Как сбросить 20-30 кг

• Автор темы Автор темы Анютка
Как сочетаются диеты и концентрированые супы? каллорийны ли они,если на сто грамм сухого продукта - 300кк, в пакетике 60 г, а разводится он на пол литра воды? И еще супы типа "горячая кружка", рекомендуються ли они во время диеты?

К стате я эту японскую диету бросила сегодня! Решила совсем не есть(хоть пару дней), только пью соки.Вот так-то, один день уже непоела, посмотрим что завтра будет)))

Девочки, а у меня такая история с диетами получилась:

предисловие : при росте 164 до родов весила где-т 57кг, этакая упруго-упитанная была, после первых родов тормознула на 67(ох), попила гербалайф (туды-сюды +-4кг), короче, не помогло, а вскоре второго родила, три года ходила 75кг -(((

Периодически пыталась спортом заниматься, для себя вынесла (лично для меня!), что просто так, хоть умри, кг не уходят

а потом сбросила...без всяких таблеток и вообще специальных диет , и уже несколько лет вес колеблется между 51-54 (если до 55 дохожу - у меня истерики начинаются, муж не знает, где прятаться )

так что, если хотите, могу поделиться, как такое получилось -)

и удачи всем (сама сейчас старательно и тоскливо очередной лишний кг сгоняю и тоскую

Дуся! Так не честно! Раскочегарила нас всех, завила, а секрет не открыла

Хотим, делись!

Ну девочки - вы и умницы! Восторгаюсь!

Я тоже на диету сажусь, с понедельника, диету нашла в инете, называется "канадская".

Привлекла она мое внимание тем, что каждый день нужно есть супы я люблю.

Вообще, у меня лишних - 7 кг, и набрала я их за очень короткий срок - 6 мес, а избавляться пыталась различными способами, как то,

метаболизаторы (2кг ушло и возвратилось),

какие-то еще таблетки с рыбьей чешуей (или что-то в этом роде), и последнее время - слим фаст, (нет, мне точно он не помогает, я его все время чипсами заедала).

Теперь попробую диету (уж больно вы меня вдохновили).

Удачи всем!!!!!

Ну девочки - вы и умницы! Восторгаюсь!

Я тоже на диету сажусь, с понедельника, диету нашла в инете, называется "канадская".

Привлекла она мое внимание тем, что каждый день нужно есть супы я люблю.

Вообще, у меня лишних - 7 кг, и набрала я их за очень короткий срок - 6 мес, а избавляться пыталась различными способами, как то,

метаболизаторы (2кг ушло и возвратилось),

какие-то еще таблетки с рыбьей чешуей (или что-то в этом роде), и последнее время - слим фаст, (нет, мне точно он не помогает, я его все время чипсами заедала).

Теперь попробую диету (уж больно вы меня вдохновили).

Удачи всем!!!!!

ДУСЯ, признавайся, как оно у тебя так получилось! Ведь нам тоже очень интересно!!!!!

ыыы, натюкала такое длинное послание - и тут глюк, сейчас по-новой постараюсь сообразить -)

колюсь, только чур не бросайте помидорами -все очень просто!

Началось случайно, ни о каких диетах не думала (у кого как, а я при слове "диета" бегу к холодильнику и наедаюсь). Просто очень занята была дня 3, ну, совсем не было времени на еду, так, тут кусок сыра/колбаски, там помидорка не отходя от кассы. Вдруг замечаю , штанишки мои (XL размера) не так в животик впиваются. О! тут-то все и началось, начала следить, а чтож я ем, главное не что, а сколько!

Ок, от лирики ближе к телу -)

Перестала кушать жареное (картошку/мясо/итд), мне это несложно было-повезло, кстати картошку какое-т время я не ела вовсе.

Перестала делать всякие салаты с майо - ох, майо, моя слабость, хоть ложками могу.

Ну и мучное почти не ела

Старалась, если, к примеру, тушу мяско в овощами, гарнир не класть себе, а мяса не полную глубокую тарелку, а дессертную . Чтоб подливочку подобрать -не кусок хлеба, а корочку.

Что кушала - если честно, практически все, но хитро, про хитрости расскажу сейчас, а ела :

всякие био-йогурты, обожаю их, могу просто так, а могу или с фруктом, или, не смейтесь, с куском колбасы, а то и ма-аленький кусок шоколада , главное, даже не хочется целую шоколадку.

овощи-фрукты - когда хочется, что хочется

мясо /сосиски

яйца

Дальше начинаются "хитрости"

все порции - уменьшенные немного (вначале, потом сами собой они уменьшались)

сосиски - не 3, а одну

яйца тоже самое

пельмени? не полную тарелку, а 4-5 штучек, зато сидишь, меееедленно поедаешь каждую и балдеешь (говорю серьезно-)

хочется булку сдобную или курасон? покупаешь один! не можешь купить один - не покупаешь вовсе, а рысцой проносишься мимо этой полки в магазине.

(я так полгода мимо любимого мороженного и бегала)

перестала кексики всякие покупать, вроде отлично без них могу, но если покупала - сама с'едала -)

про фаст фуд вообще молчу, беее, какая гадость -)

не держу дома всяких мною любимых конфет итп (ну, мне повезло, муж не страдает, а дети любят сладости, к которым я равнодушна)

да! одно из главных - кушаешь ты что-то, с'ела полтарелки , тормозишь и спрашиваешь себя "лапонька, ты сыта?" -животик, подумав, отвечает "сыта, ты, дорогуша"

и тут или бежишь и быстренько, быстренько все остальное выкидываешь, или клятвенно заверяешь себя, что "попозже доешь"

(для меня, если честно, проще выкинуть -меньше соблазна, но, знаю, порой жалко ведь и все такое)

еще : захотелось мне бутерброд, так я его без хлеба делаю. А че? половинка сладкого перца, сверху сыр/колбаска/огурчик итд итп, в общем, что душеньке угодно. Вкусна! и как-т забываешь, что без хлеба .

ок, рецепты - в "кулинарию".

Кстати, сыр - обожаю, знаю, что умям целую упаковку только так - значит сыр покупаю не каждый раз, а через раз .

Варю семейке своей макаронки? Делаю порцию только! на них. Совесть ведь не позволит детей об'едать ?))

(если только для себя над готовить -просто не покупаю их и все )

мне главное подбирать то, что вкусно и нравится -иначе бесполезно. Не вводить себя в соблазн (кстати, я всякие орешки-финики люблю жутко, тоже приходится следить за этим, они, может и полезные, но если всю пачку съесть....сами знаете)

и не "насиловать" себя, если ну очень что-то захотелось

еще очень легко отучилась от кофе с сахаром - каждый день себе насыла чууууточку меньше - разницы во вкусе не замечала, пока однажды муж не начал смеяться, что я тщательно размешиваю 3 крупинки сахара в кофе. С тех пор просто не могу сладкий пить .

Отучилась от колы - стала вначале покупать себе газировку минеральную, а потом, не заметила, на простую воду перешла, кстати, и дети тоже ! Колы в холодильнике просто не бывает -только если гости -покупаю, если не забываю.

уфф, не слишком длинно? ))

просто все складывалось из мелочей .

Что вышло на деле? Первые 7-8кг я потеряла за полтора месяца (помню точно, т.к как раз начался у меня 2ой год в колледже -ах, какая реакция была у сокурсников)

потом, уже пользуясь всем, что сверху написала, за пару -тройку месяцев сбросила остальное.

Главное было - уменьшить порции и "долой принцип чистых тарелок"

Да и самая лучшая мотивация - когда джинсы застегиваются )

Еще - старалась (и стараюсь) не ругать себя -кому как, но если я начинаю себе говорить :"толстая корова, так ты никогда не влезешь в эту юбку", то реакция незамедлительна :"ну и пошла эта юбка...-лучше еще тортик съем", а так "утешаю" себя -ок, ну, переборщила, просто сделаю подольше зарядку или немного меньше потом поем (ток не надо себе говорить про голодовки))

спорт -про спорт уже не буду, и так длинно получилось, сорри . Но, пока я не начала за едой следить - все спортивные потуги были бесполезны, когда начала и первые пару кг слетели - стала потихоньку делать зарядку. Опять -таки, не крыла себя матом, если день пропустила.

Постепенно втянулась, кстати, отличненько помогало - если что-т "неправильное" умяла - просто немного дольше позанималась потом, совесть чиста, ура-ура. Может это был и есть самообман, но тем не менее, кг-мы свои я согнала и тьфу-тьфу (параноя у нас-), три года не поправляюсь.

Кажется более или менее все. (хотела добавить "вкратце", но решила не добавлять)

Очень надеюсь -немного поможет!

А еще, понаблюдайте за собой, я к примеру поняла, что от хлеба просто "разбухаю" в 2 дня, даже если подсчитав жиры или каллории получается, что норму не превысила.

Ну и , конечно, это все IMHO ))

призналась, призналась- все мелочи и глупости свои выложила честно, как на духу

на самом деле, потом, когда я стала увлеченно читать всякие статьи итд насчет диет, обнаружила, что очень многое перекликается с тем, до чего я сама "доперла"

Вот, кстати, еще вспомнила из "хитростей", если я чувствую, что, опс, опять вес набрался, то специально стараюсь себе устроить денек-два супер-занятых.

