Как быть, я встретила женатого мужчину, общаемся по работе и никак не могу ...

• Автор темы Автор темы Дина
Милые дамы! Боюсь, мои слова были неверно истолкованы. Я, замужняя дама, пользуюсь успехом у мужчин, но (Татьяна- yes) строя взаимоотношения, всегда думаю сначала о его жене, а потом уже о нем, потому как сама женщина. Романтические отношения (Ирина- sorry) имеют такое противненькое последствие- ну очень начинает тянуть на романтику, а вторая половина (к прискорбию должна отметить, что только безразличная половина ничего не заметит) тут же реагирует (блеска в глазах то не притушить, а радостное оживление! !, а иначе к чему вообще все эти встречи) и семейный корабль медленно, но верно обрастает флотилией любовников и любовниц и. .. .Что касается высказываний моего мужа, то, вероятно, характер наших взаимоотношений столь дружелюбен, что мы с удовольствием делимся впечатлениями о дамах и мужчинах, нас окружающих. Я привела сие высказывание к тому, что аванс мужчины в виде комплимента ли, прикосновения ли, скромного подарочка ли вряд ли стоит вообще как то воспринимать. Безумно скучен мужчина, танцующий со своей женой, не обращающий внимание на женщин на работе, не смотрящий им вслед и пр. и пр. Не женщина та женщина, которая носится с авоськами, не кокетничает с мужчинами всех возрастов, не слушает самозабвенно очередной бред коллеги по работе и пр. и пр. Но очень смешно когда из легкого флирта делаются к- л. выводы (Диночка, не в Ваш огород, просто результаты наблюдений). Удачи дамам всех категорий! !! : -)))).

Я собственно согласна с мнением Татьяны. Одно дело было бы, если бы его увидели - и влюбились. А тут вы думаете. Поэтому я и говорю, подумайте о женах. А на счет неуверенности жен в себе, так вы подумайте о том, что одно дело машину купить, а другое - украсть, есть вещи, которые принципиально сделать легче. Удачи!

Девочки, а вообще неплохая дискуссия получилась.
Жаль только что мужчины мало участвовали, хотелось бы узнать их мнение. а что скажут женщины это понятно, я и сама такая, мыслю так же.
Но поставте себя на мое место, мне нравится человек у которого есть жена, ребенок, конечно же я не стану разрушать семью, для меня это мимолетное увлечение, для него я думаю тоже, ну пообщаемся и забудем друг друга. Захотесь романтики и все.

Мне кажется, что Вы читали послание женщины , которая на восьмом месяце беременности узнала, что муж ей изменяет? Способны Вы прочувствовать ее состояние? Тут может быть тоже кому- то "захотелось романтики и все". .. И все?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху