К каким духам Вы возвращаетесь вновь и вновь через определенное время?

• Автор темы Автор темы bulochka_1
Моя мама более 15 лет пользуется Estee от Este Lauder - никакой другой аромат не идет ей как этот.

Bulgary - моя любовь...

Правда сейчас пользуюсь Miracle от Lancome... недолго осталось, потом снова вернусь к Булгари

Может быть оффтоп, но где Вы предпочитаете покупать духи?

Моя сестра считает, что в России невожможно купить настоящий парфюм - новые ароматы поступают в оригинальной версии, а затем постепенно сменяются невысокого качества аналогами, сделанными где-нибудь в Польше, или откровенными подделками. Она всегда покупает духи либо в Duty Free или в магазинах за границей, заодно и мне привозит. Права ли она или нет?

Я однажды столкнулась с не "оригинальным" ароматом, купленным в крупном мультимарочном магазине. Может просто не повезло?

Я раньше пользовалась Pacco Rabana XS, но вот уже 2 года нигде не могу найти. Некоторые продавцы говорили, что женский запах уже не выпускают, а только мужской.

Сейчас люблю Шанель Mademoiselle, уже 3 раза покупала.

Елизавета Патрикеева

Моя сестра считает, что в России невожможно купить настоящий парфюм - новые ароматы поступают в оригинальной версии, а затем постепенно сменяются невысокого качества аналогами, сделанными где-нибудь в Польше, или откровенными подделками. Она всегда покупает духи либо в Duty Free или в магазинах за границей, заодно и мне привозит. Права ли она или нет?

Если верить статистике, которая знает все (причем, статистику эту делали не российские, а французские исследователи), то доля "серой" продукции на косметическом рынке России последние два года не намного превышает подобные показатели для Европы и даже ниже таких показателей для... Америки. Причем, "серая" продукция - это собственно не подделки, а просто обход таможни. (кстати, Дьюти Фри - не исключение, и они "серым" не брезгуют). С откровенными же подделками владельцы крупных салонов просто связываться не будут - себе дороже. Просто есть "Жадоры", а есть "Жападоры". Но "Жападоры" и стоят на отдельных полках - среди масс-маркета. Так что времена, когда на Рижском рынке продавали Шанель №5 за 10 рублей - это прошлое.

Просто есть "Жадоры", а есть "Жападоры". Но "Жападоры" и стоят на отдельных полках - среди масс-маркета. Так что времена, когда на Рижском рынке продавали Шанель №5 за 10 рублей - это прошлое

Это действительно - вчерашний день.

Вопрос немного в другом. Почему парфюмированная вода Bulgary, купленная в Лэтуале, по запаху отличается от дьютифришной Bulgary, не в пользу первой? Вроде хороший магазин с определенной репутацией, но аромат, купленный там (при еще не до конца использованном "дьютифришном" флаконе - есть с чем сравнивать), хочется выбросить после первого раза пользования, потому что - не тот запах.

Почему привезенный из франции Miracle по запаху лучше Miracle из Арбат-престижа, и после 5-6 раз использования из пульверизатора флакона еще не пахнет спиртом?

Вы не сталкивались с этим?

Елизавета Патрикеева

Пока не сталкивалась. Я, конечно, не парфюмер, но нос у меня не самый "тупой", и в тех случаях, когда я сравнивала, правда, не ДьютиФри, а парижские, американские и московские магазины - ароматы были идентичны.

Бояшка, Tresor, Diamanta - я тоже к Tresor возвращаюсь всегда, вернее, они, духи ети, у меня есть постоянно, ето "наши" с мужем духи . Ну и Champs-Elysees уже второи флакон...

Я может и не в тему, но не могу не спросить, как вам Cherry Blossom от Герлен? Это тот запах, который я уже сто лет искала и все уши тут всем прожужала про плассмасовый запах, это как он самый, только никакой вишней там близко не пахнет, а сначала пахнет цитрусовыми, а потом, через полчасика цитрус выветривается полностью и пахнет плассмасой! Неужели это и есть запах вишни?

девушки я так не играю я тоже хочу знать про эту розу Ланкомовскую расскажите здесь ааа?

пахнет плассмасой

Может, это шутки пресловутой body chemistry? Или в Вашем сознании переплетаются вишня и пластмасса?

Да и потом -на всех звучит по-разному.

Вот на мне лимона совсем немного, скорее лимонная корочка, а в основном в начале зеленый чай, не заварка, а свежие листья. А потом такая свежая кислая вишня, которая переливается нотами флердоранжа. А потом такая нежная-нежная пудровость.

Я попробую, но это очень трудно передать словами.

Основное, конечно, роза. Она доминирует от начала до конца аромата. Причем в разное время отчетливо звучат совсем разные "розовые" оттенки. Я смогла выделить три - болгарская, так называемая мускусная, и еще какая-то, название которой я просто не знаю (но возможно, вполне возможно - роз там больше). В первые моменты еле уловим аромат мандарина, во всяком случае кисло-слакого цитруса. Потом роза становится чуть альдегидной и явственно приправленной перцем, черным. Потом появляется некая ирисовая пудровость. К шлейфу сгущается мускус и оттенки дерева чуть-чуть с ванилью.

При все при этом запах достаточно свежий и ннежный. И понимаешь, что это какая-то сюрреалистическая роза. Вот если представить себе розу насыщенного голубого цвета с чуть лиловатым оттенком - она должна пахнуть именно так :0)

И понимаешь, что это какая-то сюрреалистическая роза. Вот если представить себе розу насыщенного голубого цвета с чуть лиловатым оттенком - она должна пахнуть именно так :0)

Красиво!

Старушка, пластмаса там пахнет, как пахли советские резиновые куклы-пупсики, такой славный, непередаваемый запах, может цветки вишни тоже так пахнут.. Жаль я так и не решилась их купить, мне кажется, не все окружающие поймут мой восторг по такому типу запаха.. , взяла Пурпурную фантазию, там тоже что-то пласмасовое улавливается в конце, жаль только пахнут они слабовато..

Да-а-а-а :0))) Озадачили Вы меня "пластмассовостью" в Пурпурной Фантазии и Цветке Вишни ) Посмотрела свои записи по этому поводу - общей там только нота зеленого чая и то в начале. Вернусь в Москву - первым делом перенюхаю на предмет пластмассовой общности :0)

Может быть пластмасса для Вас - это тот самый Герлинад, что добавляется во все духи Герлена? :-)

Просто обожаю ENVY и 5 Авеню

Где ты покупаешь 5 авеню ? В данный моменту меня нет возможности купить в дьти фри или за границей :-(

А в Москве мне уже попадались подделки :-(

Назад
Сверху