ja uze 4 mesjaca, kak razoshlasj s muzem(poka neoficialjno, no bezvozvratno...

• Автор темы Автор темы IEVA
I

IEVA

ja uze 4 mesjaca, kak razoshlasj s muzem(poka neoficialjno, no bezvozvratno). dumaju, o ne ljubit uze menja. u nas 3letnjaja dochurka. mi s nej kupili druguju kvartiru, vrode prihodim v sebja posle predatelstva i grjazi. no segodnja neozidano vstretilisj s nim v avtobuse. on az podprignul. ja ne shla na razgovor. on zivet otdelno, dumaju, u nego poka nikogo serjoznogo net. u menja toze. no pocemu tak boljno? on stojal vozle nas vsju dorogu(okolo 40 minut). ja jele sderzivala sljozi, hotj i cuvstvovala sebja na visote. doch stala k nemu otnositjsja spokojno. pocti ne sprashivaet. pocemu tak boljno? kak skoro projdet eta bolj? ? ? spasibo. . .

Если были слезы и вам больно, то вы до сих пор любите его. Есть два пути, продолжать себя жалеть и тогда, депрессия обеспечена. Либо - пока не поздно все таки решить для себя, шаг в прошлое, наладить- восстановить отношения, шаг в будущее, жить для себя и для дочки.

spasibo. ja vibrala shag v buduscheje. i nazad ne hocu vozvraschatjsja. NE HOCHU. no pocemu tak boljno? ?? ja nikogda ne dumala, chto mi razvedemsja i tak grjazno. dumala, chto budem zitj dolgo i schastlivo, a umrem v 1 denj, vzjavsisj za ruki: -). net, sljozi ja pocti podavila. no tjazelo bilo. .. da, naverno ljubovj ne prohodit za 4 mesjaca, jesli ona bila 10 let. .. dochurka uspokaivaetsja, vsjo prihodit v normu. u nas svoja uze kvartira, doch v sadike, ja rabotaju, vitjanu, ja znaju. no pocemu do sih por tak boljno? ?? ?

a depressija uze naverno jestj- nicego ne hocetsja v zizi, a mne lish 30. derzit zdesj lish dochka(ona- chudo). ..

Это пройдет, поверьте мне. Полгода. .. Год. .. Время работает на Вас. Не прислушивайтесь к себе, привыкните, как к слегка ноющему зубу: ночь прошла - и слава Богу! Устраивайте праздники, хоть и не хочется, хоть символические: как работа - праздник для себя. Как необходимое лекарство. Подумайте: что я потеряла, что обрела. Потеряли - грязь и ложь, обрели - покой и чистоту. Но, все равно, будет болеть, а как же. .. Некоторое время. Но от этого не умирают - мир значительно больше, точно. Через несколько лет Вы с удивлением будете вспоминать свои муки, а скорее - и не вспомните: как не с Вами было. Потерпите, это неизбежный процесс: терпение и строительство новой жизни. Она уже началась, но Вы пока еще обозреваете обломки - поднимите глаза. Все у Вас будет хорошо!

Вы, МОЛОДЕЦ! !! ! Я Вами восхищаюсь, вернее тобой, т. к. мне тоже почти столько же лет, как и тебе (мне 32, скоро будет 33). Мы с мужем прожили 14 лет в официальном браке + 1 год неофициально, я тоже думала, что будем жить счастливо и умрем в один день, но наверное "всегда хорошо" никогда не бывает. Кто- то остается терпеть, кто- то расстается. Ты НЕЗАВИСИМА! !! И это СЧАСТЬЕ для тебя! Живи, строй свою жизнь, и не думай о прошлом. Я в отличие от тебя не имею пока возможности жить в отдельной квартире от своего почти бывшего мужа (мы тоже неофициально разведены, но скоро это случится официально) и постоянного дохода у меня тоже нет, я пытаюсь выправить ситуацию, но пока безрезультатно, поэтому приходится терпеть и грязь и унижения, к сожалению. Так что у тебя не совсем плохая ситуация. И я читая на форуме подобные истории и отзывы, делаю для себя выводы. Так что плюнь на него и забудь, ищи себе такого человека, который будет ценить тебя, а твой бывший муж пусть тогда "ворочается", когда будет видеть тебя и Вашего ребенка счастливыми с другим мужчиной, но все равно будь "на стороже", мужикам верить нельзя, и всегда, как мне знакомые мои сказали, нужно иметь "запасной вариант". А я дура, думала, что мне кроме моего любимого никто не нужен, а он тем временем занимался поиском да и сейчас тоже ищет, и моя верность и преданность оказалась никому не нужна, меня променяли на женщину, у которой мужчин было больше чем пальцев на руках и ногах вместе взятых. Вот так то.

Да, мы с тобой похожи и возрастом и мужьями- кобелями. .. но в отличие от меня у тебя большое приемущество, еще раз повторю - ты НЕЗАВИСИМА! !!
Живи и радуйся жизни. Я постараюсь сделать свою. Ведь еще не поздно. Правда?

spasibo. ja uverena, chto u tebja toze vsjo polucitsja. prosto dolzen bitj tolcok. ne zdi, podhodjascego momenta ujti ne budet, budet cornaja polosa, no ona plavno potom perejdet v svetluju, a zatem v beluju: -)ljubi sebja, uvazaj i pljuj na nego, raz on- skot. ja toze dumaju, chto takije tipi ne zasluzivajut nashej ljubvi. moja mama bila jemu rodnej svoje, postojanno vozila vkusjatinki dlja sinochka, ja horoso gotovila, obespecivala ujut, rodila zdorovuju zamecatelnuju docku, platila krediti, zili v horomah, ja postojanno rabotala. jego obstirivala, imidz sostavljala, rubaski pod galstuki podbirala. .vsjo nafig. ne nado. .. teperj jemu zvonjat jesco i pidarasti. .sovsem krisha pojehala. .da nu, protivno daze. .. pomense bi bespokoil)a so vremenem ostinet), uze vidno, chto ne bezumnaja ljubovj k doceri, a poseschenije dlja galocki. fu- fu- fu. .. daze dumatj ne hocu. pereplakala, hvatit. .nachinaju zitj! !! : -)))

Назад
Сверху