Как избавиться от целлюлита???

• Автор темы Автор темы Klipsa
Вот честно ну не представляю как можно делать обертывание дома, все же если сравнивать с косметологией, там хоть атмосфера располагает, да и в любом случае косметолог лучше средства нанесет, сама себе так точно не сделаешь обертывание.
ZombiGirl, меня заинтересовало виски-пеленание в фрау клиник, Вы не пробовали случаем? Там написано, что можно дополнить массажем по желанию, надо будет попробовать совместить. Тоже антицеллюлитный эффект дает и еще лифтинг дополнительно.

У меня целлюлит - давняя проблема, которая осталась в прошлом. Даже на пляже стыдно было показаться. Кожа на ягодицах была дряблой с жировыми складками. Чего я только ни перепробовала - и фитнесс, и различные обёртывания, и антицеллюлитные крема. Результат был практически нулевой. Решила обратиться к специалистам в клинику «Бьюти Тайм», на Рокоссовского, 62. Назначили мне курс массажа и кавитацию. После курса процедур результат потрясающий. Я очень довольна.

Раньше меня пляжный сезон напрягал, потому что после рождения детей целлюлит с попы и ляжек я так и не смогла убрать. Пробовала разные методы, результат был практически незаметен. Недавно по совету сестры я решилась на массаж, она посоветовала мне косметолога*Кушхову из бест клиник. К ней я ходила на 10 сеансов, целлюлит сейчас еле заметный. Через месяц запишусь к ней еще, чтобы уже полностью избавиться от этой заразы.*

Подруга делала инъекции липолитиков, термаж в клинике Знак качества на Тургеневской. В приниципе стало гораздо лучше, но правильное питание, водный баланс и физическую нагрузку никто не отменял!

Вот честно ну не представляю как можно делать обертывание дома, все же если сравнивать с косметологией, там хоть атмосфера располагает, да и в любом случае косметолог лучше средства нанесет, сама себе так точно не сделаешь обертывание.
ZombiGirl, меня заинтересовало виски-пеленание в фрау клиник, Вы не пробовали случаем? Там написано, что можно дополнить массажем по желанию, надо будет попробовать совместить. Тоже антицеллюлитный эффект дает и еще лифтинг дополнительно.

Потом ванну отмывать, если обертывание с маслами гораздо сложнее. Можно и дома, если делать все очень аккуратно. Но у косметолога в разы приятнее, и в разы дороже. Как ни крути, но косметолог и нанесет правильно, и воздействие более глубокое на кожу.
Хм, не пробовала виски-пеленание. А избыток жидкости выводит? Вот вип лайн реальная палочка-выручалочка. Перед морем ничего эффективнее не придумать. Когда нужно срочно-счроно красивую форму заиметь, вип лайн точно сработает. Но естественно, что результат не вечный. Фрау клиник ещё есть вариант липомоделирующего массажа, лимфодренажный эффект хороший.

Solnyshko, горячее может и как эффект плацебо действовать, мол раз печет, значит и на целлюлит действует. Это далеко не так, нужно смотреть на реальный эффект от процедуры. Помогает также изменение рациона, отказ от жирной еды, газированных напитков.
ZombiGirl, даже от обычного массажа уже кожа становится более гладкой. Моя кожа реагирует вообще на любые воздействия. Даже когда начала ходить регулярно в сауну, уже был отличный эффект. Вы вип лайн делали у Сметанко ЕВ может? Как вам косметолог? Не могу разобраться, к какому врачу лучше записаться на виплайн. Хочется нормального отношения в первую очередь.

Solnyshko, а эффект как? Какое именно горячее обертывание Вы делали?
STYX антицеллюлитное очень хвалят, я записалась в фрау клиник пойду на этой неделе, делал кто-нибудь данное обертывание, расскажите чего ждать и как по ощущениям во время и после процедуры.

Solnyshko, а эффект как? Какое именно горячее обертывание Вы делали?
STYX антицеллюлитное очень хвалят, я записалась в фрау клиник пойду на этой неделе, делал кто-нибудь данное обертывание, расскажите чего ждать и как по ощущениям во время и после процедуры.

Уже были на обертывании? Я когда-то очень давно делала шоколадное обертывание, но как по мне эффекта не было, баловство своего рода. В какую цену обертывание в фрау клиник, к кому Вы записывались?
А вот если с массажем совмещать, что сначала делается массаж или обертывание?

От целлюлита хорошо помогает обертывание целофановым пакетом или мешком и бег. У вас получается как эффект парилки, очень потеет все и соответственно данные места избавляются от жира. В основном таким занимаются мужчины, чтобы избавится от боков и живота, но девушкам тоже отлично подойдет. Да и много подобных секретов.. Также массаж очень хорошо помогает - http://likefifa.ru/masters/tatyana196/ вот Татьяна хорошие массажи делает.

Последнее редактирование:
я регулярно во время принятия душа делаю антицеллюлитный массаж банками. Не скажу что целлюлит весь ушел, но чувтсвую себя замечательно, так сказать самоуспокоение работает)

Кабальеро, больше эффект плацебо от банок. Вы регулярно делаете? Если систематично, то может и сработает. Я пробовала, сделала 2 или 3 раза, на этом все. Больше эффект был от антицеллюлитного массажа в фрау клиник. После курса кожа разгладилась, классный эффект. Мне показалось, что и по объему ноги стали более худенькие. Нужно ещё кожу увлажнять хорошо, тоже помогает.

Интересуются также

Назад
Сверху