- Активность
- 56
Питаться правильно и спортом заниматься нужно-тогда и целлюлита не будет))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питаться правильно и спортом заниматься нужно-тогда и целлюлита не будет))
Действительно, давайте все дружно думать как заплыть целлюлитом, раз вы видели апельсиновую корку у спортсменок... Ага, уже бегу за фастфудомМежду прочим, я видела у спортсменок целлюлит на бедрах. А вы говорите спорт!!!
Между прочим, я видела у спортсменок целлюлит на бедрах. А вы говорите спорт!!!
Подтверждаю.) Мне очень хорошо медовый в этом плане помог.) Кожа шикарная после него)Мне только массажи антицеллюлитные помогли. Процедура не из приятных, очень больно и синяки остаются. Но это того стоило.
да не помогут кремы, что бы не обещали - все чушь....у меня у самой целлюлит - хоть и одежду 40-42 ношу, самой и обидно и досадно - пока массаж делаю более менее, как надоедает потому что ну невозможно каждый вечер стоять и тереть и тереть и тереть пока не зажжет - по крайней мере у меня силы воли не хватает - бросаю - все как прежде становится если не хуже, у меня сейчас даже на внутренней стороне бедра начал появляться - надо срочно в спорт зал, потому что дома ногами не намашешься - эффект уж больно мизерный.
А вам однозначно надо к эндокринологу, я вот на 80% уверена что гормональное нарушение поэтому и не худеется. А забеременеете точно обмен веществ нарушится и после беременности не восстановитесь.
А так ограничивать себя нельзя - не будет достаточно питания организму не будет энергии - станете уставать, концентрация внимания снизится, настроение лучше от этого не станет а то и депрессия начнется, да и заработаете проблемы с желудком зачем вам такое. Надо выяснять причину и лечить.
А какие оральные контрацептивы пили? их ведь вообще опасно пить особенно если сама решаешь какие, по идее то и врач прежде чем что то советовать должна выяснить гормональный фон. Они и действуют управляя вашим организмом, вашими гормонами, а когда Ж перестает их принимать начинается "гормональная буря" и в это время очень велика вероятность забеременеть, таким способом, в смысле ор.контр. даже лечат бесплодие (не все конечно)
Мне только массажи антицеллюлитные помогли. Процедура не из приятных, очень больно и синяки остаются. Но это того стоило.
Но целлюлит это и есть жировые отложения.Плохой значит вам мастер попался. При правильной технике выполнения массажа никаких синяков абсолютно не должно быть!!! Атравматичная техника очень мягкая, и при достаточной силе ударов отсутствуют сильные болевые ощущения и любые гематомы. Что касается целлюлита, то это действительно самый эффективны способ.
Тренировками вы уберете жир,а целлюлит никуда не денется.