"изюминки"

• Автор темы Автор темы PaulWood
А меня заварживает когда у мужчины глаза светло голубые,прозрачные ,смотришь ему в глаза и утопаешь в них.

Был у меня такой,таинственная личность,не могла глаз отвести от его проникновенного взгляда(что-то дьявольское в этом было)

А меня заварживает когда у мужчины глаза светло голубые,прозрачные ,смотришь ему в глаза и утопаешь в них.

Был у меня такой,таинственная личность,не могла глаз отвести от его проникновенного взгляда(что-то дьявольское в этом было)

А мне наоборот нравится, когда синие-синие, насыщенные цветом... Такие глубокие, как океан, утонуть в них можно

А мне наоборот нравится, когда синие-синие, насыщенные цветом... Такие глубокие, как океан, утонуть в них можно

КОМУ ЧТО НРАВИТЬСЯ!

Как у хасок? Страашно же.

А я с ума схожу от бандитских морд, с лысыми такими головами... ух... пара шрамов, насупленные брови, туту на плече... и... вобщем я ужезавожу сама себя... брррр-р-р

Как у хасок? Страашно же.

Конечно же страшно ,но взгляд-то завораживает.

А я с ума схожу от бандитских морд, с лысыми такими головами... ух... пара шрамов, насупленные брови, туту на плече... и... вобщем я ужезавожу сама себя... брррр-р-р

Мне кстати тоже такие нравятся.

В девушках мне нравится густая чёлка, длинные ресницы, большие глаза, хорошая фигура. вроде всё...

Очень нравится когда у парня чёрные ресницы и светлые глаза, накаченное тело и тату на плече или спине и , конечно же, красивые руки.

Девушки- высокие под 1,80 с пропорциональной стройной фигурой, длинными ухоженными густыми волосами*с легкой рыжинкой*, загорелой гладкой кожей, зелеными глазами*желательно большими*, полными яркими губами, белоснежной улыбкой, чтобы по лицу было видно "породу", т.е. выразительное, умное лицо ..............нет придела совершенству.......но это то к чему я стремлюсь

Парни- обязательно высокие, стройные со спортивной фигурой, широкими плечами, со светлыми волосами *но не безцветные блондинистые*, крупными чертами лица *не люблю этакой слащавости в мужчинах", сильными руками..............

а еще многое во внешнем виде зависит еще и от света идущего изнутри, обаяния, умения общаться, двигаться, говорить......

В девушках нравится: худые ножки, накаченная попа, талия, длинные прямые волосы.

В парнях: упругая попка, рост, чёрные волосы, голубые глаза

Девушки нравятся стройные, высокие, но не слишком(примерно 165-170см), с длинными темными волосами, зелеными, голубыми или чорными глазами (карии не люблю), с пухлыми губками, ровными белыми зубами. еще нравятся ямочки на щечках,(и над попкой тоже) ну и еще много всяких мелочей!

Мужчины нравятся высокие, широкоплечии, накаченые, темноволосые со светлыми глазами(ярко голубыми или зелеными,) с большими чувственными губами, ровными зубами. Обожаю когда у него большущие руки!!! Еще когда он носит кольца или печатки и цепочки!!! и еще с татуировкой на спине!Ням!

Назад
Сверху