Взрослая малышка! написал(а):
Прочитаешь эту темку и вперед вешаться! Особенно сообщение о тромбах после ОК! Я знала об этой опасности всегда,но вешаться именно сейчас захотелось. Так как именно сегодня первый день в моей жизни Логеста. Врач посоветовала. От него вроде меньше побочных эффектов! Ведь жить то хотца

А почему именно логест?

Вы курите?

Это ж вроде мини-пили.

Взрослая малышка! написал(а):
Гармонов в них меньше,как я слышала,даже чем в Логесте?

Вот я тож попалась на том, что в логесте гормонов мало

Когда пришла в аптеку, нужных мне контрацептивов не нашлось, и я, зная что в логесте минимум гормонов, взяла его. Весь месяц шла кровь, и по прошествии этого месяца я уже была тяжелее на 5 кг.

Может, это только мое, но для себя я решила - мини-пили - ни в коем случае!

Галинк@ написал(а):
Может, это только мое, но для себя я решила - мини-пили - ни в коем случае!

Видимо, индивидуально все. 2 года пила мини-пили. Проблем ни с прибавкой веса, ни других не было.

Галинк@ написал(а):
Marina149 написал(а):
У меня нет побочных эфектов от противозачатачных таблеток

Но я представляю сколько побочных эфектов у нежелательной беремености.

А какие у беременности побочные эффекты?

И чем отличаются побочки долгожданной беременности от побочек нежелательной?

Оч. интересно

У нежеланной беременности побочные эфекты нежеланные дети

Я год пила Диане, потом надоела постоянная тошнота после приема таблетки, прибовка в весе и головные боли, кстати подбирали их по анализам.

Сейчас предохраняемся с мужем презервативами, меня уже они тоже задолбали Кстати, всем рекомендую Маскулан, за год ни разу не порвался

Вот хочу попробовать пластырь, но боюсь опять побочных эффектов.

Если сравнивать пластырь с ОК насколько меньше в пластыре гормонов? Были ли у кого побочные эффекты?

Maayan написал(а):
Покупаете качественные резинки , например , Дюрекс И не заморачиваетесь. так и от болезней заодно защититесь.Не знаю , кто вам сказал , что резинки поятоянно рвутся Если правильно надевать , то проблем быть не должно.

Или , если уверены в партнёре , идёте к врачу и покупаете таблетки. Не забываетет принимать - и всё в порядке.

А насчёт лимонного сока...Мы в каком веке живём? И охота вам так над своим организмом эксперементировать?Мне никогда даже в голову не приходило пользоваться всеми этими "бабушкиными рецептами " или как они там называются.

Да..знаете.. вот у меня как раз Дюрекс этот и порвался

а с Sico ничего не случилось

Кстати такой вопрос... а резинки эти. они по размерам как-то делятся? А то один раз мой МЧ на себя не мог нятянуть...

DasKay написал(а):
Maayan написал(а):
Покупаете качественные резинки , например , Дюрекс И не заморачиваетесь. так и от болезней заодно защититесь.Не знаю , кто вам сказал , что резинки поятоянно рвутся Если правильно надевать , то проблем быть не должно.

Или , если уверены в партнёре , идёте к врачу и покупаете таблетки. Не забываетет принимать - и всё в порядке.

А насчёт лимонного сока...Мы в каком веке живём? И охота вам так над своим организмом эксперементировать?Мне никогда даже в голову не приходило пользоваться всеми этими "бабушкиными рецептами " или как они там называются.

Кстати такой вопрос... а резинки эти. они по размерам как-то делятся? А то один раз мой МЧ на себя не мог нятянуть...

da razmery est' raznye. Posmotrite na upakovke kogda pokupaete

morbid написал(а):
DasKay написал(а):
Maayan написал(а):

да я смотрела у Дюрекса.... чета так и не нашла...не поняла где..

BKate написал(а):
СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ МОЮ ТЕМУ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

Насчет моей записи-"2 табл за 72 часа"-. Ну млин, выразилась не правильно----2 заблетки в течении 72 часов после секса. Это все ясно и не понимаю чего вы все набросились....впредь буду выражаться понятнее.

Еще вот дело в чем. Я еще ни разу ни с кем "ни-ни"...и мне очень страшно...боюсь залететь-впереди учеба, универ, а с дитем не хочеться сидеть пока. Резинки(я слышала) рвутся в большинстве своем(ну, тут говорится-"как Бог пошлет"). Не хочется в самый ответственный момент "молиться(простите) чтоб не порвалась.

