Гайана очень извиняюсь, но по моему я их все удалила, потому как давно их все распечатала, извини..никак не могу на компе найти...
а у тебя какой рост? У меня то 158, мне положено быть не больше 50-ти...)))
Вчера вечером взвешивалась после ужина -снова 52 кг, сегодня утром, после туалета -снова 51 кг..)))... Я тут прочитала что у человека только из-за воды иногда вес привышается до 1,5 кг. Значит худеть я буду не до 50-ти , а до 49, чтобы когда наемся, я весила 50..)))...Ох мечты, мечты..)))скорей бы.
Вчера с мужем в супер-маркет ездили,муж себе чипсов, бисквитов, конфет набрал. А я рыбы, овощей да фруктов как всегда, давно забыла чем кока-кола пахнет, а муж пьет по три баночки в день и не толстее ведь...))
Львеночек, мы покупаем еду в сновном в safeway,или иногда в asda, еще я знаю есть morrisons супермаркет, а где вы покупаете еду? Дело в том, что я в тих огромных супермаркетах, в которых казалось бы можно купить все что угодно, нетни гречи, ни пшенки,каши которые я обожаю.Одна овсянка с разными добавками,я вообще то не очень ее люблю.Может ты знаешь в каких магазинах можно купить эти каши, как называются?
Кстати я живу не подалеку от Ноттингхема....это далеко от тебя? Извини что письмо еще не написала, времени у меня не слишком, я тут пишу и одновременно к экзамену по вождению готовлюсь...))