Как быть если мечта не даёт покоя?

Насчет мечты в начале было правильно сказано "...надо ее отпустить...". Уж если ей не суждено сбыться по объективным причинам, то надо постараться забыть о ней, переключиться. Но вижу потом эта мечта приняла четкие очертания какого-то парня, тогда уж надо действовать.

Найжна, а у тебя собачка есть? что сказать? спросить как дела. Общие знакомые есть?

Исходное сообщение Найжна

У меня есть давняя и наверное не сбыточная мечта, она мне не даёт спокойно жить, особенно впоследжнее время, как мне её перебороть? помогите...

стремиться к выполнению.

Ну ты знаешь

Чтобы убить мечту надо воплотить её в жизь.

Сначала здорово, потом - больно

Потом - она мертва

Или ты её - или она тебя!

Ты же не хочешь преобрести себе очередную навязчивую идею??

Исходное сообщение Найжна

У меня есть давняя и наверное не сбыточная мечта, она мне не даёт спокойно жить, особенно впоследжнее время, как мне её перебороть? помогите...

Что делать? Во-первых радоваца. Раз не сбудица, значит не будет и отрицательных последствий.

К тому же подобное наполняет смыслом твою жизнь (раз ты про нее пишешь, значит не уверена в ее несбыточности ).

Ori_Ishii, да я тоже так думаю, как то только никак не сдвигается ничего!

Stella_Black, куча, но именно знакомых, я их знаю, но не общаемя так...

Stella_Black, наши собаки оба кобели и ругаются между собой... а то бы я давно уже притусила!

Найжна, фигово =( а может без собаки к нему подойти и спросить че-нить про его собачку, а потом погулять вместе с ними?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху