Как быть, люблю мужа и сына, свою семью ценю превыше всего. Однако что- то ...

В

Валери

Как быть, люблю мужа и сына, свою семью ценю превыше всего. Однако что- то случилось, бес попутал и я изменила. .. Я не хотела, лучше мужа у меня и быть никого не может, ну как это могло получиться? !! Ну по пьянке, ну по дури, ну от скуки, это разве оправдание? !! Мне что теперь делать- то? Мужу признаться - невозможно, не признаваться - чувство вины замучает (уже замучало, поэтому пишу). Ну помогите кто- нибудь! ..

Мое мнение такое: Признаваться в этом нельзя. Ну сделали, осознали и Вам теперь жить с этим и это только Ваша проблема. Нельзя ее перекладывать на плечи человека, которого любите, за что ему- то страдать? Ненавижу, когда при схожих обстоятельствах и мужья кидаются в ноги к женам, а те их еще и жалеют, "ведь ему так плохо бедному". И Вы хотите, чтобы он пожалел Вас? А не унизительно это будет для него?
Труднее всего мне было бы простить не измену, а признание в этой измене с целью снять грех с души. Что- то пошлое в этом есть.

Поплачьтесь в жилетку доверительному лицу. Время лечит, все забудется. Вы и так раскаялись! Не занимайтесь самоедством, вредно для здоровья.

У меня нет доверительного лица. Я раскаялась, но сохранить свою тайну, вероятно, не смогу. Я все время говорю с мужем на тему измен, он удивлен и насторожен. "На воре шапка горит" - это про меня. .. Настолько близких подруг у меня нет. ..

Валери, если вы верующая, сходите в церковь к священнику, покайтесь. Мужу не признавайтесь, иначе потеряете и возникут новые проблемы, еще хуже нынешних. Примите успокоительное. Подумайте о том, что всегда найдутся люди, которым гораздо хуже. Радуйтесь жизни и отсутствию других жизненно важных проблем!

ПисАл и писАть буду таким как Вы, которые "любят" мужа и являются спермоприёмниками для похатливых баранов. Да именно так. Вас жалеть не имеет смысла- это не последняя измена в вашей жизни. Так получается, что подобные дамочки раз попробовав будут делать это не раз. Помните всегда о том, что Ваш муж рогоносец, вы жена рогоносца, дети- дети рогоносца (если, конечно, они от мужа, могли ведь и нагулять на стороне). И кто мне ответит, почему женщины изменяют только хорошим и любимым, со слов женщин, мужчинам. При этом храните верность бабникам, пьяницам и моральным ур0дaм. Тьфу. Был бы Вашим мужем, мылся бы после каждого прикосновения к такой.

Цензору: "Не судите и не судимы будете"! В душе Валери не изменила. А вы сами то, не без греха? Вы женоненавистник, наверное натерпелись от одной и теперь всех под одну гребенку! Вы же не Всевышний, чтобы судить! Вспомните, что сказал Христос блуднице: "Женщина, иди и не греши больше"! И не переживайте, все получат по заслугам за грехи свои! И не будьте таким злым и циничным, ведь в душе вы совсем другой!

"В душе не изменила"? Как это, простите. Т. е. если Вас осеменит парочка кобелей, в этом нет ничего страшного- главное чтобы помыслы чисты были, а душа о муже "любимом" в момент соития думала. P. S. Да я не без греха, но точно без такого.

Цензор, вы чего, с цепи сорвались? ! У вас жена есть? Спасибо всем остальным за поддержку. НИКОГДА я больше не окажусь в такой ситуации!

Валери! !! !
Не говорите своему муже ничего. Я тоже попала в ситуацию не простую. Но своему мужу не изменяла.
Мне нравится другой, а муж как пряник и домохозяйка. Просто он перестал видеть во мне женщину, вот меня и тянет к другому. Кто скажет, что другой лучше, чем мой муж? Дилема!
Пусть это для вас будет уроком жизни. НЕ говорите, все пройдет и станет на свои места. Согрешили разок, ну и все хватит. Теперь возвращайтесь на землю. Иногда такие испытания нужны, чтобы понять себя и все, что окружает.
Поняли, брава! !! !
Успокойтесь и сходите в парикмахерскую. Пройдитесь по городу и зайдите в кафе и попейте кофейку. Все проходит на земле. Вина наверное и мужа, не только ваша. Я вот вчера пришла и говорю:
Если ты не будешь мне делать комплиментов, я разденусь, рассыплю муку на стол, одену ночной пенюар и прокачюсь как колобок. У него глаза загорелись. Вот ведь как сразу перестал быть пряником.
Удачи! !! !! !

Да в принципе ничего страшного, только будьте готовы к тому, что Ваш муж тоже как- нибудь "от скуки, по пьянке, не душой. .. ".

Жена есть. Но в отличии от Вашего мужа, мне нет необходимости оборачиваться и видить снисходительные смешки в спину. В отличии от Вашего мужа мне не надо смахивать пыль с рогов и бегать на проверку к венерологу. А относительно "НИКОГДА в такой ситуации"- то, простите, не верю. Семья как Родина: один раз предал- на всю жизнь предатель. Выпьете ещё раз и снова повторите сделанное (во второй раз планка будет ниже и т. д. ). P. S. А сорвался я из- за того, что слышать от доступной самки слова любви к мужу и семье- это верх цинизма.

А что если Ваша жена просто чистоплотная (бережется от венерологии) и умелая обманщица? Некоторые мужчины узнают об этом через 20 лет семейной жизни. Что до меня, то я изменяю мужу и буду изменять, пока не встречу настоящую любовь. Нынешнего мужа не люблю и он меня не любит, мы вместе по расчету и оба это знаем.

а в этом и разница. Брак по расчету, брак по залёту, брак по глупости, брак по указке родителей, брак из жалости к человеку. .. . Перечислять можно до бесконечности. Пожинайте плоды!

Простите, не представилась. Какие плоды? Думаете, они кислят или горчат? Увы, для меня плоды весьма сладкие!

Цензор, Вы ханжа и узколобый тупица, к тому же еще и амбициозный, таким, как Вы, рога особенно к лицу.

Назад
Сверху