В
Вупи
⚪
Милые дамы! Боюсь, мои слова были неверно истолкованы. Я, замужняя дама, пользуюсь успехом у мужчин, но (Татьяна- yes) строя взаимоотношения, всегда думаю сначала о его жене, а потом уже о нем, потому как сама женщина. Романтические отношения (Ирина- sorry) имеют такое противненькое последствие- ну очень начинает тянуть на романтику, а вторая половина (к прискорбию должна отметить, что только безразличная половина ничего не заметит) тут же реагирует (блеска в глазах то не притушить, а радостное оживление! !, а иначе к чему вообще все эти встречи) и семейный корабль медленно, но верно обрастает флотилией любовников и любовниц и. .. .Что касается высказываний моего мужа, то, вероятно, характер наших взаимоотношений столь дружелюбен, что мы с удовольствием делимся впечатлениями о дамах и мужчинах, нас окружающих. Я привела сие высказывание к тому, что аванс мужчины в виде комплимента ли, прикосновения ли, скромного подарочка ли вряд ли стоит вообще как то воспринимать. Безумно скучен мужчина, танцующий со своей женой, не обращающий внимание на женщин на работе, не смотрящий им вслед и пр. и пр. Не женщина та женщина, которая носится с авоськами, не кокетничает с мужчинами всех возрастов, не слушает самозабвенно очередной бред коллеги по работе и пр. и пр. Но очень смешно когда из легкого флирта делаются к- л. выводы (Диночка, не в Ваш огород, просто результаты наблюдений). Удачи дамам всех категорий! !! : -)))).