- Активность
- 20
Нормальный вариант
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спорт и диета хороший способ от целлюлита.
А что скажете на счет криотерапии? Кто делал для борьбы с целлюлитом? Как вам результат?
Кожа на ногах не слишком бугристая, но и не идеальная.
В фрау клиник администратор показывала календарь скидок и есть интересные процедуры для борьбы с целлюлитом. Про криотерапию совсем мало отзывов.
криотерапию не делала, но я так понимаю это что-то вроде того же криолиполиза. не знаю слышали вы об этой процедуре, но она тоже воздействует холодом на проблемные участки кожи. с целлюлиттом борется, жир сжигает , короче неплохая вещь. но из последнего мне понравилась озонотерапия. не думала, что такая ноу-хау процедура доберется до нашей уфы...
криотерапию не делала, но я так понимаю это что-то вроде того же криолиполиза. не знаю слышали вы об этой процедуре, но она тоже воздействует холодом на проблемные участки кожи. с целлюлиттом борется, жир сжигает , короче неплохая вещь. но из последнего мне понравилась озонотерапия. не думала, что такая ноу-хау процедура доберется до нашей уфы...
Ничего себе, не думала, что находясь в поисках альтернативного метода устранение апельсиновой корки встречу кого-то из Уфы! Вот так встреча!
Не-а, все советуют обертывания всякие, медовые, кофейные. Пробовала - толку ноль. А вот ваша озонотерапия заинтересовала меня. Расскажите о ней немного подробнее? Неужели она полностью помогает избавиться от корки?ну да, здорово)) кстати говоря, нашли для себя и своего целлюлита что-то полезное?)) помню как я раньше заседала после работы на этих форумах, искала поддержку, спрашивала советы, мрак в общем...(
полностью не полностью, но помогает) сама процедура инъекционная. озон вводят под кожу с помощью тоненьких игл. это довольно агрессивное вещество, поэтому можно почувствовать лёгкий дискомфорт и жжение, но боятся не стоит. кол-во препарата точно рассчитывается врачами, просто это особенность процедуры.Не-а, все советуют обертывания всякие, медовые, кофейные. Пробовала - толку ноль. А вот ваша озонотерапия заинтересовала меня. Расскажите о ней немного подробнее? Неужели она полностью помогает избавиться от корки?
в среднем требуется около 10 сеансов. в медцентре Грация мне хватило и 8 (стадия целлюлита была не слишком запущенной). на самом деле инъекции озона отлично справляются с дефектами фигуры - улучшается цвет кожи, она выравнивается, устраняется целлюлит и растяжки. хочу вас предупредить, после процедуры могут оставаться небольшие синячки, но они сходят за несколько дней. в любом случае, процедура стоит того, чтоб потерпеть, а результат не разочарует)) но решать вам).