Как быть, люблю мужа и сына, свою семью ценю превыше всего. Однако что- то ...

А ты, Цензор, удивительно, как можешь быть НАСТОЛЬКО уверен, что тебя не коснется тряпочка для протирки рожек хотя бы в будущем, если уж не в прошлом? ! Жизнь, она иногда подсовывает такие неожиданности. .. Тоже мне, святое семейство.

СпАкойно, бабоньки. Все на одного- нечестно. Тряпочки оставьте для своих мужичков. Не удивительно, что огромное количество женщин одиноки. С вашей психологией- вам быть подстилками на 1- 2 раза. Занавес.

Валери! Перестаньте себя мучить. Отнеситесь к этому как к опыту. Негативному для Вас, но все же опыту. Теперь Вы знаете - это не Ваше. НИЧЕГО не рассказывайте мужу! Ни за что. Иначе Вы разрушите все до основания. Всю свою жизнь и жизнь (если не мужа) , то уж ребенка точно. Проснитесь новым утром с новым настроением. Все позади, Вы счастливы!

Цензору. Вот видите и вас осудили тем же судом! Возможно благодаря вашим резким суждениям кто то и одумается! Но почему вы не верите в раскаяние? Ведь один раскаявшийся(спасенный) грешник лучше 10 добродетелей, ибо они еще могут стать на путь греха. И что вы знаете о психологии женщин? Порядочных женшин намного больше(как и мужчин), просто они не встречались вам. Речь шла о конкретном единичном случае, Валери стала жертвой обстоятельств и искренне покаялась(стало самой противно)и верю, что не сможет(даже если захочет, моральные принцыпы не позволят) повторить, т. к. сама себя осудила, а вы сразу о кобелях! Настоящие падшие женщины не раскаиваются и не анализируют свои поступки. И вообще быть доступной женщиной, это талант надо иметь и соответствующие моральные взгляды. И очень часто именно мужчины толкают женщин на измены. Сама являюсь противником любой измены(женской и мужской). Хотелось бы знать ваше мнение о свиминге. Как вы к этому относитесь? И что скажете о тех мужьях, которые принуждают жен к таким развлечениям? С уважением, Алена.
P. S. Большая просьба к вам, не могли бы вы отвечать по возможности корректней(без наглядных примеров о кобелях и пр. ). Спасибо.

Уважаемая Алена. Относительно Вашего утверждения, что мужчины сами подталкивают женщин к измене, вынужден не согласиться. В большенстве случаев все оправдания сводятся к одному: муж не воспринимал меня как женщину, а мне так хотелось ласки и тепла и т. д. и т. п. Неправда. Если муж после работы приходит с работы, а дома его ждет супруга в старом халате, растрёпанными волосами, и с косметической маской на лице, то уж извините. Зато на свидание с любовничком бежит ухоженная, причесанная, с блеском в глазах. Грустно. В раскаяние не верю. Знаю семью, где такие раскаяния звучат по 2 раза на неделе. Переступивши раз через измену будут делать это и дважды и трижды. Различные извращения практикуемые некоторыми не понимаю ВООБЩЕ. Хотя некоторые не только терпят выходки своих супругов, но даже зачем- то подыгрыват. Относительно моей грубости к Валери, то всё очень просто. Все пытаются её успокоить, ничего страшного, ну изменила, ну и что. И действительно, прочитав все эти послания можно подумать: а что такого страшного Валери натворила, ну сделала приятное незнакомому мужчинке, и Валери сделает это ещё раз- ведь ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ. А это не правда. Если некая Ленка (16: 05: 09) пытается 6ля9ские отношения, сложившиеся в её семье примерять под все семьи, то она неправа. Есть семьи в которых супруги не ходят налево или право и оба счастливы при этом. Вот и всё. Приятно было пообщаться.

Валери, не расстраивайтесь! ! У меня похожая ситуация, я тоже люблю мужа, но тоже изменила. Изменила без чувств к тому мужчине, просто так получилось. Я раскаивалась, и раскаиваюсь до сих пор, и уверена, что больше такого не будет. Я прочувствовала, как это противно, хватит. А мужу рассказывать не стоит, зачем? ? Лучше не будет. Так что всё наладится! !!

Валери, когда изменяют мужчины, они так не мучаются. .. А не изменяют единицы. Как сказала одна моя знакомая девушка, которой 19 лет, нет ни одного мужчины, который сможет отказать красивой девушке. Те кто дорожат своими семьями стараются об этом никому не говорить. И вы не говорите. Муж вас не поймет. Тем более знакомые, подруги и доверительные лица, тут же разнесут сплетни. Вам нужны проблемы в семье? Разберитесь в себе сами, а со временем все забудется.

