Как сбросить 20-30 кг

• Автор темы Автор темы Анютка
2margo_qu

Мои 10 кг ушли со всего тела за исключением груди. Объём ПОД грудью уменьшился, а сама грудь как была полная B cup, так и осталась, форма тоже не изменилась. Ещё раз подчеркну, что худела я относительно медленно (2 lb или примерно 1 кг в неделю(!), может быть именно поэтому и не было негативных изменений... Никакими кремами не мазалась. Ещё, у меня мышцы под грудью достаточно крепкие (всегда могла "подмигнуть" или правой или левой, не знаю как объяснить, но думаю Вы догадаетесь , может быть это как-то повлияло

Про растяжки: у меня были совсем небольшие (белые) на боках чуть ниже талии. Они появились, когда я очень быстро прибавила в весе после переезда в Штаты. Сейчас, правда, они практически исчезли, хотя я их никаким специальным кремом не мазала. Мой врач мне сказала, что они исчезли благодаря тому, что я стала больше пить воды - ведь кожа не только на лице, но и на всем теле становится эластичней...

[Исправлено: Ledka (07-11-2001).]

Хорошо конечно тем, у кого все худеет одновременно. Первые места которые у меня худеют - ноги, лицо, грудь. Хотя проблема похудения груди меня не волнует. А проблема растяжек - очень даже волнует!

Молодцы все девочки кто занимается спортом, действительно умницы! Я, к сожалению, веду "нездоровый" образ жизни с сигаретой,

не могу эту гадость никак бросить

А ведь действительно, ну чего эту японскую диету японской назвали, очень странно.

Ledka, спасибо. Я Shape выписываю.

У меня 34Д. Железы очень большие и мне аж страшно, что может с ними быть после потери веса.

Растяжки у меня тоже появились только здесь, по той же самой проблеме.

Надеюсь, что все получится. Спасибо Вам большое за помощь и советы.

Может японцы эту диету изобрели?

Сидела только что и думала, тема называется Как сбросить 20-30 кг, мы тут столько настрочили, а даже на 3-5 кг никто похудеть не может

Страшная сила эта красота...

margo_qu

Взглянула на Вашу фотку. Во-первых, Вы прекрасно выглядите, зачем Вам худеть? Во-вторых... Мда... Действительно, будет очень жалко такое терять! Не худейте слишком быстро, ладно? Если вес сбрасывать быстро (больше 1 кг в неделю), гораздо больше вероятность, что грудь не только станет гораздо меньше, но и потеряет форму... "Ушки спаниеля" ведь вам не нужны?

Тоже буду рада вашим советам, если что услышите интересное - дайте знать! Я хочу попробовать ещё 3-4 кг сбросить. Точнее, просто хочу вернуться к своему "нормальному" размеру одежды: 2-4 (сейчас у меня 6, до похудения был 10-12), вес особого значения не имеет. Как я уже писала, диеты на мне не работают (да я и так питаюсь нормально), скорее всего придётся чуть увеличить физ. нагрузки. Скоро напишу про свой прогресс

Девушки не собираюсь я с вами спорить, анорекисей я точно не заболею,не смотря на ваши предупреждения, а до пятидесяти килограмм все равно сброшу,не меньше , причем я же не на голодовке сижу, а нормально и правильно питаюсь, я пишу это уже в сотый раз, все равно мне не удается сидеть на этих диетах, если их можно назвать диетами, я ведь не одной ботвой питаюсь, а нормальной полноценной пищей.И собираюсь весить 50 кг и в 30 лет и в 40 и в 50 и т.д.....размечталась..))))))) ну -ну посмотрим , посмотрим..))Т. е быть при таком весе котором я и должна быть.

Но только 50 и не меньше )))

И забудьте про эти огурцы, ну 30 калорий было написано, где я 50-то найду? А вообще я их купила не потому что там написано сколько было калорий ( слишком соленая пища в любом случае не полезна), а из-за того что в последний раз их ела около 4-х месяцев назад.

Львенок..)) мне тесть тоже гречи купил, я его попросила поискать для меня..

Завтра завтрак себе устрою гречневый.

Сегодня в ресторане была, подали сыр, не знаю как называется, но с плесенью, очччень оррригинально..))

Ох Майя, model - бизнес.Он ну никак на меня не влияет, на меня влияет только любимый человек, возможно он только говорит, что если я и потолстею, он будет продолжать меня любить. Да не так это, была же я на его месте ( не вдаюсь в подробности), ну заброшу я все и фитнесс-центр , прекращу следить за собой, начну толстеть и пухнуть, очнусь лет так через десяток когда весить буду с 70 кг, вот тогда точно будет поздно, лучше уж сразу придерживаться нужного веса это легко дается.

