Как избавиться от целлюлита???

• Автор темы Автор темы Klipsa
От целлюлита избавиться раз и навсегда не получится.

Не получится, если только наружными средствами пользоваться!
Нужно жировые отложения со всех сторон атаковать!
А это спорт! И не только, пока улучшение наступит, а навсегда! :)

Не получится, если только наружными средствами пользоваться!
Нужно жировые отложения со всех сторон атаковать!
А это спорт! И не только, пока улучшение наступит, а навсегда! :)
Так проблема в том, что целлюлит - это не просто лишний жир, а аномалия жировой ткани. Ее не всегда можно диетой и спортзалом победить.

Так проблема в том, что целлюлит - это не просто лишний жир, а аномалия жировой ткани.
Аномалия - это когда редко у кого бывает!
А без целлюлита редко какую женщину встретишь, даже если она худенькая.
У дочери в классе у некоторых девочек уже целлюлит на ногах.
А они продолжают булки есть на переменах.

Аномалия - это когда редко у кого бывает!
А без целлюлита редко какую женщину встретишь, даже если она худенькая.
У дочери в классе у некоторых девочек уже целлюлит на ногах.
А они продолжают булки есть на переменах.
Пресловутые булки не всегда являются виной целлюлита?? Первой причиной его образования считаются гормональные сбои (скачки). В таком случае и у пышнотелой взрослой женщины целлюлита может не быть совсем, а у худенькой девочки-подростка вполне.

Последнее редактирование:
И много вы видели пышных взрослых женщин без целлюлита?
Если барышня занимается спортом, то целлюлита нет, но и пышности тоже :)

Таня! так всем интересно, как вы от целлюлита избавились за неделю!
Если мы всем форумом вам напишем, то от большого количества писем компьютер у вас зависнет! :cool:

Так что пишите здесь свой опыт, заодно и обсудим!

Очень нравится крем Cell-Plus антицеллюлитный. Тот кто говорит, что крема против целлюлита не помогают, значит они пользовались не теми кремами. За свой крем могу поручиться. Кожа очень быстро приходит в норму, становиться ровной, эластичной. Целлюлит тает на глазах. Только конечно, нужно не забывать пользоваться кремом. Я вообще как одержимая утром и вечером мазалась, чтобы поскорее от целлюлита избавиться.

Очень нравится крем Cell-Plus антицеллюлитный. Тот кто говорит, что крема против целлюлита не помогают, значит они пользовались не теми кремами. За свой крем могу поручиться. Кожа очень быстро приходит в норму, становиться ровной, эластичной. Целлюлит тает на глазах. Только конечно, нужно не забывать пользоваться кремом. Я вообще как одержимая утром и вечером мазалась, чтобы поскорее от целлюлита избавиться.

мне он тоже помог.

Я избавилась от целлюлита на аппарате Thermage. Долго искала этот вариант, перепробовала и обертывания, и диеты, и физ. нагрузки. Только все без толку. А вот аппарат помог. Косметолог прописала правильную дозу и после процедур еще терапию. Все вкупе дало давно ожидаемый эффект. Ушел целлюлит, апельсиновая корка. Визуально все заметно. Теперь я поддерживаю результат кремами и массажем периодически.

А как часто вы делаете массажи?
Это обычный массаж или специальный антицеллюлитный?

Девочки, кто пробовал обертывания с кофеином, медом и папаверином? Результаты есть? Обещают хорошие результаты.

Читал, что целлюлит даже необходим, он там от чего-то защищает, так что женщины, боритесь с целлюлитом без фанатизма.

делаю медовый масаж, помогает хорошо но есть один минус- синяки. Нужно время что бы они сошли и только тогда одевать на ножки без целлюлита короткую юбку.

Интересуются также

Назад
Сверху