Нда, накинулись на Цензора. А ведь ты во многом прав, мужик! Все эти сопли "Ой, подруженьки, ой бес попутал, ой ноженьки- то раздвинула, что- ж будет- то теперь? !! !". А дело в том, что думать надо головой, а не одним местом, и не оправдывать собственное бл. .. ство "обстоятельствами". Насколько я понял, никто никого не насиловал.

Да перестаньте себя винить. Ну случилось, ну с кем не бывает? И что, теперь давайте будем себя изводить от этого и дергаться каждые пять минут? Женщины могут в раной степени изменять как и мужчины. Просто мужчины себе придумали оправдание, что им можно все, а женинам только чуть- чуть. Глупости какие! Не вините себя- что сделано, то сделано. А если Вам не понравились последствия, тогда держите себя в руках в будущем- от этого будет больше толку, чем от самоедства сейчас!

А с чего это ты решил, что "спермопринималкам" надо теперь себя кастировать, а "осеменяющим кобелям и баранам" надо продолжать жить в том же духе? А? Знаете что, дорогие мужчины, опрадывающие свой кобелизм и природную потребность, раз уж вы себя сравниваете с быками- осеменителями, как в природе один самец на стадо коров, тогда и трахайте стадо коров, а к женщинам (к любым) не приближайтесь! !! Нашли себе опрадание. Им все можно а женщинам нет! Убюдки, привыкли скрывать свои слабости. .. Тьфу на вас, кобелей. зла не хватает! (это адресовано только "кобелям" и их оправдателям)

Привет, Валери. Вы, конечно, совершили ошибку (впрочем, довольно распространенную), но знаете, что самое грустное? Что у вас в семье теперь будут проблемы с доверием: ведь если Вы изменили, и скрыли, и никто не узнал, то как Вы можете быть
уверены, что Ваш муж не проделывает то же самое? Ведь это несложно скрыть. Поэтому, с одной стороны, не нужно рассказывать, а с другой. .. при наличии у Вас с мужем в отношениях какого- то определенного уровня. .. даже не знаю, чего, .. . я бы рассказала. Не чтобы облегчить совесть, но чтобы хотя бы иметь право на честность с его стороны. Вы об этом подумайте, но совету следовать не стоит: стремно.

Если Вы внимательно читали мои послания, могли бы обратить внимание, что я не оправдывал мужчин изменяющих своим женам, и именно поэтому называл их "кобелями и баранами". P. S. Странные Вы какие- то. Сначала ноги раздвигаете, а потом злитесь: "Тьфу на вас, кобелей. зла не хватает".

Валери - насчет бес попутал - это вы все- таки пытаетесь оправдаться. Вы сделали то, что хотели сделать. А если вы думаете, что муж Ваш ни о чем не догадается - это зря, если он Вас действительно любит, он это ПОЧУВСТВУЕТ, даже если улик нет. Ну о чем Вы думали- то? Жалости к Вам у меня нет. Ваши мучения - ничто по сравнению с тем, что испытает)если уже не испытывает Ваш муж. Так что за все надо расплачиваться. раньше думать надо было.

Уважаемый Цензор! В вас что то есть, вы наверное глубоко порядочный мужчина и даже можете быть джентельменом. Но всетаки женской психологии не знаете, сами удивляетесь поступкам женским и суждения(опять о кобелях 14. 21). А женщинам всего навсего нужна любовь и проявление ее(извините за сентиментальность). Вот они и обжигаются, путают любовь с физиологией. Действительно есть глубоко порядочные семьи и знакома со многими. Спасибо за ошибки(грязный халат т. д. ), это многим женщинам надо учесть. А то нам свойственно сидеть в жутком халате(не всем)и мечтать о любви(воможно я ошибаюсь)и усугублять все проблемы и драматизировать их(уверена). С уважением, Алена.

Спасибо, девочки! Все- таки в любой ситуации знать, что ты не одна и кто- то готов поддержать - это большая удача. А ты, Цензор, отстань, а? И без тебя тошно. Мы - да, в халатах и бигудях, одни вы только всегда побриты, трезвы и внимательны! Да ну вас!

Один раз - это не настоящая измена. Измена начинается со 2 раза. А превыше всего надо ценить не семью, Валери, а Бога.

Назад
Сверху