Девоньки, я знаю, мы и так заняты : дети-дом-работа (все вместе или по-отдельности - хватает!), так я выходные себе "загружаю" - марш бросок по-магазинам, к примеру.

Вроде как приятненько, а время занято и не до еды.

Своих - можно в кафе отправить, одних, не отправляются? Готовлю что-нибудь, что именно сегодня мне самой не хочется (а эт для меня проблема, я свою готовку шибко люблю, скромненько так -) )

В магазин иду продуктовый? Зажмурившись со списком в зубах проношусь, не разглядывая этикеток цветных и аппетитных. А так вроде в холодильнике ничего "вкусенького" нет - кофе попьешь и свободна

И еще жутко от настроения завишу, порой тресну- есть не буду, а вес не сдвинется - проблемка, однак .

Trisha: голодом нельзя худеть, тут есть такой небольшой минус, что когда организм привыкает к голоду, он после того как его покормишь делает запасы ...так что можно наоборот потолстеть

Триша: вот прочитала, что Бабкина делает себе разгрузочный день на яблочном соке...

Дуся: ну ты и настрочила А я вот не могу себе так отказывать, у нас семья любит вкусно покушать, мама как наварит бесконечные вареники-галушки но я тоже пробовала хотя бы вполовину есть всего, даже того же майонеза, и получалось держать нормальный вес. Так что полностью с тобой согласна.

Львенок: как результаты?

Дуся, и это просто неприлично у нас говорить про такие соотношения веса и роста, как твои Я вот 165 рост и 65 вес Раньше была 56, занималась степом и аэробикой серьезно два года, а потом бросила и вот так вот меня за год разнесло... но выгляжу нормально, только попа немного большевата

дуся, УАУ! Спасибо большое. Вот вдохновила так вдохновила!

Я тоже до многих элементарных вещей "допёрла" когда-то сама, хотя в книжках всяких по диетам об этом говорено-переговорено. На том и держала вес уже больше года. В общем принципы те же: уменьшить порции, меньше жирного, сладкого и мучного, не есть на ночь, спорт. Вот только полюбить себя ну никак не удается . Зеркало просто ненавижу и ругаю себя последними словами, хотя столько раз уже замечала, что лучше всего сбрасываются килограммы именно под хорошее настроение.

После твоего поста настроение мое на высоте, уверена, что поможет мне в моей диете.

Trisha: ты чего это вздумала бросать, а? Нее, так дело не пойдет. В японской диете же русским по черному написано "соблюдать без изменений", ведь главная ее цель, кроме сбрасывания веса, нормализовать обмен веществ. Послушай меня, опытную диетчицу. Если тебе нужен результат, нужна система. А так кидаться из диеты в голодание не годится. Хотя, если меня не хочешь слушать, сама скоро убедишься, что стрелка на весах замрет и не сдвинется больше с места. Я тебя прошу еще раз ВНИМАТЕЛЬНО почитай умных людей про голодания (ты знаешь, что без клизмы, голодание опасно для здоровья?)

Вот вчера много умного прочла на www.cooking.ru Только не лазь в раздел "Кулинария", тебе - в "Диеты"

Гайана

Если весы не соврали, то еще минус 1кг А у тебя как?

У меня сейчас пора вдохновения. Надеюсь, на долго хватит.

Nataly_F

Обещай поделиться результатами. Если не в конфе, то хотя бы по мылу, ладно?

Меня тоже эта диета привлекла, но я еще не пробовала её. Выглядит очень даже легкопереносимо. Я сейчас в раздумьях, чем бы себя еще "поморить" через 2 недели. Может тогда тоже канадскую попробую.

Успехов тебе. 7 кило - это ерунда - справишься.

А у меня тоже неприятная неожиданность сделалась. И не поделишься ни с кем, потому что никто за проблему-то не сочтет. А я неизвестно когда и неизвестно почему разжирела на 5 кг. Никогда за этим не следила.. но точно знаю, что прошлой зимой в шубе, шапке, сапогах и прочей одежде я была 43 килограмма, а недавно взвесилась и оказалась 48... (( Никогда в жизни со мной такого не было, мне это очень не нравится. Просто если раньше проблемы лишнего веса казались мне потусторонними и никогда не могущими меня коснуться, то сейчас я как-то ясно ощутила, что тоже живу в материальном мире, блин, и подвержена толстению. Неужели дальше будет больше? 50, 60, 70, да? И главное, ведь я не знаю, что я такого делала, откуда они взялись, эти 48??!

...прошлой зимой в шубе, шапке, сапогах и прочей одежде я была 43 килограмма, а недавно взвесилась и оказалась 48...

Нематериальная, а ты то что делаешь в этой ветке? Или в тебе росту только метр?

Назад
Сверху