живу на украине,донецкая область.22года.да в начале когда подозревали кишечную инфекцию неделю лежал в инфекционном пока всё не проверили.потом за время болезни еще два раза проверяли. по поводу хеликобактера да обследовали и обнаружили.сказали обязательно пролечивать но позже когда с основным разберутся(к тому же в ходе болезни появилась аллергия на препараты(по крайней мере на бисептол) опасаются нагружать лекарствами). да по поводу тиберала так и думал что неправильная дозировка(в инструкции тоже три) но врач клялась что так лучше.позже по поводу этого врача сомнения подтвердились-человек даже не знал как правильно выписать направление на анализы
такая вот провинциальная медицина
по поводу вормила - вообще в инструкции утвеждается что он действует на лямблий(?).просто буквально на прошлой неделе в последних анализах увидели что то очень напоминающее яйцо аскариды но наверняка сказать не могли т.к. только одно а по стандартам имеют право однозначно утверждать только если больше. даже заведущая лаборатории долго изучала говорит что очень похоже но однозначно сказать не может. так вот вормил широкого спектра потому и казалось что в такой ситуации оптимальный выбор.к тому же утверждают что менее токсичен. тогда давайте так:а как бы вы посоветовали в такой ситуации с учетом всех болезней(поджелудочная печень подозрение на аскарид очень ослабленный организм) пролечить паразитов?какие препараты использовать чтобы максимально безопасно но и эффективно?раз к тибералу теперь устойчивы то значит ли что придется лечить только препаратом более токсичным(или как минимум такого же уровня)? чем поддержать поджелудочную во время лечения(ферменты итак пью уже месяц.без них намного хуже переваривается(креон) если конечно ее нужно поддерживать)? кстати к вопросу о диете я на ней пол года в основном каши растительная пища и кисломолочная.очень хорошо помогло для живота как мне кажется но вот белковую пищу в последнее время много не могу есть.творог орехи в небольших количествах еще нормально переношу а вот к примеру отварные мясо и рыба провоцируют ухудшение всех симптомов.это только последний месяц(как раз когда поджелудочная стала болеть.очевидно из за нее?). извините что вопросами завалил но как бы ситуация требует
вобщем чтоб вам легче было ориентироваться больше всего интересует из них:ваш вариант лечения,поддержка поджелудочной и до конца с вормилом разобраться. меня просто во всей ситуации больше всего заботит чтоб этими лекарствами себя вместе с лямблиями на отравить.жить хочется
потом уже после того как протравим договорились в гастроэнтерологию положат будут подлечивать органы а вот как бы в сам момент травления чего не случилось(в больницу у них с парзитами запрещено класть поэтому дома придется травить). читал в интернете у одной женщины даже после одного из препаратов(не помню на в но не вормил) оганы вообще отказали через 20 мин после приема.чудом в реанимации спасли. страшно