Вот я и спрашиваю че делать-то, когда случится какой-нить прокол. Постинор я знаю что ну очень в экстренных ситуациях.

А может какие-то "бытовые" способы есть.....типо лимонный сок(я слышала..)...?

"Бытовые" способы можно оставить в прошлом. Резинки рвутся конечно (ничто не вечно ), но это смотря какие и как стараться. Если всё-таки боитесь, 2й выход и самый надёжный - принимать контрацептивы, но это только в том случае если вы доверяете партнёру, так как ОК от болезней не защищают. Про постинор уже писали - это на экстренный случай, поищите темки про него..Вообщем посоветоваться с гинекологом и купить ОК.. Другого способа не вижу.

А, есть ещё свечи, но они неприятно пахнут, вытекают, короче дискомфот от них один..

DasKay написал(а):
morbid написал(а):
DasKay написал(а):
Maayan написал(а):

да я смотрела у Дюрекса.... чета так и не нашла...не поняла где..

u nas Trojan prodaetsa. Na durex ne znaju

Marina149 написал(а):
morbid написал(а):
jiznprekrasna написал(а):
А знаете ли вы,дорогие дамы,сколько побочных явлений от этих таблеток?нарушается гормональный фон,прибавка в весе,головные боли,кожные высыпания и тд итп.у каждого разные эффекты..

Чем вас не устраивают презервативы с спермицидными средствами?

Хотя у каждого свой выбор,но лично я против таблеток и спиралей!!!

А знаете ли вы что у презервативов 87% гарантия а у таблеток 99.9%? Разница. А побочние ефfеkты не у всех. Мы говорим про людей для которых они подходят. Не надо быть такой категаричной

PPKS

У меня нет побочных эфектов от противозачатачных таблеток

Но я представляю сколько побочных эфектов у нежелательной беремености.

ППКС. Гормональный фон нормализуется,как раз.Поэтому ОК и назначают при дисфункциях.Кроме отрицательных побочных эффектов,у них еще масса -положительных.

По-моему, это все сугубо индивидуально. Ну, вот я, например, не могу с презервативами (по мне, так лучшее вообще никак, чем с ними). Сама использую ОК (был Логест, теперь Мерсилон). Но с другой стороны, если бы были побочные эффекты, может, и к презервативам бы привыкла. Это индивидуально все...

Какие побочные эфекты у нежелательной беременности? как правило- аборт.

Не понимаю я , как могут не нравиться презики? Есть такое слово НАДО! А нравится. не нравится.... Да для женщины это вообще не проблема. Побольше любрикантов и вперед. Неужели вы этот презик чувствуете? Не верю. И еще. Просто убивает выражение- моему МЧ не нравятся презики. Какие глупости! ну неужели вы так себя не любите???? Ведь расхлебывать последствия вам, милые девушки.

а мы таблетки побоялись т.к. всяких побочки всякие бывают... но хотя всё индивидуально... да и пить их каждый день запаришься вобщем мы решили не рисковать

пластырю-морально не доверяем.

и тогда мой гинеколог посоветовала Новаринг. Гормональный препарат. это такое колечко, которое вставляется во влагалище на 3 недели потом 1 неделя переыв и снова на 3 недели.

в этом препарате минимум гормонов. меньше чем в таблетках.

и воздействие на организм минимальное потому что в кровь гормонов оч мало попадает, тк он местного действия.

в инете во всяких форумов копались и ни у кого побочек никаких небыло и все типа довольны.

я пользуюсь колечком первый месяц

пока никаких побочек (ТТТ)

PS: а гормональную кон-цию врач посоветовала для лечения эррозии.. т.к. прижигать до родов низяяя.

блин а другие врачи говорят что можно и надо прижигать

не знаю кому верить

ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ У КОГО ПРИЖИГАЛИ ЭРРОЗИЮ ДО РОДОВ И КАКИЕ БЫЛИ ПОТОМ ПОСЛЕДСТВИЯ???

Пользуюсь пластырем Евра

Преимущества:

1. Не нужно постоянно помнить о приеме таблетки (но раз в неделю помнить нужно ) вследствие чего выше эффективность.

Недостатки:

1. Пластырь иногда отклеивается/нужно за этим следить

2. Более высокая стоимость

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху