Как научиться не принимать негатив близко к сердуц?

Не знаю я найчилась благодаря В.Зеланду. Прослушала все его выступления ,перечитала все книги, и теперь мне так легко жить на свете без негатива . ...

Последнее редактирование:
Просто запомните фразу, которую мне когда-то сказал мой отец -"Так будет не всегда!", и всё. Просто не стоит обращать внимания на раздражители и негатив.

Спасибо, обязательно попробую использовать такую установку, как советовал Ваш отец. Очень правильная она, по-моему.

Я точно такая же как Вы автор! Единственное что для меня работает - это занять себя чем-то, уборка, готовка, шопинг и т.п. забываю напрочь. А через время та ситуация из-за которой переживала уже не такая страшная!

Я точно такая же как Вы автор! Единственное что для меня работает - это занять себя чем-то, уборка, готовка, шопинг и т.п. забываю напрочь. А через время та ситуация из-за которой переживала уже не такая страшная!

Ой, шопинг мне больше всего в этом случае подходит как лекарство))) Жаль, для полноценного шопинга возможности не всегда есть.

Постоянно читай криминальную хронику. Со временем становится всё равно.

Ну, если человек восприимчивый к чужому горю, то думаю, ничего хорошего из этого не получится, только еще больше в депрессию вогнать может.

на негатив конечно сложно не обращать внимание, но если и правда подумать, как ты к этому через год отнесешься, как ты это вспомнишь, то уже легче, сразу становится не так важно то, что происходит именно в этот момент )

на негатив конечно сложно не обращать внимание, но если и правда подумать, как ты к этому через год отнесешься, как ты это вспомнишь, то уже легче, сразу становится не так важно то, что происходит именно в этот момент )

Вы знаете, я на многие моменты в жизни одинаково реагирую, несмотря на срок. Есть такие вещи, которые не получается отпустить даже и через год. Видимо, характер такой, тут уж ничего не поделаешь.

Много нас таких,к сожалению...( Решения проблемы так и не нашли пока.(

Думаю, что и не найдется(
Человек такой, какой он есть, переделать себя, да еще так капитально...я не представляю, как это делается.
В психологов тоже не очень верю, хотя, если хороший...но где его брать?

Думаю, что и не найдется(
Человек такой, какой он есть, переделать себя, да еще так капитально...я не представляю, как это делается.
В психологов тоже не очень верю, хотя, если хороший...но где его брать?

Вот и я об этом. Тут, наверное, только сам себе помочь можешь. Или нет, это уже как получится...

А если посмотреть на проблему немного с другой стороны?
Вдруг все смогут не принимать негатив, вообще проблемы близко к сердцу?
Что это за жизнь будет? Ходячие роботы(

А если посмотреть на проблему немного с другой стороны?
Вдруг все смогут не принимать негатив, вообще проблемы близко к сердцу?
Что это за жизнь будет? Ходячие роботы(

Да все без эмоций, вот бы жизнь была!!!

Ну, если человек восприимчивый к чужому горю, то думаю, ничего хорошего из этого не получится, только еще больше в депрессию вогнать может.

Интересно как врачи , сотрудники мвд , мчс .... работают ? они видят негатив каждый день.

Интересно как врачи , сотрудники мвд , мчс .... работают ? они видят негатив каждый день.
Не все могут там работать, только самые устойчивые. Хорошо, что такие есть, а то как бы мы жили со своей восприимчивостью(

Назад
Сверху