измена

Я знаю.Зато легче.Чувствуешь себя выше всего этого.Презрение ииногда намнооооого больней чем месть.Верней это и есть месть..презрение к неодушевленному предмету..набору гормонов и мяса.

Я бы простила.

И сделала бы все, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

Однозначно простила бы и ОН об этом знает.

Исходное сообщение Freiya

Что ж я тупая какая что ли

И откуда столько пессимизма

Это не тупость. Просто жизненного опыта не достаток. Ты можешь говорить сколько угодно и о чем угодно пока не сталкнешься с этим.

p.s. я тоже когда то считал, как ты, но опыт показал обратное

А откуда ты знаешь что у меня недостаток жизненного опыта

Может я умудренная жизнью старушенция

Исходное сообщение Freiya

А откуда ты знаешь что у меня недостаток жизненного опыта

Может я умудренная жизнью старушенция

Если ты с этим не сталкивалась, значит у тебя в этом вопросе нет достаточного опыта и ты только можешь предполагать

Не надо рассуждать. Надо знать.

Не смогла простить, и другому не прощу. Измена- это предательство! А мстить-уподобляться ему, стать мелочной, злой. Да, хрен бы с ним найдется лучше!!! Уверена!

Исходное сообщение Grigoriy

Если ты с этим не сталкивалась, значит у тебя в этом вопросе нет достаточного опыта и ты только можешь предполагать

Не надо рассуждать. Надо знать.

Ах ты всезнающий-то наш

Что же я могу тебе только позавидовать

Если бы все такие умные да мудрые были..

Простить не значит забыть, простить значит понять и принять. Это сложно, но можно. Вопрос только зачем? Это надо чётко для себя знать.

Краса

Сила в знаниях? сомневаюсь,сила в чуствах,понять можно ,но сердце и голова это не одно и тоже.

Скучающий Азат понимает мозг, а принимает сердце. Чтобы можно было дальше жить вместе надо и то и другое, иначе это останется незаживающей раной

Исходное сообщение Краса

Скучающий Азат понимает мозг, а принимает сердце. Чтобы можно было дальше жить вместе надо и то и другое, иначе это останется незаживающей раной
именно это я и имел в видук девушка

Мла мла....если любишь все простишь...время все сгладит и заставит забыть...просто забыть....и если это была любовь, то жизнь еще не раз столкнет вас!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху