Как быть, люблю мужа и сына, свою семью ценю превыше всего. Однако что- то ...

мы то ноги, может, и раздвигаем, но можем так же и сдвинуть их в любой момент, а вот вы всегда готовы "вдуть"! Я не говорю, что вы занмаетесь оправданием "кобелей", я говорю, что вы не оскорбляете их, зато про женщин уже многое успели сказать. Ну что ж, мне вас только жаль. Вот ввы все говорите, что у вас идеальная семья (при этом вы сам не без греха). А вот что говорят про таких как вы: Если человек постоянно думает об измене своего партнера- значит сам только этого и ищет со своей стороны. Т. е. вас самого постоянно тянет на сторону. А что касается ВЕРНЫХ мужей- то у них не должно даже в душе возникать желания идти на сторону (впрочем как и у женщин). (Это я об измене "в душе"). Если вы уж так накинулись на автора, то в таком случае в равной степени давайте обвиняйте того, КТО был причастен! А то получается ей одной отдуваться за двоих приходится.

Валери, признаваться в таких вещах нельзя НИКОГДА! Рано или поздно вы с собой справитесь, все забудется, а вот слова обратно не вернуть.
И потом представьте, какие страдания вы можете причинить мужу. Вы совершили ошибку, и считайте, что ваши угрызения по этому поводу и есть ваше искупление

Валери, а чего, собственно, Вы так переживаете? !? Вам, что, было плохо с тем мужчиной? Вы получили удовольствие - ну и прекрасно. Рекомендую, если будет такая возможность - повторите, но главное, не зацикливайтесь, не делайте из этого проблему, а просто получайте удовольствие. Не зря же говорят: хороший левак - укрепляет брак. Небось после того случая понежнее стали к мужу относиться, ну, по крайней мере, это я по себе сужу. И ни в коем случае - не говорите мужу. Женщина простит измену (90% ), а вот мужчина, мне кажется, никогда. .. А Вам оно надо? !?

Назад
Сверху