Как быть если мечта не даёт покоя?

L

lazali

У меня есть давняя и наверное не сбыточная мечта, она мне не даёт спокойно жить, особенно впоследжнее время, как мне её перебороть? помогите...

Мечта должна быть отпущена и тогда она 100 пудов сбудется. Отпустите ее. Трудно, но необходимо…

Та же самая фигня.

Не хочу, чтобы сбылось. Уже не нужно. А что-то внутри подзуживает и подзуживает.

На эту тему есть замечательная книжка...алхимик...там достаточно популярно все написано...почитайте!!!

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Красавица повтарюсь,не надо идти .и так долго идете,надо действовать,брать быка за рога

Да и не забывать поглядывать, что бы и вам этих рогов не наставили!!!)))

Найжна, а с чем именно твоя мечта связанна? Ну.. или хотя бы отдалённо... Знаешь, нет ничего невозможного.. мне самой так однажды сказали.. Главное - не пытаться, как ты говоришь, перебороть свою мечту.. и не забывать о ней.. Просто есть более жизненные мечты, которые чтобы воплотить нужно просто поднапрячься.. А есть духовные которые иногда требуют времени -- и не мало..

БаНи_шМаНи, понимаешь, мечта состоит в том, как это банально не звучит, я хочу быть с тем кто недоступен, вернее я совсем запуталась...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху