как быть ????

Исходное сообщение _Dark-Secret_

Смерть - самое красивое, что есть в человеческой жизни.

Самый красивый вид смерти - самоубийство.

что не говори..=))

красота?........хм, если присмотреться то можно конечно успокоение прировнять к красоте........но что-то здесь не вяжется.......что именно сказать затрудняюсь..........да и что можно здесь сказать

крючится сучится

впадает в безмолвие

жизнь не попутчица

от части зловоние

круг восприятий

картина забвения

любовных объятий

излишнее рвение

всё бы как будто

слеза в утешение

каждое утро

души воскрешение............

и тем не менее это лучше чем

" смерть в собственной постели

по уши в дерьме и моче

под присмотром ненавидящих тебя

эгоистичных, бестолковых ублюдков,

которых ты породил на свет " =))

и тем не менее это лучше чем

" смерть в собственной постели

по уши в дерьме и моче

под присмотром ненавидящих тебя

эгоистичных, бестолковых ублюдков,

которых ты породил на свет " =))

и слова против не услышишь........но когда эт ещё будет..........ведь пока ещё можно во всяком случае пытаться........что-то делать и как-то жить..........без утки под кроватью и журавля в небе..........

Ну откуда столько идиотов? Ну как можно ТАК всё воспринимать??? Блин! Каких только трудностей не бывает в жизни! Кому-то есть нечего, кому-то жить негде! Кто-то инвалид безрукий, безногий. А вы!!! Пойдите и помогите тому кому хуже чем вам и сразу легче станет! Не пробовали?!!

Naddinka вот я тоже думаю, откуда столько идиотов и идиоток...

Я тебя не оскорбляла и тебе меня не советую... Каждый имеет право на собственное мнение.

коготь...??? ты о чем вообще???

я не к тебе обращалась, между прочим)))

Смерть - самое красивое, что есть в человеческой жизни.

Самый красивый вид смерти - самоубийство.

что не говори..=))

Особенно привлекательно выглядит человек, выбросившийся из окна... На мостовой каша из крови, мозгов, содержимого прямой кишки и мочевого пузыряю

Так-что мой совет всем, кто собирается прыгать с высоты - надевайте джинсы. И заодно запоните - красиво выглядеть вам не удасться.

[/FONT]

предлогаю сразу упаковаться в мешок что бы проще потом было собрать, вернее не собирать с асфальта а просто взял мешочек и закопал...........прыжок из окна...........так многие тябя заметят эт почти что прославиться..........не то что в горячей ванне вены потрогать в одиночестве...........лежишь себе ..........только нужно глаза закрыть, а то вид крови вызовет головокружение и тошноту, от потери крови тебя потиху уносит куда-то под воду и ты засыпаешь.................бред всё это..............

Исходное сообщение Dr_Grig

Особенно привлекательно выглядит человек, выбросившийся из окна... На мостовой каша из крови, мозгов, содержимого прямой кишки и мочевого пузыряю

Так-что мой совет всем, кто собирается прыгать с высоты - надевайте джинсы. И заодно запоните - красиво выглядеть вам не удасться.

[/FONT]

Уй какой симпатишный слайд! Но это еще не все. Для самозавершенности картинки не хватает рыдающих над этой кашей вражин! Хотя они наверное будут хохотать и останутся очень довольны.

вот линий чётко грань видна

граница смерти бытия

проведена она не мною

не мне дано её прервать..........

больше нечего сказать!

все, все, сдаюсь, не буду прыгать с крыши))

P.S.

я вижу тема суицида волнует многих... что не тема - обязательно кончаетя разговорами о самоубийствах...интересно)))

то что является как бы запретом всегда проявляет интерес к себе..........человек ищет выход из создавшейся ситуёвины.........он мечется в поисках.......

суицыд тоже в какой-то степени выход..........тогда бы почему и не оговорить такой вариант..........может после обсуждения хоть у кого то пропадёт желание идти таким вот путём..............

Назад
Сверху