Так. Щас буду читать снизу вверх, и по мере этого делать заметки. 1)Чтааааа? Глубоко затянуться, выпустить дым в светлы очи- при этом нежно в них глядя)))). .. .так, едем дальше. .. 2)Мессаже на пятом родилась еще одна идея- это после реплики, что он "наигрался в романтические игры". .. а чего мы, собственно, уродуемся- за жратвой на базар и в магазин ходим, да готовь ее, да потом посуду мой. .. вот, на помойке- уже все готово. Если голоден- съешь. И убирать после себя не надо- следующие "гурманы" тебе за это только "спасибо" скажут))))). .. .тааааак, дальше читаем. .3) анониму- "вставай на лыжи"- вставай, вставай. .почитай анекдот выше. .)))))) про мужиков в палатке))))))) 4) Так, что значит- "придется соглашаться"? Вы че, братия и сестры, пьяные? Девка что, беременная тройней, или у нее лишай? Чего это она должна на это соглашаться? Что она, не найдет нормального человека, а не этого недоделка? Да, он мог сто раз так думать про себя. Но ей это сказать мог только полный идиот. Знаете, всех нас, случается, пучит. Но мы при этом не бежим на площадь и не становимся там в позу "зю")))))
Я не устаю поражаться мужскому вырождению. Уйду в лесбиянки, честное слово. ))))))))