Как избавиться от целлюлита???

• Автор темы Автор темы Klipsa
Между прочим, я видела у спортсменок целлюлит на бедрах. А вы говорите спорт!!!
Действительно, давайте все дружно думать как заплыть целлюлитом, раз вы видели апельсиновую корку у спортсменок... Ага, уже бегу за фастфудом :D:super:
Ну проще это, сказать, воот, смотрите, девочка на спорте и с целлюлитом, чего вы от меня простой смертной то хотите.
Но факт остается фактом, апельсиновая корка ещё никого красивее не сделала. И если есть шанс её убрать, постараюсь его не упустить.
Была на процедурах на аппарате вип лайн в фрау клиник, 4 процедуры и кожа подтянулась выровнялась. Эффект будто я начала силовыми упражнениями активно заниматься. В целом, хорошая тенденция, нравится, как фигурка изменилась после этого аппарата.

Между прочим, я видела у спортсменок целлюлит на бедрах. А вы говорите спорт!!!

Не только Вы видели, у нас в тренажерки бикинисток таких очень много, но я думаю, что это связано с сушкой и режимом "отъедания" не владею терминами абсолютно. А набором массы. Целлюлит был и достаточно явный конечно в спортивной одежде он не заметен, но в раздевалке то все видно.
Недавно читала про программу в фрау клиник там целый комплекс для тела, заинтересовали некоторые аппаратные процедуры, ну к инъекция я наверное пока что не готова, кто что делал и какие результаты были.

Видимо никаких чудо способов типа липосакции еще не изобрели, тему рановато открыли. Расходимся.:)

Мне только массажи антицеллюлитные помогли. Процедура не из приятных, очень больно и синяки остаются. Но это того стоило.

Мне только массажи антицеллюлитные помогли. Процедура не из приятных, очень больно и синяки остаются. Но это того стоило.
Подтверждаю.) Мне очень хорошо медовый в этом плане помог.) Кожа шикарная после него)

Не реально от него полностью избавиться. Это просто структура женского организма, можно целлюлит внешне как-то сгладить, но совсем избавиться нельзя...

да не помогут кремы, что бы не обещали - все чушь....у меня у самой целлюлит - хоть и одежду 40-42 ношу, самой и обидно и досадно - пока массаж делаю более менее, как надоедает потому что ну невозможно каждый вечер стоять и тереть и тереть и тереть пока не зажжет - по крайней мере у меня силы воли не хватает - бросаю - все как прежде становится если не хуже, у меня сейчас даже на внутренней стороне бедра начал появляться - надо срочно в спорт зал, потому что дома ногами не намашешься - эффект уж больно мизерный.

А вам однозначно надо к эндокринологу, я вот на 80% уверена что гормональное нарушение поэтому и не худеется. А забеременеете точно обмен веществ нарушится и после беременности не восстановитесь.
А так ограничивать себя нельзя - не будет достаточно питания организму не будет энергии - станете уставать, концентрация внимания снизится, настроение лучше от этого не станет а то и депрессия начнется, да и заработаете проблемы с желудком зачем вам такое. Надо выяснять причину и лечить.
А какие оральные контрацептивы пили? их ведь вообще опасно пить особенно если сама решаешь какие, по идее то и врач прежде чем что то советовать должна выяснить гормональный фон. Они и действуют управляя вашим организмом, вашими гормонами, а когда Ж перестает их принимать начинается "гормональная буря" и в это время очень велика вероятность забеременеть, таким способом, в смысле ор.контр. даже лечат бесплодие (не все конечно)

Я вот тоже 40-42 ношу, и целлюлит есть. За что???Не курю, не пью. Борюсь, как и Вы, массажами, насколько хватает терпения и сил. А вообще стараюсь больше на велосипеде передвигаться.

Можно ещё начать посещать тренажёрный зал для увеличения мышц. Это скрасит целлюлит, снизив уровень жира.

Плохой значит вам мастер попался. При правильной технике выполнения массажа никаких синяков абсолютно не должно быть!!! Атравматичная техника очень мягкая, и при достаточной силе ударов отсутствуют сильные болевые ощущения и любые гематомы. Что касается целлюлита, то это действительно самый эффективны способ.
Тренировками вы уберете жир,а целлюлит никуда не денется.

Массаж хороший безусловно поможет, по крайне мере временно. Но, чтобы выиграть войну с целлюлитом нужно пересмотреть питание и физ нагрузки. еще контрастный душ, кстати помогает

Плохой значит вам мастер попался. При правильной технике выполнения массажа никаких синяков абсолютно не должно быть!!! Атравматичная техника очень мягкая, и при достаточной силе ударов отсутствуют сильные болевые ощущения и любые гематомы. Что касается целлюлита, то это действительно самый эффективны способ.
Тренировками вы уберете жир,а целлюлит никуда не денется.
Но целлюлит это и есть жировые отложения.
Худеть нужно, что тут ещё придумать, чтобы эти жировые отложения уходили.
Только вот до какой степени худеть нужно, это уже от типа фигуры зависит.
Из процедур очень круто Vip Line влияет на рельеф кожи, пробовала курс в фрау клиник. Пока что ничего эффективнее не боролось с целлюлитом.
Ну и правильное питание никогда не помешает.

Очень распространенная процедура сейчас от целлюлита, это термаж, его в Бьюти тренд делают. Можно записаться на прием к Коган, она более подробно расскажет.

я когда в весе прибавляю сразу виден целлюлит, а когда худею он не заметен. поэтому держите себя в форме и целлюлита не будет!

Интересуются также

Назад
Сверху