Если бы я мечтала быть частью модельного бизнеса я бы давно повешалась из-за своего маленького роста..)))но была бы я длинной , не была бы у меня тогда мужа, он маааленьких любит..)))

Значит, твой любящий муж тебя любит, в основном, за фигуру? И ты с этим в мыслях миришься? А больше ничего предложить в семью, кроме тела, что-ли нет? Да, уж...

И запрёт тебя в комнате с пайком, если будешь весить 65 кг? А что если вдруг будешь 65,5? Если бы мне муж такое сказал, я бы, пожалуй, крепко призадумалась, на чем же это мой брак зиждется.

Rational

ага, я сейчас ,распинаясь, начала вам тут рассказывать про свои отношения с мужем, может в формулу любви перейдем и специальную тему откроем, что же такое answer для мужа кроме своей фигурки преподносит?Это во- первых, а во вторых, девушка, вам чувства юмора явно не хватает.

То что я даю своему мужу, знает только он, если вас что-то интересует, пожалуйте в другие форумы, может чего и наскребете про мои отношения с мужем, а здесь увольте, тема про диеты. Про 65 кг это мне кажется не ваша проблема? Решили перчику подбавить присоединившись ко всем остальным?...Ну-ну..)))

Answer, мне твои ответы не нужны, ну, совершенно. Это так - to start your own thinking process.

Спасибо, но просто я на фото почему-то получаюсь худее чем в жизни . Вообще-то меня устраивает (почти) моя фигура, но давление постоянное моих подруг, которые ростом 170 и весят по 50кг, что я полновата, что у меня красивое лицо, но если бы я похудела, то была бы просто супер. Они не понимают, что Д размер это не А и даже не Б Откровенно говоря, и мужчины на улице сначала смотрят на моих худых подруг.

Больше всего меня удручает нижняя часть тела, т.к. на животе жира почти нет, в груди он мне нравится, а вот ножки, не то, что я хочу

margo_qu wow классное фото...))). Насчет ног, особенно верхней части: мне очень помог один тренажер, хотя я этого и не хотела, но в программу, в фитнесс-центре это входило, сейчас мне поменяли программу, потому что я сказала, что не собираюсь отказываться от своего зада )), потому как это еще и на ягодицы влияет. Не помню как называется этот тренажер, что-то типа степлера, ступаешь по педалям как по лесенкам, главное спину всегда прямо держать, иначе все на смарку.

Rational

....Значит, твой любящий муж тебя любит, в основном, за фигуру? И ты с этим в мыслях миришься? А больше ничего предложить в семью, кроме тела, что-ли нет? Да, уж...

И запрёт тебя в комнате с пайком, если будешь весить 65 кг? А что если вдруг будешь 65,5? .....

По моему это были вопросы, или я не права? Жаль, что тебе мои ответы больше не нужны, а ведь мой ник сам за себя говорит..)))А я хотела у тебя мейл попросить, прислать тебе распорядок моего завтрашнего дня,чего я дам в семью , сколько порций ласки я даю мужу в час, в каких позах, в какое время, сколько тарелок вымою, сколько квадратов пропылесосю,а название таулетной бумаги писать,которой я пользоваться буду?....Ох...девушка, чувства юмора вам не хватает действительно.)))))))))))

Остался то какой то килограмм, думаю сама его прикончу, без вашей помощи, некоторый народ чего то начал до такой степени общаться со мной в неприятных тонах,что только ехидничать и ехидничать хочется в ответ. Спасибо Львенку и Гайане и всем остальным нормальным девчонках в этой ветке, было весело по началу. Свидимся, но не в этой ветке ,это точно.

Забыла добавить:Спасибо Майе и doktoru, хорошие вы девочки, за разьяснение анорексии спасибо. Я вот килограмм сброшу и все, больше не буду )))

Просто сейчас перечитала все постинги и поняла что в неприятном то тоне то со мной только одна разговаривала, та что выше.

Doktor, если чем обидела, извините, я пыталась все писать с юморным оттенком. Да ладно, я этот килограмм, все равно прикончу в гордом одиночестве..))))

Вот что прочитала:

"Ученые из Чигагского университета провели исследования и сделали сенсационный вывод: те, кто спит дольше, обычно значительно стройнее остальных. Дело в том, что во сне вырабатывается гормон, который ускоряет обмен веществ. А значит, чем дольше мы спим – тем больше… худеем!"

Так все хорошо начиналось в этой ветке, хотелось бы напомнить что здесь обсуждается проблема - как похудеть, а не кто за что кого любит и тд.

Answer да не обращай ты внимание!

Девочки, ну как результаты (надеюсь положительные)?

Я похудела на 1.5-2 кг, так что уже не так много осталось (шучу)- еще 4-5, что означает худеть мне еще долго.

Trisha - где ты пропала, как дела.

Назад
Сверху