как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Ой, сюда пожалуйста iciam99@bluewin.ch

На осенней фотке действительно окрашены, но настояший цвет волос пепельный с золотинко/рижинкой, которая на свет видна.

В сочетании с зелеными глазами, которые еше имеют всякие там коричневые лучики, похоже ли на лето?

Щас отправлю Имейте в виду, файлы "тяжелые", не забудьте вовремя проверить почту...

Всегда красила глаза бежево-коричневым + черный карандаш или лайнер и черная тушь. И вдруг ужасно захотелось перемен. Купила тени в сине-серо-голубой гамме и синий карандаш. Оказалось, что мне это очень даже ничего-идет, хотя всегда считала, что мне нужны краски теплого цвета - волосы вроде теплого цвета (крашенные), глаза зеленые.

Девчонки, а в каком цвете ваш макияж?

В бежево-золото-светлокоричневой, чтобы лицо выглядело тепло и естественно, не бросаясь в глаза. Девиз: умеренность, потому что светловолосая и сероглазая, холодный северный тип кожи. Принцип: естественность и натуральность. Яркий макияж уместен вечером; днем, на мой взгляд, только яркие брюнетки могут позволить себе быть смелыми с цветом теней, помады и лака для ногтей - подразумеваю офис.

Еще многое зависит от корпоративной и национальной культуры. Проживая в Норвегии, нельзя не учитывать местный менталитет: "боевая раскраска" автоматически сделает даму белой вороной. Чтобы гармонично вписаться в рабочий коллектив, я вообще перестала пользоваться декоративной косметикой. Увы, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Если бы раньше, когда я была студенткой в Питере и тратила час на утренние сборы, мне сказали, что я перестану краситься, то я бы рассмеялась - не с моими светлыми ресницами! Зато признают за свою

У меня тоже в коричневых тонах, да и черную тушь я давно не использую - или коричневую или синюю. Но так как тени я использую редко, а когда использую, то есть повод, то для этого случая прикупила блестящие серебристые тени и серые.

Ярко-синие тени и чёрный карандаш на внутреннее веко. Недавно начала так красить глаза. Раньше считала, что синий зрительно уменьшает глаза. А попробовала - очень неплохо.

Девушки, хочу предупредить. Вдруг пригодится. Коричневые тени при искусственном освещении СТАРЯТ. Это общее место у визажистов. Во всяком случае я это от одного из них слышала.

Мне очень нравится сочетание голубого (вдоль края верхнего века) и бежевого на V-зоне. Но это со стороны.

У меня глаза зеленые, поэтому не слишком-то мне нравятся на мне голубые тени. И вообще, со времен моего детства, когда по улицам ходили толпами тетеньки с голубыми пятнами вместо глаз и морковной помадой, осталось предубеждение против голубых теней.

Сейчас чаще всего золотистыми лишь слегка подкрашиваюсь.

А у меня карие глаза... Мне хорошо, когда я крашусь темно-коричневыми тенями, подвожу внутри+черная тушь.

Нежно выгляжу с бледно-голубыми тенями.

С серыми не сошлись...

Неплохо я думаю будет с лиловыми и сиреневыми. Пробовала, но тени были жуткого качества. Может, хорошие прикуплю...

А вообще у меня наверное типичный образ темноволосой знойной женщины. ) Мне очень идет красно-малиновая-яркая помада, контур губ, темные тени, румяна. Наверное, как всем темноволосым кариглазым женщинам...

У меня тоже карие глаза, использую коричневую тушь и тени в золото-бежево-коричневой гамме. Очень нравятся разные оттенки коричневого, часто делаю макияж под глаза и под волосы (они тоже каштаново-русые).

Губы либо не крашу, либо использую карандаш от Риммел (уже писала в теме про карандаши), цвет капуччино, очень идет, закрашиваю им губы и сверху немножко блеска.

Собираюсь купить Дировскую помаду, Addict то бишь, из осенней коллекции, хороший коричневый цвет.

Золотые оттенки это хорошо. Но тени как правило с блестками,а мне кажется, что мне не очень! Я коричневым тоже увлекаюсь. Удивительно идет красный цвет. Попробуйте! На глаза.

Я тоже отхожу от помады и блеска. Т.к. постоянно приходится кого-то целовать особенно утром (принято у нас так).

Коричневая помада мне тоже хорошо.

Но больше предпочитаю красно-малиновую гамму. Наверное, из-за того, что помаду использую только на выход, а тут само просится что-то такое яркое...

А румяна? У меня персиковые от Эйвон. На каждый день они, на мой взгляд, идеально. Цвет почти натуральный. И текстура очень приятная.

Я тоже использую бежево-коричнево-золотистые цвета. Вообщем у меня макиж от Герлена, серия Дивинора. Коричневый блеск для губ, коричневато-золотистого цвета лак от Диора, из новой серии Addict. кстати, новый лак очень понравился.

У меня тоже карие глаза, причем темные, почти черные...

В повседневной жизни не использую тени (потому что глаза большие, а при подкрашивании еще больше становятся...смотришь и кроме глаз больше ничего не видно)...Если все таки использую....то в основном конечно бежево коричневую, иногда серую (мне она кстати очень идет), сереневую или голубую, только под соответствующую одежду....Карандашом очень редко пользуюсь.... Для губ...обычно карамельные, золотисто-бронзовые и шоколадные тона.... а летом бледные(почти белые)

Мне подходят любые цвета, но люблю я серо-голубые, темно-голубые, сиреневые/лиловые тени. Глаза у мея голубо-зеленые. меняют звет в зависимости от макияжа, освещения и одежды. Так что крашусь под настроение.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху