Как сбросить 20-30 кг

• Автор темы Автор темы Анютка
Да немогу я эту рыбу жрать!!!!!!!! Просто я поняла что эта диета мне не годиться!Мне кажется надо свой организм слушать, я вот второй день не ем, мне и не хочется, правда!

Но я знаю что это вредно, завтра с утра риса поем(уже неделю о нем мечтаю)!

Я вот знаете как со своим организмом общаюсь:"ну что, св...чь, жрать хочешь?Ну вот и ешь свою зад...цу!" Грубо конечно, но мне от этого легче, прямо чувствую, как жир растрачивается, ах красота!

У меня вообще тяжелый случай, при росте 150, я сейчас вешу 69(в начале диеты было 74).Я вообще никогда худышкой не была, скорее плюшечкой, весила всю жизнь 55 кг. но вот после поступления в институт, летом на отдыхе я так отъелась! ела по три огромных, студенческих порции, и очень мало двигалась(все на пляжеке лежала), и как резулбтат за три недели набрала 10 кг, а потом за год еще столько же! ужас правда? Но самое страшное мне моя комплекция, никогда жизни не портила, пока я не стала комплексовать, а когда стала, то жизнь превратилась в ад! Закомплексованный человек, это страшный эгоист!!! Вот тепрь решила срочно все менять, хочу быть худенькой, а не обижаться на природу, и настроенна очень решительно! всеравно похудею!

Люди ответте пожалуйста про супчики!

Ладно, ладно, Trisha. Не кричи. Прости, что с нравоучениями полезла. Тебе конечно же видней. Мир?

А твоя решительность мне нравится. Где бы мне такой взять?

А про супчики... Калории там написаны, можно посчитать, в день надо не меньше 1000 (в воде, как известно, 0 калорий), но нужно параллельно витамины пить обязательно. Но вот почему-то не советуют диетологи есть еду быстрого приготовления и консервированную. А жиров там сколько? Чтобы худеть, надо не больше 30г в день съедать. А калорийность не единственный показатель, жир усваивается организмом легче.

Non_material

Прикалываешься, да? Ага, при росте 168 43 кг...

Осторожно, у людей с комплексами плохое чувство юмора по поводу веса...

Не менее 1000 ккал- это верно.

Но лучше бы рассчитать необходимый суточный калораж. Это то, что нужно для поддержания имеющегося веса.

Для похудания от него отнять 500-600 ккал. Тогда и получится число калорий, которые можно себе позволить.

Причём, при изменении веса, необходимо пресчитывать и калораж.

У меня эта формула только для женщин от 30 лет. Для более молодых дам она другая.

В своё время я брала эту информацию с сайта д-ра Старостиной. Она диетолог, но работает с диабетиками. Хотя её рекомендации вполне подходят и для людей, не страдающих этим заболеванием.

Мне помог подсчёт калорий, когда я сбрасывала вес. Вес нормальный уже 3 года, но когда появляется фантазия скинуть пару кг- опять считаю калории.

А про витамины- абсолютно верно. Я принимала витамины для укрепления сердечной мышцы.

Посвящается всем, кто пишет в эту ветку

Будь проклят общепит народный

Что Соблазняет нас каллории поесть

Я не желаю быть "дородной"!

Пусть фитнесс будет злу крутая месть

Я призераю пирожки с картошкой

Я ненавижу жирную еду

Я стану стройною как кошка

(Коль в мир иной не переду)

Отныне, и пока не похудею

Я даже не взгляну на колбасу

Лишь посмотрю, как пропотею

Когда на шейпенге все растрясу

Так господа, давайте покленемся

Что злейший враг отныне шоколад

И в стройные ряды сомкнемся

И примем сердцем весь изложенный расклад

Мы скажем НЕТ конфетам и варенью

Мы скажем ДА бассейну и конькам

Мы выбираем стройных мышц сплетенье

А лишний вес не нужен больше нам!

p/s Девчонки, пмне бы хотелось, что бы это стало нашим гимном! УРА ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати насчет диет на cooking. ru -

я там тоже люблю поизучать их, на сытый желудок, но вот мама попросила ей диету подобрать - нарыла несколько там, которые, в моем понимани легкие, особенно для взрослого человека.

Через месяц она мне результат с гордостью доложила -за месяц 6 кило, посидела она на диете с супчиком (типа "боннский супчик")

и, правда не 5 недель, а только 3, на диете с овощами - обе ей понравились, теперь вот собирается японскую осваивать. Я не видела сама, но сестра говорит - маманя наша чУдно похудела уже - горжусь

Львенок - угумс, на меня тоже накатывает порой, встаю перед зеркалом и начинаю депрессовать по-крупному, да, честно говоря -почти всегда, тут висит, там наоборот нет ничего, оч надеюсь, что спортом подтяну немножечко, как-т не хочется быть из серии "тощая корова еще не газель" (или просто корова -) Держися!

Гайана-ой, тебе тяжелее, так хоть когда готовишь одна в доме, так можно исхитриться, проконтролировать, в другом случае....я помню, у нас , когда мы только поженились, около года прожили родители мужа. Хоть и готовили мы отдельно ( ну як же, мне ж надо было из себя хозяйку изобразить), но свекр мой та-ак вкусно готовил , ах...удержаться я не могла . Я вон сдуру тут несколько раз испекла всякие пирожки -печеньки, моим на удивление понравилось, теперь еще просят, а для меня это -смерть под протвинем, я ж их тоже уплетать начинаю, и вширь, и вширь -))

Всем удачи

Львенку,

Спасибо, постараюсь!

Я вот сегодня часа три в инете различные диеты изучала, уже в глазах рябит - жуть просто, но однако народ худеет - значит и мы сможем!

Успехов всем на диетном поприще!

Трише - какие чудные стихи! даже оптимизма прибавили (что для меня боооольшая редкость)!

Львенок: а у меня только 0,5 скинулось еще. А все почему? (ой, как же я себя ненавижу...) Вчера ходили с девочками в баню, я парилась как ненормальная, пила только воду и ела фрукты, хотя нельзя было, я на ужин уже поела их, но невозможно выдержать, когда все пьют пиво с рыбкой и сухариками, а на столе гора фруктов. Но это еще ничего: прихожу домой, а у нас гости. Когда стала убирать со стола, не удержалась и съела кусочек жареной украинской колбаски На часах был час ночи. Зачем я это сделала? Хотя после бани просто даже не есть, а жрать хотелось. Теперь утром мне кажется, что я поправилась на 2 кг...

Девчонки, я купила себе весы, поставила их рядом с холодильником, на холодильник повесила график: внизу даты, по оси ординат - вес, начиная с идеального и заканчивая чуть выше настоящего.

У меня рост 164, вес 63кг, поправилась на 11 кг за полтора года Домой в таком виде ехать не могу!

Всю жизнь борюсь с весом. Наилучший метод, который можно поддерживать всю жизнь и не быть злым и голодным-это питание по Монтиньяку.

Я и голодала и бегала по 10 км в день, и гербалайф и тд.

Но Монтиньяк лучше всего.

http://www.montiniak.narod.ru./

[Исправлено: allev (20-10-2001).]

[Исправлено: allev (21-10-2001).]

Все, не могу, щас наемся... Как ночь наступает, не могу удержаться. Вот и так помимо диеты уже яблоко и грейпфрут съела... а организм колбаски требует...

Гайана -

И я провинилась Купила кураги и чернослива для хозяйства и не удержалась - по дороге домой тягала и тягала то из одного мешочка, то из другого. ТАК стыдно Домой пришла, почитала на упаковках сколько там ккал и углеводов - аж плохо стало. А потом вообще отчаяние нашло и желание бросить эту всю затею с диетой, пойти и наесться по-человечески. Сейчас вроде отпустило немного, но как вспомню так ненавижу себя просто. Но сдаваться окончательно тоже не хочу, потом сама же себе еще противней стану.

Так что вот, простите меня, дорогие кофейщицы, чистого эксперимента на мне уже не получится, но я буду изо всех сил стараться больше такого не допускать.

А вообще, выходные - это враги диеты, целый день возле холодильника или (в) гости. Завтра уеду на целый день за город, чтобы быть подальше от соблазнов.

И ты, Гайана, не сдавайся, пожалуйста. Как же я без тебя? Одной мне совсем туго придется.

Девушки, поверьте мне, диета по Монтиньяку не оставляет человека голодным никогда и дает возможность есть вкусное, в том числе чернослив и курагу и финики и тд.

------------------

Львенок: я сдержалась и уложила себя спать, но вот хандра нарастает... Я сегодня взвесилась и я вешу 64 кг, разница вего 1 кг и то - это пустой желудок. Неделю на ботве, а результата нет, зато все время есть хочется и нервы на пределе. Но я не брошу, зря что ли неделю себе во всем отказывала?

з.ы. Львенок, ты в UK живешь???

А на счет Монитиньяка: там ведь надо все время правильно питаться, а не две недели как мы, а вся жизнь в диете - я не выдержу.

Вот у моей мамы вынужденная диета после операции, как она выдерживает? Зато на 20 кг похудела и стройнее меня. Она варит свои овощные супчики и на меня, так я ее баланды поем, а потом нормальным борщом закушу, ну не хватает мне калорий

Назад
Сверху