К вопросу о козлах. Я тоже не терплю козлов рядом с собой. Но другое дело к...

Э

Эмоция

К вопросу о козлах. Я тоже не терплю козлов рядом с собой. Но другое дело когда при первой встрече, человек таковым не является, ведёт себя очень достойно и изо всех сил показывает себя с лучшей стороны. Уверена, многие девушки могут поделиться тем замечательным периодом, когда отношения только зарождались. Внимания - хоть отбавляй, цветы, подарки - пожалуйста, опора - да самый сильный и благородный. Так было и со мной. Не заметила, когда он успел стать козлом. Подвёл меня к этому незаметно. Но на тот момент, простите, уже были сильные чувства к этому замечательному мужчине. А потом ребёнок. Эти чувства (хотя говорят, что мужчине нельзя показывать свои чувства), были очевидны для него. А зачем их было сдерживать, мне приятно было любить его и я просто не могу быть холодной мумией, искусственно их скрывая. Потом с него постепенно слетала маска. И я удивлялась и не могла понять, что это за человек. Слышала от него шокирующие вещи и ни как не могла сопоставить всё это с тем мальчиком, который названивал мне и днём и ночью, говорил шопотом. Или он просто был таким всегда. Да неважно, к тому моменту чувства уже в самом разгаре и от так называемого козла трудно избавиться. Тем более, что он якобы осознаёт неправильность своих посупков, обещает золотые горы и т. д. и т. п. Поэтому мы и терпим (не все, конечно). Да, пыталась, уважать себя, уходила от него, самого выгоняла. Если бы тогда ушёл, наверное сейчас бы не было этой затяжной агонии. Так нет же, бежал со словами люблю. ..

Это уже не козел, а называется иначе. Думается, что и Вы стали иной, не той принцессой, которую он видел в Вас: -(((

Выходит, что когда любишь, выходишь замуж и рожаешь мужчине ребёнка, перестаёшь быть принцессой? Если Вы имеете чисто внешние показатели, то они на высшем уровне, в замусоленных клушах никогда не ходила. К тому же мать и принцесса, понятия не совсем совместимые. Трудно быть первой и при этом оставаться второй, если мужчина не принимает в этом участия. Становишься женщиной, занятой семейными проблемами, рынком, стиркой, воспитанием ребёнка. Мужчина, муж делает свою женщину, из своей жены принцессу, облегчив домашнюю работу и принимая в семейных проблемах максимальное участие. А когда на тебе весь дом, трудно (я не о "выглядеть", этом плане всегда старалась)чувствовать себя принцессой.

Девушка, прочитвв многие Ваши off- topiki, мне до неприятной тошноты претят Ваши самомнения, обзывания других клушами, Ваше недопомнимание сути писавших людей. Влумайтесь, о чем хотелось донести до Вашего сознания, хотя Вы не постигнете мысль человека, который лумает совершенно отлично от Вашего мышления. И не претендуйте на роль всезнайки. Умных, добрых, красивых, ухоженных принцесс в нашем "королевстве" Россия- миллионы, просто очень многие зависят от своего экономического положения, но они сильны, выносливы и не такие выскочки, как Вы: -((( А мое мнение Вы не поняли ни ни йоту: -(((

Ага, а позвольте уточнить, как тогда называется уже не козел? И в чем по Вашему мнению дело, почему казалось бы сказка, затем превращается во что- то далеко не сказочное?

Описанное девшкой от 22 февраль 2004 00: 35: 21
можно назвать мужчину не козлом, а прошедшей любовью и , подчеркиваю, еще раз, в отношении двоих людей виноваты оба: -((( Да, кто- то больше, кто- то меньше, но это неважно! История любви зародилась, продолжалась, потом, как и все в этом мире , приходит к своей завершительной стадии, т. е. смерти: -((( Так отчего же мужчина, любивший женщину, стал козлом? Люди стали чужими, непонимающими и не слышащими друг друга и у каждого своя правда. Давайте все вещи называть своими именами, никого при этом не оскорбляя! :- )))

Маруся, надеюсь Вам извесно такое понятие , как дистанционное считывыние мыслей на расстоянии? Если мало в этом разбираетесь, рекомендую ознакомиться и научиться, это очень интересно! !!

Тогда Ваш неугасающий интерес обновится / обогатится новыми, яркими впечатлениями и возможно хоть что- то дойдет. . . до Вашего сознания. . . Удачи! : - )))

Симона, согласна с Вами) Сначала надо научиться любить, а если уж не получилось, то сохранить уважение к человеку, с которым Вас связывало столь прекрасное чувство. Единственное с чем не совсем готова согласиться, это то, что любовь непременно должна умереть ". .зародилась, продолжалась, потом, как и все в этом мире , приходит к своей завершительной стадии, т. е. смерти" . . Все же мы можем ее продлять и некоторым удается пронести ее через всю жизнь.

Излагать свои мысли надо яснее, чтобы Вас хоть на йоту понимали, а не в двух словах. И кого это я клушей назвала? Впрочем в Вашу сторону даже напрягаться не собираюсь, тем более что- то доказывать.

Девочки, что за моразм Вы здесь настрочили? Никакой логики.

Уважаемая Эмоция! А ведь это важно, сначала попытаться понять, а уж если понять. .. !

Дорогая и милая девушка! Мой ответ прозвучал касательно темы даного жизнеописания огненной и вспыльчивой Эмоции, к которой я испытываю симпатию, но также и справедливвый укор по поводу оскорблений: -((( Хочется добавить, не всегда логично то, что многим не хочется видеть логикой и насльно мил не будешь: -((( А кому удается пронести любовь, уважение, нежность и дружбу в паре сквозь года, тот достоин особого . .. ,но это избранные и их мало, к величайшему огорчению: -(((

Кстати, МАТЬ, ВЫНОСИВШАЯ И РОДИВШАЯ НОВУЮ ЖИЗНЬ- САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЦАРИЦА! !! !

Я знаю одну девушку, умную, добрую и немного нездоровую(но мозги и мышление у нее в полнейшем порядке! !! ). Так вот, если описать ее жизнь, можно смело брать с нее пример. Настоящее имя ее Ирина и если она мне позволит, обязательно Вам когда- то о ней расскажу. Это кладезь знаний и человечности, душа- прекрасна, как у богини! :- )))

Симона, Вы мне не ответили. Так кого же вспыльчивая и огненная Эмоция обозвала клушей? По моему Вы очень далеки от справедливого укора.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху