Как понимать такое , когда тебе человек с первого знакомства выкладывает та...

Пионерки они мечтательцы конечно, ночью да все по- взрослому, а вожатые в это время с деревенскими девушками- право слово благодать.

Катя, вы голая как липка за спиной не чего, а аа. .. .кроме как грудей да тела ?
Если выхода нет, тогда придётся соглашаться ) А если что то можете и чего- то стоите диктуйте свои условия каков будит порядок в вашем доме)

Вожатый, не за что. А для пионерок ремешок заготовь. Разбаловались оне у тебя. Пороть, пороть, пороть)
Думаю справишься. до завтра, люди)

Я хоть еще и юная савсем, но знаю, Димка, что худоба не есть признак активности)))Иногда мужчине в удовольствие самому активничать. А для этого нужна только масса))))И чем ее больше, тем интереснее.
Так шта. мы время зря не теряем, опыту набираемся в лагере. Пока наш начальник вместе с вожатыми пиво пьют да с барышнями деревенскими гуляют.
Бе)))))))))))))

как говрил один мой друг, переспать с такой . .. .
э- э- э . .. . "массивной" женщиной - это значит
ползать вокруг всю ночь и кричать "ЭТО ВСЁ -
мое! !! !! !" : )))))

анекдот на тему: гуляют волк и медведь по лесу, вдруг крик издалека: насилую- ю- ют! насилую- ю- ют! !! они руки- в- ноги и на голос. прибегают к сосне, а под ней лиса лежит, ноги задрала, соломинку жуёт и кричит: насилую- ю- ют! насилую- ю- ют! !! волк ей: ты чё орёшь? / лиса: а что, помечтать нельзя?

Ну вот любитель жирных баб, у него надо спросить каково с ними )

баб жирных не бывает, бывают добрые женщины, а тебе, хамлу и быдлу, по- русски учиться говорить надо, вроде за сохой уже как век не ходим.

Так. Щас буду читать снизу вверх, и по мере этого делать заметки. 1)Чтааааа? Глубоко затянуться, выпустить дым в светлы очи- при этом нежно в них глядя)))). .. .так, едем дальше. .. 2)Мессаже на пятом родилась еще одна идея- это после реплики, что он "наигрался в романтические игры". .. а чего мы, собственно, уродуемся- за жратвой на базар и в магазин ходим, да готовь ее, да потом посуду мой. .. вот, на помойке- уже все готово. Если голоден- съешь. И убирать после себя не надо- следующие "гурманы" тебе за это только "спасибо" скажут))))). .. .тааааак, дальше читаем. .3) анониму- "вставай на лыжи"- вставай, вставай. .почитай анекдот выше. .)))))) про мужиков в палатке))))))) 4) Так, что значит- "придется соглашаться"? Вы че, братия и сестры, пьяные? Девка что, беременная тройней, или у нее лишай? Чего это она должна на это соглашаться? Что она, не найдет нормального человека, а не этого недоделка? Да, он мог сто раз так думать про себя. Но ей это сказать мог только полный идиот. Знаете, всех нас, случается, пучит. Но мы при этом не бежим на площадь и не становимся там в позу "зю")))))
Я не устаю поражаться мужскому вырождению. Уйду в лесбиянки, честное слово. ))))))))

Спасибо за ответ! А то они тут налетели, что уж и правда впору думать - неужто такую чушь несусветную сказала?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху