как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Можно Вас попросить и на меня посмотреть? Пожааалуйста. Фотки могу присласть куда скажете Буду очень признательна

ой, а определите мой цветотип: с мужем чуть ли не ежедневные баталии

глаза -- зеленые, теплые. очень идут сапфировые линзы, которые часто ношу

волосы -- были светло-русые, после многочисленных покрасок стали темными (темно-серыми). когда красилась в 20 лет -- шли рыжие, сейчас больше нравятся темные холодные тона

загар -- прилипает медленно, но верно. золотисто-бежевого теплого оттенка, но довольно слабый. всегда говорили, что "как и не ездила на море"...

румянец -- слегка-розовый, после нагрузки -- яркий и по всему лицу

губы -- темно-розовые, не красные. можно даже не красить, только гигиенической.

одежка -- вот на ней-то мы и спорим люблю черный, баклажановый, красно-брусничный. недавно одела небесно-голубого цвета кофту --- завалили комплиментами, чего никак не ожидала, сказали, что очень освежает. муж говорит, что черный мне не идет (но по-моему он в принципе против этого цвета).

вооооот. помогите определиться, а? думала, что осень, но смутила эта холодная и светлая кофта... да и волосы сейчас мне нравятся холодных оттенков...

а Вы по-моему лето....

расскажите о цвете окаемочки на радужке Ваших глазок и о цвете бровей. Как эти два цвета соотносятся (что темнее, что светлее а может быть ободок и брови одинаковы по цвету --- хотя в Вашем случае это вряд ли).

Да, при этом тестировании нужен свет в лицо --- чтобы правильно определить яркость.

И подтон ладошки нужен.

, открыла я вашу фотографию. Все равно лето. Кстати, и платье на вас холодного красного цвета.

. Похоже, что Натуральное Лето (возможно, Контрастное). Лето почти всегда плохо загорает. А муж, кстати , не так уж и неправ - для Лета черный слишком интенсивный и яркий цвет, забивающий нежные природные краски. Классический черный вообще идет только ярким от природы Зимам.

спасибо, вот и он говорит, что лето

ладошки -- розовые, однозначно... иногда желтоватые, но только на выступающих местах, но основной -- розовый.

радужка -- ободочек возле зрачка слегкаааааа коричневат, виден только если сильно присматриваться. брови среднего такого цвета, не выделяются сильно на лице и они ярче ободочка глаза.

а как же тогда брусничный цвет? я думала он осенний... и что же мне тогда выбирать в одежде?

а я могу вам как-то выслать фотку?

, брусничный - это один из самых привлекательных цветов именно в летней палитре. Он холодный.

Высылайте.

И мой тип определит, плз Фото - в профайле

в детстве волосы были сначала светлые (до трех лет), потом были совсем темные (где-то до 12 лет), а после уже приобрели сегодняшний цвет - коричневые с медным отливом, на солнце вообще ярко медного цвета.

губы среднего тона - не яркие и не бледные

румянца вроде как не наблюдается, тока после мороза и нагрузок

загораю очень плохо, да и то что загорает быстро сходит. на солнце все лицо оч быстро покрывается веснушками - сильно это раздражает

глазные яблоки - отдают немножко в голубизну, не яркие

ладони - от бежевого до розового

цвета одежды предпочитаю синие, голубые чистых оттенков, пастельно сиреневые и черный. терпеть не могу серый и красный любых оттенков. а вот косметика - лучше золотисто-коричневый, т.к. синяя смотриться просто отвратительно

Спасибо огромное Вы рассеяли мои сомнения!

Ура! Я Лето! (хотя умные люди это мне и раньше говорили)

, похоже, что вы - Осень. Осени, как правило, очень плохо загорают, но легко получают солнечные ожоги. Кожа у Осени легко покрывается веснушками, которые не рекомендуется замазывать и закрашивать. Осени они придают особый шарм и пикантность. Природный румянец у женщин этого типа отсутствует начисто. Глаза обычно очень яркие, цвет их необычайно интенсивный. У вас, например, очень яркие голубые глаза.

А мне помогите,плз, определить цветотип, я совершенно запуталась . Вставила фотку в профайл.

Глаза серо-зелёные (больше серого), цвет меняется в зависимости от одежды. Волосы каштановые (в детстве вообще золотистые были). Родинки коричневые, веснушки тоже на солнце появляются. Кожа скорее желтоватая, чем розовая.

В одежде преобладают голубой, синий, светло-серый, хаки, т.к. оттеняют цвет глаз. А украшения ношу и золото и серебро, но больше люблю серебро.

Помогите определиться?

Через пару часов иду стричься и краситься.

И до сих пор не определилась с выбором цвета. Хочется сменить черный на что-то помягче, рабочий вариант - шоколадный.

Но не уверена, что мне покатит. Брови черные, кожа белая. Глаза серо-голубые. А летом загораю как цыганка.

Девушки, может, кто-то поможет со ссылкой на рекомендации по цвету волос в зависимости от цветового типа?..

Буду признательна за скорую помощь.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху