К каким духам Вы возвращаетесь вновь и вновь через определенное время?

• Автор темы Автор темы bulochka_1
А что я? Я просто не расстаюсь ни с чем и никогда :0) Все, что у меня есть, я надеваю. И надеваю "равномерно", чтобы не обиделся ни один из флакончиков.

Если я знаю, что что-то из моей "коллекции" снято из производства, то я быстренько обзавожусь дополнительным флакончиком, чтобы хватило на всю оставшуюся жизнь.

Хотя, поскольку я могу так поступать только последние 15 лет, то ко многим ароматам вернуться стало если не невозможно, то во всяком случае сложновато.

Так что, вот так - я ни к чему не возвращаюсь, потому что ни с чем не расстаюсь :0)

Паломку люблю - собственно Палому и Тентансьонс (или как они правильно?). Для остальных любителей ее же сообщаю - их уже трогают. А жаль. Канут в лету как когда-то любимые Эллипс. И опять придется маяться, искать свое....

Пожалуй, если говорить о длительном периоде времени, то L'Eau D'Issey

,

Хотя, сейчас вот заболела новыми, собираюсь прикупить пузыречек...

Пожалуй и я мало чем отличаюсь: Палома Пикассо и Гуччи Энви...

Кажется тут говорили выше, что Палому собираются трогать?!

Пора, что ли, бежать за флаконом?

это DOLCE VITA, любовь началась когда-то с журнала космополитен, был пробничек в виде маленькой бумажки-салфетки, при соприкосновении с кожей я поняла, что это мой запах, который всесилен поднять настроение в любой пасмурно- холодный день. это как рождественские праздники, стараюсь одевать пореже и безусловно только зимой, это амфитамин для меня, необыкновенный аромат!!!

Какой ужас А давно прекратили? Еще реально найти?

Прекратили производство не очень давно,я точно не знаю (может год назад,может поболе..),но найти пока реально,особенно в России. А вот в США на аукционе уже дорого продают,как и In love again YSL

Определенно 5-я авеню Элизабет Арден. Неоднократно покупала и куплю еще Noa Cacharel, Champs elysees Guerlain, Tendre poison Christian Dior, Paris YSL. Если бы могла, купила бы побольше 2001 rose Lancome.

Если бы могла, купила бы побольше 2001 rose Lancome.

Да,беда с этими лимитед эдишин*ами Хоть и не пробуй...

Интересно было бы понюхать эти самые 2001 rose Lancome, чего в них такого особенного...

Обожаю:

Елисейские поля

Дюна

Eau Belle (Loris Azzaro)

Разного парфюма много, но к этим возвращаюсь снова и снова

Ну, надеюсь меня барышни простят :0) Я через пару недель отправляю посылоочку с парфюмами приятельнице к вам за океан. Могу туда сунуть пробирочку с Розой для тебя - она перешлет

Назад
Сверху