D
drug
⚪
Мне нравится в мужчине широкие плечи.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
OFF: Ну вот, наверно, тоже изюминка такая.
А меня заварживает когда у мужчины глаза светло голубые,прозрачные ,смотришь ему в глаза и утопаешь в них.
Был у меня такой,таинственная личность,не могла глаз отвести от его проникновенного взгляда(что-то дьявольское в этом было)
гыыы
дранные трусы точно изюминка
А меня заварживает когда у мужчины глаза светло голубые,прозрачные ,смотришь ему в глаза и утопаешь в них.
Был у меня такой,таинственная личность,не могла глаз отвести от его проникновенного взгляда(что-то дьявольское в этом было)
А мне наоборот нравится, когда синие-синие, насыщенные цветом... Такие глубокие, как океан, утонуть в них можно
гыыы
дранные трусы точно изюминка
Они не драные, они просто наоборот одетые
Как у хасок? Страашно же.
А я с ума схожу от бандитских морд, с лысыми такими головами... ух... пара шрамов, насупленные брови, туту на плече... и... вобщем я ужезавожу сама себя... брррр-р-р