К каким духам Вы возвращаетесь вновь и вновь через определенное время?

• Автор темы Автор темы bulochka_1
Мне духи быстро надоедают и я люблю,когда много флаконов стоит на столике.Но единственные духибкоторые я покупаю не первый раз-это "Miracle"-Lancome

У меня всегда есть "Knowing"(пользуюсь 12 лет), но обязательно ещё парочка каких-нибудь других. Неделю назад купила "Pleasures". тоже не в первый раз.

Возвращалась неоднократно к Cristalle, Diva, Caleche, Beautiful, Spellbound, Knowing.

Мой спутник: Шанель 19, не одни духи, не сидели на мне лучше.

Пытаюсь подобрать что-то новое, но пока - увы.

Любимый запах это - Жэ Озэ , ими пользовалась моя мама.

Последнее увлечение Сислей О де Суар. Всё остальное забросила, что для меня не характерно.

А я уже который год пользуюсь только "Venezia" от Laura Biagiotti/ Боюсь, что никогда им не изменю, разве что с некоторыми видами от этой же марки. Самое интересное, что мой муж ведётся только на этот аромат, пробовала разное, но вот стоит только брызнуть Венецией как мой милый..

Моя самая большая любовь - Paloma Picasso.

А чтобы продлить праздник пользуюсь ими редко, только в особых случаях.

Трезор

однака

Поэма...и хочется вернуться и колется...с этими духами связаны сильные эмоции, какой то суеверный страх теперь

А я уже много лет пользуюсь Safari. Регулярно покупаю другие духи, но не могу без Safari. Даже письмо с благодарностью хотела Ральфу Лорэну писать. Печально, я знаю...

Тоmmy Freedom i Lolita Lempicka 4 ever!!!!!!!! Я фанатею от этих ароматов. Уже 2 года ими пользуюсь.

Назад
Сверху