как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Повесить что ли свое фото для идентификации. Вдруг я заблуждаюсь и я ---не "зима"

Я картинку герани изменила

А такой идет?

Если да то я сдаюсь

У меня такой свитер есть. Я думаю, я все же "межсезонье". Кстати, есть у меня топ - разные оттенки голубого и немного пятен цвета горчицы. Очень лицо освежает, особенно если помада коричнево-оранжевая. Но лицо у меня тогда действительно по-другому выглядит.

Повесить что ли свое фото для идентификации. Вдруг я заблуждаюсь и я ---не "зима

Давайте, только боюсь, Вы у меня летом будете.

разные оттенки голубого и немного пятен цвета горцицы.

Damn those office lunches...

У меня такой свитер есть. Я думаю, я все же "межсезонье". Кстати, есть у меня топ - разные оттенки голубого и немного пятен цвета горцицы.

Голубой типично летний цвет. Горчица не в счет. Он наверняка ее нейтрализует. Вы не может быть межсезоньем. Явный холодок во внешности. С зимой это я точно промазала, меня цвет Вашего свитера сбил (оправдываюсь) а вот лето, лето да.

Фото вывешу завтра, если не раздумаю типироваться

Только врядли меня кто-нибудь перетипирует (в смысле изменит мой типаж или его характеристику).

Damn those office lunches...

Кому как.

С зимой это я точно промазала, меня цвет Вашего свитера сбил (оправдываюсь) а вот лето, лето да.

Вы мне лучше оранжево-коричневую помаду обьясните. Я на себя что попало не намажу.

у меня есть пример --- одна давнишняя знакомая, типичное лето, летнее не бывает, голубые глаза, белая кожа "кровь с молоком"

волосы мышиного цвета.

Так вот ей ОЧНЬ к лицу рыжий цвет в помаде и черный в одежде. Парадокс.

........... Ах, оранжево-коричневый? Ой я не знаю. А можно мне еще фотографий?

А кожа какая? Знаешь, мне кажется, что ты осень... Ты рыжие парики не мерила? А как тебе теплая "осенняя" гамма?

Помнишь мы другой теме обсуждали, весна я или лето? Я всё ещё сомневаюсь У меня есть 3 новые фотки, где я ну совсем без макияжа (решилась, наконец-то!!!) и с натуральным цветом волос. Посмотри, пожалуйста. Что теперь скажешь?

Волосы - однозначно холодноватые

Глаза - зелёные, могут быть тепловатыми или холодноватыми, в зависимости от того, что на мне надето

Кожа - не знаю, тёплая или холодная

Лето или весна?

http://img16.photobucket.com/albums...ka45/Ledka2.jpg

http://img16.photobucket.com/albums...ka45/Ledka1.jpg

http://img16.photobucket.com/albums...ka45/Ledka3.jpg

Ну вот, доигралась я. Лето...

Но тогда перевоплощаться в весну у меня ведь тоже неплохо получается, если в мой профайл глянуть? (с надеждой в голосе...).

Я так не люблю льдистые и синие тона, которые должны подходить лету. И кипенно-белый мне совершенно не идёт.

, типичнейшее светлое Лето. Типичнее не бывает. Кстати, льдистые тона и кипенно-белый - это не летняя, а зимняя гамма. Летние цвета - более приглушенные, как бы слегка припорошенные пудрой. Например, Зиме идет именно кипенно-белый, а Лету - сметанно-белый, Зиме -интенсивный черный, а Лету графитовый, Зиме - яркий льдисто-розовый, а Лету - брусничный.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху