Как избавиться от целлюлита???

• Автор темы Автор темы Klipsa
А что скажете на счет криотерапии? Кто делал для борьбы с целлюлитом? Как вам результат?
Кожа на ногах не слишком бугристая, но и не идеальная.
В фрау клиник администратор показывала календарь скидок и есть интересные процедуры для борьбы с целлюлитом. Про криотерапию совсем мало отзывов.

Мне очень понравились процедуры в спа-салоне, фитобочка. После нескольких уже виден был классный эффект. Единственно, что не нравится , что после такого релакса надо идти домой, сейчас просматриваю сайты производителей. Планируем такую же домой купить

Советую LPG-массаж.
https://lasertime.ru/services/lpg-massage
И подтянуться помогает, и с целлюлитом хорошо борется. Но в любом случае это комплексная проблема, те помимо массажей необходимо наладить питьевой режим, питание, скрабики всякие применять

Спорт и диета хороший способ от целлюлита.

Вот полностью согласна с вами!!! И никакие процедуры не нужны! Я таким образом за 4 месяца изменилась до неузнаваемости. На тот момент меня вел индивидуальный тренер, только это было удаленно (он сам из Рима). Причем он здорово мне помог, по надобности корректировал мое питание, подбирал комплекс упражнений как для дома, так и для зала. Да, я скидывала не так быстро как хотелось бы. зато сброшенные кг и целлюлит не вернулись. Продолжаю соблюдать питание и все ок.

А что скажете на счет криотерапии? Кто делал для борьбы с целлюлитом? Как вам результат?
Кожа на ногах не слишком бугристая, но и не идеальная.
В фрау клиник администратор показывала календарь скидок и есть интересные процедуры для борьбы с целлюлитом. Про криотерапию совсем мало отзывов.

криотерапию не делала, но я так понимаю это что-то вроде того же криолиполиза. не знаю слышали вы об этой процедуре, но она тоже воздействует холодом на проблемные участки кожи. с целлюлиттом борется, жир сжигает , короче неплохая вещь. но из последнего мне понравилась озонотерапия. не думала, что такая ноу-хау процедура доберется до нашей уфы...

криотерапию не делала, но я так понимаю это что-то вроде того же криолиполиза. не знаю слышали вы об этой процедуре, но она тоже воздействует холодом на проблемные участки кожи. с целлюлиттом борется, жир сжигает , короче неплохая вещь. но из последнего мне понравилась озонотерапия. не думала, что такая ноу-хау процедура доберется до нашей уфы...

Оо, я слышала об этой озонотерапии. Достаточно противоречивые мнения о ней, мне как то предлагали ее от целлюлита, но я решила лучше походить на массажи. И это сработало.

Ничего себе, не думала, что находясь в поисках альтернативного метода устранение апельсиновой корки встречу кого-то из Уфы! Вот так встреча!

Ничего себе, не думала, что находясь в поисках альтернативного метода устранение апельсиновой корки встречу кого-то из Уфы! Вот так встреча!

ну да, здорово)) кстати говоря, нашли для себя и своего целлюлита что-то полезное?)) помню как я раньше заседала после работы на этих форумах, искала поддержку, спрашивала советы, мрак в общем...(

ну да, здорово)) кстати говоря, нашли для себя и своего целлюлита что-то полезное?)) помню как я раньше заседала после работы на этих форумах, искала поддержку, спрашивала советы, мрак в общем...(
Не-а, все советуют обертывания всякие, медовые, кофейные. Пробовала - толку ноль. А вот ваша озонотерапия заинтересовала меня. Расскажите о ней немного подробнее? Неужели она полностью помогает избавиться от корки?

Не-а, все советуют обертывания всякие, медовые, кофейные. Пробовала - толку ноль. А вот ваша озонотерапия заинтересовала меня. Расскажите о ней немного подробнее? Неужели она полностью помогает избавиться от корки?
полностью не полностью, но помогает) сама процедура инъекционная. озон вводят под кожу с помощью тоненьких игл. это довольно агрессивное вещество, поэтому можно почувствовать лёгкий дискомфорт и жжение, но боятся не стоит. кол-во препарата точно рассчитывается врачами, просто это особенность процедуры.

А можно узнать количество сеансов? Сколько их вообще требуется и в чем преимущество таких инъекций? Учитывая, что это еще и больно..даже не знаю...

в среднем требуется около 10 сеансов. в медцентре Грация мне хватило и 8 (стадия целлюлита была не слишком запущенной). на самом деле инъекции озона отлично справляются с дефектами фигуры - улучшается цвет кожи, она выравнивается, устраняется целлюлит и растяжки. хочу вас предупредить, после процедуры могут оставаться небольшие синячки, но они сходят за несколько дней. в любом случае, процедура стоит того, чтоб потерпеть, а результат не разочарует)) но решать вам).

в среднем требуется около 10 сеансов. в медцентре Грация мне хватило и 8 (стадия целлюлита была не слишком запущенной). на самом деле инъекции озона отлично справляются с дефектами фигуры - улучшается цвет кожи, она выравнивается, устраняется целлюлит и растяжки. хочу вас предупредить, после процедуры могут оставаться небольшие синячки, но они сходят за несколько дней. в любом случае, процедура стоит того, чтоб потерпеть, а результат не разочарует)) но решать вам).

ок, я поняла, разберусь. была ни была, попробую разок, а там будет видно, проходить целый курс или нет. Спасибо за помощь =)

От косметолога еще зависит многое, имею в виду момент с синячками.
Вообще есть аппаратные процедуры, которые отличный эффект дают. Например кулскалптинг, достаточно 1-2 процедуры, чтобы избавиться от проблемы. Знаю, что в Фрау клиник есть этот аппарат, здесь даже на форуме фото до и после выкладывали, очень классный результат.

Интересуются также

Назад
Сверху