Как сбросить 20-30 кг

• Автор темы Автор темы Анютка
Конечно давай! - у меня результат пока 7 lb,

но осталось еше 4 дня - еше 2lb и меня вполне устроит. Сейчас вполне привикла и есть не хочется.

Львенок, как результати, последний день пошел?

Гайана очень извиняюсь, но по моему я их все удалила, потому как давно их все распечатала, извини..никак не могу на компе найти...

а у тебя какой рост? У меня то 158, мне положено быть не больше 50-ти...)))

Вчера вечером взвешивалась после ужина -снова 52 кг, сегодня утром, после туалета -снова 51 кг..)))... Я тут прочитала что у человека только из-за воды иногда вес привышается до 1,5 кг. Значит худеть я буду не до 50-ти , а до 49, чтобы когда наемся, я весила 50..)))...Ох мечты, мечты..)))скорей бы.

Вчера с мужем в супер-маркет ездили,муж себе чипсов, бисквитов, конфет набрал. А я рыбы, овощей да фруктов как всегда, давно забыла чем кока-кола пахнет, а муж пьет по три баночки в день и не толстее ведь...))

Львеночек, мы покупаем еду в сновном в safeway,или иногда в asda, еще я знаю есть morrisons супермаркет, а где вы покупаете еду? Дело в том, что я в тих огромных супермаркетах, в которых казалось бы можно купить все что угодно, нетни гречи, ни пшенки,каши которые я обожаю.Одна овсянка с разными добавками,я вообще то не очень ее люблю.Может ты знаешь в каких магазинах можно купить эти каши, как называются?

Кстати я живу не подалеку от Ноттингхема....это далеко от тебя? Извини что письмо еще не написала, времени у меня не слишком, я тут пишу и одновременно к экзамену по вождению готовлюсь...))

answer

При росте 158 вы весите 51 кг, куда еще худеть? И так поди одна кожа и кости остались. Просто маразм!

Я правда сама не в Англии, но обычно гречку(buckwheat) и другие крупы можно купить в Healthfood store.

В больших супермаркетах тоже есть такие секции под названием Healthfood. Еше обратите внимание на "organic brown rice"-очень вкусно и полезно. ya gotovlu ego v steamer.

Удачи

Негральбинос

какие кожа и кости, вы же меня не видели....Вот если 48 буду весить, то точно будут кожа да кости...

Дело в том, что просто фигуркой я не довольствуюсь, мне нужна тонкая талия. С весом 52,5 у меня таковая начала пропадать и начал появляться живот, мне такого счастья не нужно.В 18 лет у меня была потрясная фигура с очень тонкой талией,а теперь благодаря своему невежеству я докатилась до такой степени что там ни талия, а какие-то непонятные очертания появились, теперь вот исправляю...

Lira

спасибо большое, только я и так практически все органические продукты покупаю, а рис у меня есть..))но все равно спасибо за совет, попытаюсь поискать..))

Я вчера съела салат из тунца, курагу и пила много жидкости. Сегодня вес на 0,8 кг меньше Правда не знаю до которого часа продержится Кстати, мой идеальный вес - 53кг, при этом мои параметры: 93-60-93. Мне меньше не надо, плохо для бюста

margo_qu

здорово...)) у меня бедра 92, а талия 63..)), про грудь молчу -86..вообще такие соотношения.

answer, так мы же соседи я обитаю недалеко от Шеффилда (смотри севернее себя).

У меня к тебе есть еще вопрос, так что ты хотя бы мне свой адрес скинь.

Поблизости только один большой супермаркет - Tesco - там и затовариваемся. Гречку я и сама ищу уже который месяц. Спасибо, Лира, за подсказку. Пшено я видела как раз в одном из таких магазинов, где витамины и прочие полезности продают Holland&Barrett. Наверняка где-то и возле тебя такой должен быть. Я там витамины купила Super Nails Formula - таких крепких и здоровых ногтей у меня еще в жизни не было... но что-то меня в оффтоп занесло

Насчет результатов я пока доложить не могу. Дала себе слово до понедельника не взвешиваться, чтобы не расстраиваться зря. Но в зеркале мне свое отражение всё больше и больше нравится

Кстати, знающие люди (это я не про себя ) советуют взвешиваться в одно и то же время - да, лучше утром после туалета. За день вес может несколько раз меняться.

Блин только полдень. Я съела seafood salad и выпила кофе с молоком без сахара + 1кг!!! Ну как так можно худеть, если в день вес варирует до полутора кг?

ааа, я фаршированыый перец сьела..((( . Я мужу готовила, не могу же я на него обьедающегося смотреть..((

Девочки может кто знает, сколько колории может быть в одном фаршированном перце, если рис неочищенный, вместо мяса соя и жарила я все на оливковом масле..

Марго, а я даже к весам сейчас не подойду, страшно смотреть.Завтра лучше с утречка ,перекрестясь.....

Ну я же живой человек, имею же я право сьесть этот перец..(((...

Прям смешно читать 158 рост и 51 кг - толстая. Я 165 рост и 65 вешу и вполне довольна собой, если бы не живот. Прям беда какая-то, все что ни съем - на животе откладывается

Сегодня всем офисом праздновали мое увольнение, съела тазик оливье, шубы, соленых хрустящих огурцов пол банки, запеченой курицы и смачной колбаски и счастливая ложусь спать. Надоело ботву всякую жевать, тем более без результата...

Назад
Сверху