характером,

а сильные даже если им плохоостаются верны своим принципам.

Обиженная_родоками

Да девочка, вы правы, надо придерживаться своих принципов,хотя душа моя все рано к ней тянется,но я должен удержаться ,пойду покурю,кстати у меня к вам просьба,хотел бы посмотреть ваш дневник

Исходное сообщение Обиженная_родоками

Скучающий_Азат

я тоже не согласна!

прощают люди со слабым характером,

а сильные даже если им плохоостаются верны своим принципам.

Точно ... слабые прощают, а сильные настолько принципиальны, что чихают на чувства и уходят в себя

А может, как раз и наоборот, вы на столько слабы, что неможете простить и уходите

P.S. Правила нужны, чтобы их нарушать!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху