Уважаемая Алена. Относительно Вашего утверждения, что мужчины сами подталкивают женщин к измене, вынужден не согласиться. В большенстве случаев все оправдания сводятся к одному: муж не воспринимал меня как женщину, а мне так хотелось ласки и тепла и т. д. и т. п. Неправда. Если муж после работы приходит с работы, а дома его ждет супруга в старом халате, растрёпанными волосами, и с косметической маской на лице, то уж извините. Зато на свидание с любовничком бежит ухоженная, причесанная, с блеском в глазах. Грустно. В раскаяние не верю. Знаю семью, где такие раскаяния звучат по 2 раза на неделе. Переступивши раз через измену будут делать это и дважды и трижды. Различные извращения практикуемые некоторыми не понимаю ВООБЩЕ. Хотя некоторые не только терпят выходки своих супругов, но даже зачем- то подыгрыват. Относительно моей грубости к Валери, то всё очень просто. Все пытаются её успокоить, ничего страшного, ну изменила, ну и что. И действительно, прочитав все эти послания можно подумать: а что такого страшного Валери натворила, ну сделала приятное незнакомому мужчинке, и Валери сделает это ещё раз- ведь ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ. А это не правда. Если некая Ленка (16: 05: 09) пытается 6ля9ские отношения, сложившиеся в её семье примерять под все семьи, то она неправа. Есть семьи в которых супруги не ходят налево или право и оба счастливы при этом. Вот и всё. Приятно было пообщаться.