как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Я уже как-то писала, как определяли мой тип. Вначале решили, что я осень. Как только приложили золотой к лицу, сразу стало ясно, что я холодный тип. Попробовали зимние цвета. Ничего, но и ничего особенного. Консультант попросила назвать мои любимые цвета. Мне очень идет голубой, серо-голубой, но сочетание, которое мне нравится на себе больше всего - это шоколадный (темный) и сапфировый. Сочетание не самое, прямо скажем, распространенное. Как выяснилось, это очень летняя комбинация. Так что, искать надо, а описания не всегда помогают. Ведь сколько разных оттенков кожи, волос, глаз...

люблю лето!!!!

то есть русые волосы, каре-зеленые глаза - это лето? цвет кожи определить не могу. обыкновенный цвет.

то есть мне идут теплые тона?

и спасибо за ответы!!

с серебряными и золотыми лоскутками - интересный способ

имхо, мне обе одинаково пошли бы.... но сама выбрала бы золотую - она теплее (мерзлячка я)...

и вообще хочется чего-нибудь бордового и хаки, но... на этот раз я буду закупать шмотье не инстинктивно, на "по науке"!

а описания не всегда помогают. Ведь сколько разных оттенков кожи, волос, глаз...

Просто в вашей внешности преобладают холодные тона. А для зимы Вам не хватает контраста Так что Вы - лето Вам могут идти как теплые, так и холодные тона, но теплые должны быть приглушенными, чуть блеклыми и, скорее всего, светлыми.

Какие цвета идут лету? Я кажется лето.

Вроде то что я знаю это:

- теплые светлые - весна

- теплые темные - осень

- холодные светлые - лето

- холодные темные - зима

ну вот...

а меня тянуло на яркие и теплые цвета... красный, например! и вполне возможно, что красный меня саму "забивает", то есть я отдельно - свитер отдельно...

ну хоть хаки, хаки-то пойдет?

Самое простоое решение вопроса --- теплый или холодный тип --- посмотреть на ладошку. Если преобладает розовый подтон то тип холодный -- лето или зима. Если желтоватый подтон кожи на ладони то --- весна-лето. Цвет глаз-волос не совсем то. Вернее второстепенно по отношению к подтону кожи.

Хм... смотрю на свою ладошку... она у меня оранжеватая, и просвечиваются сине-красные сосудики... Это какой тип? Загар бывает легкий-легкий и оранжеватого цвета. Потеряла всякую надежду определить цветотип...

Мне очень идет голубой, серо-голубой, но сочетание, которое мне нравится на себе больше всего - это шоколадный (темный) и сапфировый. Сочетание не самое, прямо скажем, распространенное. Как выяснилось, это очень летняя комбинация

Мне идет все то же самое и еще рыжий. Все сошлись на том что я осень Сама долго колебалась между весной и осенью.

Самое простоое решение вопроса --- теплый или холодный тип --- посмотреть на ладошку. Если преобладает розовый подтон то тип холодный -- лето или зима. Если желтоватый подтон кожи на ладони то --- весна-лето

А если что-то среднее? То есть и розовый присутствует и желтоватый.

Украшения идут что серебро( в сочетании с лапис-лазурью особенно), что золото.

Сама долго колебалась между весной и осенью.

А вот на мне рыжий смотрится просто жутко. И золотой не очень, поэтому сразу и отмели теплые тона.

Нет, это не лето

и приглушенный желтый не пойдет

Более того, мне показалось что глаза карие, или нет?

Пойдет приглушенный красный, как у розы, пойдет оранжевый теплый, голубой не пойдет, белый - теплый, топленое молоко, слоновая кость.

Это теплый тип

я слыхала что надо определять не по золотому-серебряному а по белому-бежевому платкам. Если белый цвет "играет" то это к холодным, а если бежевый - к теплым цветотипам.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху