Я считаю,что кроме таблеток или правильно используемого презерватива 100% гарантии ничто не даст.Всяческие пенки,колпачки,желе и т.п.-может быть,но подходят больше для семейных пар,которые знают когда примерно произойдет близость.Судя по письму,автор к таким не относится.А "Постинор" был придуман американцами,как средство экстренной контрацепции,к примеру,в случае изнасилования.И применять его постоянно ни в коем случае нельзя!!!Автору - удачи в том,чтобы не забеременеть и внимательнее относится к своему здоровью в будущем!

Marina149 написал(а):
Девушки просветите почему вы не пользуетесь оральными контрацептивами?

(вопрос только к тем у кого постоянный партнёр)

Я сильно худею от ОК , пила ДИАНЕ-35 и забеременнела, сейчас -только пресервативы!

Кoлюнчик написал(а):
morbid написал(а):
Кстати здесь у нас они почему-то рвутса достаточно часто

Либо покупаете некачественные, либо неправильно надеваете

-DUREX-досточно надежный, не знаю как нужно сверлить чтоб он порвался

X-trim написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
morbid написал(а):

Soglasna.

Ya za Durex

Maayan написал(а):
X-trim написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
morbid написал(а):

Soglasna.

Ya za Durex

ya tozhe za nego tak kak on men'she vseh rvetsa. Prosto mne ne nravitsa dazhe to chto on mozhet porvat'sa. Dazhe esli jeto budet dopustim raz v neskol'ko mesjacev.

Прочитаешь эту темку и вперед вешаться! Особенно сообщение о тромбах после ОК! Я знала об этой опасности всегда,но вешаться именно сейчас захотелось. Так как именно сегодня первый день в моей жизни Логеста. Врач посоветовала. От него вроде меньше побочных эффектов! Ведь жить то хотца

А на счет презиков:

Качественные,недешевые,по размеру и праильно одевать. В моей жизни ниразу не порвался! Пользовалась Дюрексом в основном.

А я поставила кольцо "Новаринг" (перый раз, вторая неделя идет) и мне нра. Ничего пить не надо, помнить и т.д. Не чувствую его ни я ни мой МЧ. Только выделений стало значительно больше, но может это пройдет..

А у меня спираль стояла, потом муж в рейс на год ушел - сняла. Ща вот вернулся. Надели презик со спермицидной смазкой. После процесса вопрос на засыпку :"Ой, а где же презик?" Оказывается слетел, 10 минут из себя выуживала.Слава богу, месячные через 2 дня пошли. Зато адреналина куча. Вот теперь думаю, чем предохраняться! Спираль не хочу, презик трет, таблетки пить тоже не очень хочеться, у меня и так с гормонами проблемы. Хоть бери и стерелизуй... мужа

100% именно нету. Только отсутствие секса.

А чем вас не устраивает пластырь, скажите? Если с презервативом не нравится/часто рвется/спадает? Те же 98-99%, как у спирали. Про него не надо помнить всё время, как про ОК - во столько-то не приняла - каюк. У меня не одна подружка уже носит. Всем очень нравится, больше чем ОК - точно.

Я сама лет 8 носила спираль (две поменяла). С ней сразу же месячные стали идти вместо 7 дней - 4, совершенно прекратились боли. За все 8 лет не знала проблем с ней. После того, как сняла - забеременела через 3,5 месяца.

Я не агитирую Просто делюсь Знаю, что нерожавшим спираль не советуют. Я просто была после аборта, а ОК принимать не хотела наотрез.

Секс конечно лучше планировать, что бы быть во всевооружении. А ОК действительно не всем подходит, например, мне врач не стал их прописывать.посоветовал свечи+презерватив, но я еще и безопасные дни добавля. правда от свечей у меня легкое пощипывание.

Vitafelina написал(а):
А чем вас не устраивает пластырь, скажите?

Никогда не пробовала. Но положительных отзывов очень много слышала. Да и надоедает ежедневно в 20-00 срочно искать два-три глотка воды и выпивать эту дурацкую таблетку.

Но вот немного сложно морально принять что приклееный квадратик спасает от детишек Да и МЧ у меня такой вреднючий, не верит в эти пластыри,говорит,фигня всё это. А отзывы миллионы девушек ему ничего не говорят. Но я думаю,что через время обязательно на пластыри перейду.

Скажите,а от них побочные эффекты тоже бывают как и от таблеток? Гармонов в них меньше,как я слышала,даже чем в Логесте? Сколько они у вас стоят? Я думаю, вы ЕВРА используете? Про другие и не слышала..

ох...стока вопросов

Marina149 написал(а):
morbid написал(а):
katrinusja написал(а):
Скорее даже в некоторых случаях не над тело-а над организмом...

пардом моя есть не русская. Язык хромать. Но Вы абсолютно правы организм а не тело.

а не желательные беременности и аборты это не издевательство над организмом?

Просто знаю много девочек которые таблетки чуть ли не ядом считают (потом проблемы забеременеть бла бла бла), потом делают аборты, а потом не могут забеременеть (у меня такие 3 примера), и врач им открыто говорит "А где ваша голова была, когда вы 4 аборта делали?". Вот так. А вот примера что после приёма таблеток есть проблемы забеременеть нет (у меня).

Ну это так мысли в слух.

Я против ОК, т.к. уже обжигалась на гормонах. Их подбирают по анализам в 1% случаев, в основном врачи грят - вот я знаю, тебе это подойдет. Или смотрят на анализы и говорят тоже самое - вот я знаю, тебе это подойдет

У всех ОК разный состав, разное соотношение гормонов, и а их подбирают на глазок

Нафига мне свой организм гробить

Меня полностью устраивает прерванный акт. Мужа тоже. Презики обоих раздражают.

Если забеременнею - буду рожать

Кста, существуют еще смермицидные свечи, мази, таблетки.

И губки, которые можно вводить на 24 часа - хим. + барьер. защита.

А также мирамистин (эт не от беременностей, эт от болезней) в течение 3х часов (наскока я помню) после прецедента.

Marina149 написал(а):
У меня нет побочных эфектов от противозачатачных таблеток

Но я представляю сколько побочных эфектов у нежелательной беремености.

А какие у беременности побочные эффекты?

И чем отличаются побочки долгожданной беременности от побочек нежелательной?

Оч. интересно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху