как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
ага, у меня тож "мышиный"...в натуральном цвете выгляжу жутковато, потому что макияжем не пользуюсь....вот и крашусь...ииххх

Девочки, а Вы мне можете объяснить, к какому типу я отношусь?

Я вообще запуталась.

Ведьмочка, ну вы же ОСЕНЬ! Самый лучший тип!))

Вам пойдет золото, все оттенки терракотового. Летом к Вашим рыжим волосам - белые одежды. Нежно-розовый будет очень хорошо! Зеленый конечно же...В черном будете выглядеть как женщина-вамп Да вы и сами, наверное, все это знаете...

А можно и на меня посмотреть?:-) Не могу понять - зима я или осень...

Считая, что я осень, я однажды купила кофтень такого теплого оранжевого-красного цвета. Когда дома посмотрела на себя в зеркало при дневном свете в этой кофте - цвет лица какой-то землистый. Это и ввергло меня в сомнения по поводу моего цветотипа...

Давайте и меня определим, а?

Давайте.

Лето Вы. Волосы тут ни при чем --- а кожа у вас с розовым подтоном --- если это фотоэффект то вам виднее, но на фото --- нет теплого подтона в коже лица а есть розовы холодный. Значит лето. Для зимы снова же не хватает контрасту.

По моим ощущениям,

KR_ - лето

Jadine - лето

Lyss - осень (а что одна конкретная вещь не подошла - ну так бывает)

ВЕДЬМОЧКА - супер-явная осень

Вы меня прямо успокоили. Потому как я почти определилась, у тут опять сомнения! ИМХО, для весны у меня волосы слишком темные, для зимы контраста мало, для осени рыжести. НО! у меня есть веснушки, глаза самые что ни на есть голубые с переходом в синий/серый в зависимости от света-настроения, при этом последнее время очень нравятся всякие зелено-болотистые и горчично-рыжие оттенки(они мне еще и идут). Как такое бывает?

Вставляю другую фотографию. Чтобы наверняка.

лето Лето, лето. Такое.... озерное, с холодком И земляникой

Рассматривала Ваше фото --- волосы тонированы? (вопрос по существу )

Брови пепельные?

Глаза карие, вижу. А ободок у радужки какой? Не темно-серый часом?

А еще проще --- гляньте на ладошку и скажите мне по секрету, какого тона она у Вас? У меня крамольные мысли по поводу вашего цветотипа зреют

Волосы, наверное, уже свои. Брови - не уголно-черные, но черные. Глаза - карие, но не темно-карие. Так, обычные...

Тут есть фотки меня при дневном свете:

www.avelyn.narod.ru/wedding

Меня эти фотки смущают. Цвет лица мне кажется не теплым, как у осени.

Летом к Вашим рыжим волосам - белые одежды. Нежно-розовый будет очень хорошо!

Вот-вот.... и тут на ладошку бы глянуть.... Волосы да... роскошный тициан. Они и задают тон. На фото.

Catchy!

Сейчас первый раз в жизни обнаружила, что ободок радужки у меня темно-серый!!!

А ведь каждый день в зеркало смотрюсь:-)

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху