И такое возможно, но если дело до этого дошло, то это уже настоящее преступление и нужно в полицию обращаться.
А насколько часто раскрывают преступления с сайт знакомств и тому подобные? Тем более, если преступник заграницей... пиши пропало...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И такое возможно, но если дело до этого дошло, то это уже настоящее преступление и нужно в полицию обращаться.
А насколько часто раскрывают преступления с сайт знакомств и тому подобные? Тем более, если преступник заграницей... пиши пропало...
Не удивительно, всем хочется романтики, любви и внимания.Большинство " заграничных" мошенников и женихов могут проживать совсем неподалёку, но наивные женщины введутся и на такое .
А зачем вам сайты всякие? Полно вокруг социальных сетей, все их для знакомств используют.
А зачем вам сайты всякие? Полно вокруг социальных сетей, все их для знакомств используют.
А тебя могут и не спросить, могут просто выкрасть личные данные и всё.
А мне проще , по старинке, через друзей знакомиться![]()
Сейчас этих сайтов и приложений, море солёное. Не проблема выбрать![]()