как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
,

ответьте пожалуйста на вопросы

--- какого цвета ободок у радужки глаз;

--- какой подтон у родинок --- сероватый или золотисто-коричневый;

Особенно ободочек радужки интересует.

какого цвета ободок у радужки глаз;

а извините хрен его знает - темный, а какой - не пойму. грязный какой-то

какой подтон у родинок --- сероватый или золотисто-коричневый;

родинки чисто коричневого цвета. и по всему лицу бледные бледные веснушки.

еще вопросы:

---- бывает ли у Вас румянец и какого он цвета.

---- какой у Вас загар --- быстрый или вообще недостижим.

--- какой у вас подтон ладошки --- только не всматривайтесь, первое впечатление и все.

Может быть что-то еще расскажете о своей цветовой гамме в одежде.

румянца практически не бывает.

какой загар я не знаю потому что прячусь от солнца - моментально веснушки облепляют.

ладошки приблизительно абрикосового оттенка

а в гардеробе болотные и черные (любимый) цвета.

,

Вы конечно не спрашивали.... но мне кажется Вам очень пойдет сливовый цвет и коричнево-бежевый.

И кофейный.

сливовый идет просто потрясающе! а вот коричнево-бежевый. И кофейный. - сливаюсь я с ними потому что блеклая по природе.

Спасибо огроменное!

ага - "мадам, уже падают листья"

Ну что Вы! Осень моя любимая пора года! Хотела бы я быть "осенью".... Потому что ужасно люблю ржаво-коричневый (ммммммм.....), верблюжий, сливовый цвета. Как только что-то одежкинское увижу в такой гамме --- сердце учащенно отбивает клич индейцев "мое!!!!" ... впрочем уже не отбивает --- все это не мое.

сливовый идет просто потрясающе!

осень!

Не могли бы Вы посмотреть и на меня? В принципе я определилась, но колебания все же есть - нельзя сказать, что я канонический представитель типа.. Можно выслать Вам фотку?

а на остальные вопросы как ответите?

1. Какого цвета волосы были в детстве? Светлые золотистые, златовлаской звали

2. Какого цвета губы - бледно-розовые или яркие? Средние, не совсем бледные, но и не яркие

3. Есть ли природный румянец и какого оттенка - бледно-клюквенный, персиковый? Что-то среднее, розоватый

4. Когда румянец появляется при физической нагрузке, он какого цвета? Всё лицо становится ярко-красным

5. Хорошо ли вы загораете на солнце? Можете ли загореть до черна? Какой оттенок загара - оливково-смуглый, золотисто-бежевый или медовый? До черна загореть не могу, но вообще загореть могу нормально, конечно, если предпринимать меры предосторожности и не сгореть. Загар всегда получается золотистым, многие это отмечают.

6. Глазные белки ясные, чистые, прозрачные, яркие или с легкой поволокой? Мне кажется, что больше с поволокой - во всяком случае, точно не ярко-белые

7. Если посмотреть на кожу - лоб, внутренняя часть предплечья, живот, грудь, то какого оттенка кожа? Слегка золотистая, желтоватая или же просматривается голубой подтон? Однозначно желтоватая, но не оливковая и не голубоватая

8. Какой оттенок волос в середине волоса - не у корней, не на кончиках, а именно в середине? У корней - пепельный, у концов - рыжий и выгоревший, а в середине (внутри гривы как-бы, куда солнце не достаёт) - светло-русый с золотистым отливом.

С тряпочками тоже как-нибудь поэкспериментирую Но пока мне кажется, что я больше весна, волосы пепельные, отросшие за зиму, заставили меня посомневаться.

Девушки - знатоки цветотипов, оттестируйте и меня.

ВВодная инфа: кожа светлая, к загару неспособная совершенно, никогда не бывает веснушек.

Ладошка имеет явственный желтый оттенок. Белки глаз - не яркобелые. Родинки все - чистого коричневого цвета.

Обычно в наличии румянец - очень неяркий, такого прозрачного розового цвета. Губы - розовые.

Глаза - зеленые, причем зелень следующего вида -вокруг зрачков такое желтое солнышко, которое перемешивается с серо-голубой остальной чатью радушки.

Брови и ресницы пепельные. Волосы цвета такого темного червонного золота, на фотографиях часто имеют зеленый оттенок.

В детстве и брови, и ресницы, и волосы были одного цвета - золотой пушок

Теперь из того что мне идет-не идет.

Из помад идут рыжие и кирпичные тона, ещё идут "ягодные" цвета - не откровенно фиолетовые, а такие как сок черной смородины, вишни. Откровенно фиолетовые и синие цвета на лице далают меня ходячим мертвецом землисто-зеленого оттенка.

В одежде совершенно не идет ярко-розовый и кипенно-белый.

Постольку-поскольку идет черный, серый.

Особенно мне идет зеленый - глаза ярче и темно-синий, который именно синий, а не ближе к черному или серому.

Также идут сливовый, бручничный.

Очень идет верблюжий и бежевый - но не в большом объеме. Есть пальто бежевое и если головной убор тон в тон к нему - лицо сливается с одеждой, а вот если одеть рыжий берет - лицо уже в порядке.

И кто я после всего этого...

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху