Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

Лето скоро. Купи велосипед. Отличное средство
согласен. который год катаюсь. стресс снимает, а живот не очень

Ух, Ё! Ну и существо (http://www.steroid.ru/books_junior_12.jpg) же там, на страничке что ты дал. Это уже даже не пузо, это уже зеркальная болезнь, в последней стадии! (т.е когда то, что, пардон, ниже пуза, можно увидеть только в зеркале и никак иначе)

Мне вернуть форму помог бег по утрам и турник(подтягивание).
Сначала не мог подтянутся и 1 раза, сейчас 22 раза "как с куста"... (всего за 3.5 года)
Насчет еды - ничего не ограничивал никогда, хотя "едок" из меня неважный

Сначала не мог подтянутся и 1 раза, сейчас 22 раза "как с куста"... (всего за 3.5 года)
Если не секрет..
Какой у тебя рост, вес, ну и примерный возраст(не все об этом пишут)

Все просто: спорт + правильное питание. Бегать, прыгать, плавать, качаться -все что угодно.

Что здесь секретного: 170/62/32
Только не надо думать, что я просто так взял и начал спорт... Просто problem - стало стыдно на себя смотреть (ведь в 16 лет занял 1-е место по школе - тогда подтягивался 28 раз ! без рывка !)
Теперь конечно такого "результа" не потяну (старость сказывается конечно ).

В институте (и позже) забросил спорт совсем - гитары, бабы, пискотеки до утра...
Потом и заимел "животик" есс-но
Но сейчас все в прошлом ! Как второе рождение

P.S. Думаю, что эта сработала "память" организма ! Если бы в детстве не занимался спортом усиленно - то сейчас хрен бы подтягивался...

Времени у него в зал ходит нет у меня вон тоже нет, а делать нечего, хожу, иначе дома бросишь после второго раза (если не после первого).
Первое правило - садиться на жесткую диету - нельзя! потерешь последнюю мышечную массу! второе правило - локального сжигания жира не бывает!
Надо - сильно сократить углеводы, значительно увеличить долю белковой пищи, минимум жареного, только вареное/тушоное.
Ну и конечно в зал идти. Чуда после первых месяцев не жди, его не будет! Зато потом все будет ОК! Ну и плюс бег или плавание (по вкусу )

Что здесь секретного: 170/62/32
это совсем не тот животик был при таком соотношении рост-вес. такое действительно легко убирается накачкой пресса.

Предлагаю заработать горб в районе поясницы, после чего надо носить пояс, как у штангистов, чтобы лишний жир и кишки убрались в освобождённое позвоночником пространство.

Konstantin Mironovich

а живот не очень

Дозировка недостаточна... или нерегулярно. И еще - основной принцип - не до, и не после - а вместо! А пиво каждий день - это уже болезнь...

не до, и не после - а вместо!
чего?

А пиво каждий день - это уже болезнь...
это тоже мне? я пиво вообще никогда не пил..

жру перед работой, на работе сижу у компа. За 2 месяца живот вырос заметно.
Хотя сам худой и высокий и особо тенденции к набору веса и жира нету.
Но мама кормит хорошо, пожру, а потом сижу на работе весь день. Вот и вырос падла )мне кажется он РАСТЯГИВАЕТСЯ, а не жирок нарос.
Ибо када пожрешь, да еще чаю попьешь, да еще воды потом, то просто во время сидения живот РАСТЯГИВАЕТСЯ от напора еды и воды.

а у меня в нормальном состоянии пузо 103см
а в надутом 112.
добился его еще в школе, в классе 9,10,11 начал жрать по 2-3 порции второго в школькой столовке, вот и растянул

лучше помогите поправиться
Очень помогает стать отцом - я 25 кил за 3-4 месяца набрал, причём вроде и не потолстел

Назад
Сверху