Как поправиться?

DeLux написал(а):
Организм на экономный режим перешёл при таком питании, теперь все эти "кусочки-клочёчки" про запас откладывает.

Я понимаю, но ведь организму надо опредиленное количество энергии для того чтобы он функционировал - сердцу биться, желудку работать и .т.д. а плюс еще человек двигается, выполняет какую-то работу.

так ведь в этой еде наверное каллорий для выполнения и этого минимума нету а тело еще как-то ухитряется поправляться.

Это для меня загадка.

Марийка написал(а):
Наверно, придется оставаться худышкой

Зато годам к 40 буду самое то

Если ты себя хорошо при таком весе чувствуешь, нет слабости, и ты здорова, не забивай себе голову ерундой, зачем стремиться стать толстой теткой, лучше побыть девушкой

А маленькая собачка (читай худенькая) до старости песик

А я там в красоте фотку без челки повесила, все таки не послушала и не отрезала, зацени А ты отрезала?

Mega* написал(а):
Марийка написал(а):
Наверно, придется оставаться худышкой

Зато годам к 40 буду самое то

Если ты себя хорошо при таком весе чувствуешь, нет слабости, и ты здорова, не забивай себе голову ерундой, зачем стремиться стать толстой теткой, лучше побыть девушкой

А маленькая собачка (читай худенькая) до старости песик

А я там в красоте фотку без челки повесила, все таки не послушала и не отрезала, зацени А ты отрезала?

Ой! Пойду гляну! Как раз на днях думала, где бы тебя посмотреть

Не, не стала отрезать. Одела как-то ободок и решала, что у меня лоб-то оч даже ничего А еще в дождливую погоду увидела девушку с челкой, которая завилась черти-как и свисла по бокам. У меня будет тоже самое. Вот и решила (пока) не резать

Мега, какая ты хорошенькая. И не скажешь, что у тебя ребенку уже 11 лет

Без челки тебе тоже хорошо

Но я гораздо худее тебя.

Может мне тоже в рыженький покраситься [/b]

Марийка написал(а):

Но я гораздо худее тебя.

Спасибо послезавтра ему уже 12 стукнет

откуда ты видишь что ты худее же я там одетая?

А твоих нигде нету фоток?

так покрасся, а у тебя темные волосы

Mega* написал(а):
Марийка написал(а):

Но я гораздо худее тебя.

Спасибо послезавтра ему уже 12 стукнет

откуда ты видишь что ты худее же я там одетая?

А твоих нигде нету фоток?

так покрасся, а у тебя темные волосы

Не-а, фоток нигде нет. Сейчас посмотрю, может вставлю тогда куда-нить. Толькоу меня свежих нет фоток в любом случае.

Я по лицу вижу, что я дистрофик

Mega* написал(а):
Марийка написал(а):
Я по лицу вижу, что я дистрофик

Ой...насмешила

еще б сказала крепыш бухенвальда

Давай фотки будем смотреть, так ли это

Шашла старые фотки, пятилетней давности, но я ничуть не изменилась. Не могу их в Посткард засунуть. Куда там тыкать надо?

Мариииийка кончай дурью маяться

такая хорошенькая, ну ручки тоненькие, у меня такие же, ну и что?не вижу я никакого дистрофика, кто тебе такое внушил? все у тебя в норме, можно походить в зал покачать немного руки там.. ноги если надо, это и мне надо но я ленюсь.

Машуль, я знала что ты не вундыркиндер, но чтоб до такой степени.... Я глянула фотки, и где там худоба? Стройная, привекательная мадама....нафига толстеть.

Блин, вот вы.....я тут пытаюсь похудеть всеми силами, а каму-то заняться нечем и он толстеет...было бы зачем

Девчонки, так это старые фотки, сейчас я еще худее Я же в первом посту писала, что раньше я покупала бюстгалтер себе 75С, а сейчас уже 70В. Соответственно, сейчас я еще худее, чем раньше.

А лицо, так вообще ужас!

Завтра постараюсь вывесить новую фотку, если получится сфотографироваться.

Марийка, а у эндокринолога вы не обследовались? Очень часто проблемы с похудением /поправлением связаны со щитовидкой, что-то там с гормонами происходит.Можно зайти на сайт медицинский и задать вопрос он-лайн врачу, может ли такое быть, а потом и сходить сдать анализы и к врачу...

Яшка написал(а):
Марийка, а у эндокринолога вы не обследовались? Очень часто проблемы с похеднием /поправлением связаны со щитовидкой, что-то там с гормонами происходит.Можно зайти на сайт медицинский и задать вопрос он-лайн врачу, может ли такое быть, а потом и сходить сдать анализы и к врачу...

Да, обращалась. У меня действительно с гормонами не все в порядке.

А еще, вот, что я вспомнила, что похудела я резко после того, как вышла замуж, т.е. начала вести половую жизнь.

Марийка написал(а):
Да, обращалась. У меня действительно с гормонами не все в порядке.

А еще, вот, что я вспомнила, что похудела я резко после того, как вышла замуж, т.е. начала вести половую жизнь.

Слышишь, Марийка...меня тут посетила одна мысль

А муж твой за время вашей семейной жизни растолстел?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху