"изюминки"

• Автор темы Автор темы PaulWood
а я тащюсь от сильных, красивых мужских рук (ухоженных, естественно), а еще от зеленых глаз, не ореховых (у самой такие), а именно зеленых, как гляну в такие глаза, все, тону, засасывает

да, глаза - это отдельный разговор... мне нравятся парни со светлой кожей, черными густыми волосами и бровями, и синими глазами в сочетании с ядреным румянцем

у нас на западе город есть, Гянджа (!) называется . так вот там такие обитают, правда они до 22 лет только ничего, потом очушкариваются

_U_, тёмные волосы и веснушки - это про меня А мне в женщинах нравится светляя кожа с ярким, нежным румянцем. У мужчин - длинные (ухоженные!) волосы и борода.

А у меня такой и есть !

Ну вы с ним,по моим понятиям,просто идеальная пара

А у меня тоже почти такой(волосы отращивает уже,борода есть!)

Точно-точно! Нас с первых дней знакомства называли идеальной парой. Очень приятно!

или что нас цепляет во внешности:

а) девушек

б)... угадайте с 3 раз

я например тащусь от ямочек над.. хммм... "булками" у девушек в джинсах с заниж. талией, особенно если загар такой, золотистый. причем мне больше нра когда эта часть тела более упитанная. по-детски трогательно смотрицца .

у парней рот нравится чувственный и стопы большие . ну и попа конечно, маленькая и упругая.

вобщем, люблю попки!

ну а вы?

Popahivaet netradicionnoj orientaciej!

Что нравится в девушках....Я не бисексуальна, но единственное что для меня имеет очень большое значение-это кожа. Если у девушки плохая кожа, то, несмотря даже на красивые черты лица, такая девушка, с моей точки зрения , не привлекательна.И наоборот, если у девушки отличная, гладкая и ровная кожа как на лице так и на теле,то, будь у нее хоть самые заурядные черты лица, она уже красива, ИМХО.

А в мужчинах, мммм. Во первых, нравятся сексуальные кисти: сильное широкое и в то же время , утонченное запястье, с заметными темными волосами на тыльное стороне (без перебора конечно), красивые длинные пальцы...Особенно обожаю, когда парни с такими вот красивыми руками носят сорочки с подвернутыми рукавами, эдакая элегантная небрежность, и на запястье красуются большие часы. Я когда такое сочетание вижу,у меня внизу живота все сжимается.Нравятся темноволосые мужчины. Не могу терпеть блондинов, особенно когда на них волос нет, меня просто тошнить начинает.А вот мужчина-брюнет, с красивыми руками (см. выше), синими глазами в обрамлении темных ресниц, и волосатой грудью-это для меня ВСЕ!!!

А мне нравятся дистрофичные мужчины - побольше острых углов. Обожаю когда у мужчины худая, гладкая белая грудь, как у мальчика. Вот такая я педофилка. Обожаю когда у мужчины солидное лицо, серебристые волосы, а фигура юношеская.

Баба Маня,позволь млин,руку пожать крепко нравятся такие. аж увлажняется усе простите такое порывистое что то там,невростеничненькое,юное,такие мальчики Кляйна с нависшими локонами...

респект баба маня ты не одна

Назад
Сверху