Как сбросить 20-30 кг

• Автор темы Автор темы Анютка
Гайана!!! Куда же ты пропала? Как ты?

Главное, чтобы ты была здорова, остальное - фигня.

Привет На работе запарки, даже некогда в кофейню заглянуть, а когда заглядываю, она почему-то постоянно андер констракшн. У вас тоже такое бывает?

Докладываю о результатах. Есть на этой неделе вообще не хочется, по-моему, у меня уже анорексия и полное отсутствие аппетита Заставляю себя есть по диете, но самое страшное, что не не хочется моих любимых даниссимо, пирожных, глазированных сырочков итд. Вес тот же... Ни туда, ни сюда... короче, я в печали...

Я второй день без фруктов, да я умру так, мне только завтра позволено сьесть один фрукт, это же издевательство, я не выдержу.

Спасибо to Allev , я прочитала вашу ссылку про метот Мантиньяка и поняла в чем моя ошибка, я все время все заедала фруктами и соками, а это не правильно. Я думаю перейду ка я на такой метод с завтрашнего дня, по крайней мере, там хоть фрукты можно есть, хоть и отдельно. Сейчас сижу тут штудирую на яндекс все об этом Мантиньяке.Вообще хочу все книги в инет-шопе купить о нем.+ я еще решила в свободные дни от фитнесс-центра на скалке прыгать.

Я тут еще наткнулась на ссылки про булимию, прям страшно стало, дело в том, что бывшая девушка мужа страдала этим . Все нервы ему вымотала, как только я начинаю что-нибудь говорить про свой вес, он даже не слушает меня, сразу уходит, или говорит - вы бабы такие дуры....)))

Сегодня мама приехала с Украины с гостинцами. Взяла и пирожков с тыквой наелась... ну что тут скажешь

девочки,ну где вы все?? ветка на следующую страницу уйдет..))...

Мой результаты:подтянулся животик, если очень сильно втягивать то вообще его не видно, но это с трудом, так что я жду результатов, когда втягивать живот можно будет без усилий и его не будет видно.

Я сейчас сижу на питании Мантиньяка, хотя там и написано , что есть можно сколько угодно, я все равно ем немного, главное КАК нужно. Пытаюсь все готовить на пару, хорошо что люблю браколли и цветную капусту, я в основном этим и питаюсь+ фрукты отдельно, или по утрам, или по вечерам.Сейчас вот рыбку готовлю на пару + сегодня на скакалке прыгать буду. Вчера была в фитнесс-центре , е-мое они там специально такие зеркала приляпали на стены, в которых ты выглядишь в полтора раза больше.Уверена,это для того, чтобы клиенты занимались побольше, я первых дня три тоже велась, смотрела в зеркало и думала ну и жопа, а домой приеду, посмотрюсь опять в зеркало -все нормально...))))

Все, я слезла с диеты. Не хватило сил. А результата нет у меня потому, что я бросила курить как раз и ОК пью, вот и держится вес на месте, а раз нет стимула, нет и желания...

Немного же нас осталось...

answer, ты - умница И я только что с аэробики пришла. Там зеркал в зале вообще нет. А там где есть - наоборот "худят" меня. Приятно полюбоваться

Эй! Девчонки! Кто там еще держится - отзовитесь.

У меня стрелка на весах тоже застыла на месте. Но я от этого только разозлилась еще больше. 4 дня всего-то и осталось. А что вес не уменьшается, так я сама же виновата - то сухофрукты, то виноград, то яблоко не по плану. Ну что за размазня!

Гайана, ты не расстраивайся. Мы же уже договорились, что худеть надо под настроение. Да и холодно у вас уже. Я в холоде вообще только есть хочу - не до диет. Подожди, придет время, когда и диета для тебя будет не напряг. Спасибо, что участвовала так активно.

Trisha, ау. У тебя как дела? Как твое голодание?

Девочки привет!

Мои результаты за 7 дней сегодня 8-ой - около 3 кг., но я тоге понемногу жульничаю, правда, совсем понемногу : кофе по утрам пью с молоком, и когда можно было фрукты добавляла банан , а то совсем было тяжело.

В зеркале разница видна, хотя худеют не те места , те тоже худеют, но меньше .

Привет всем худеющим!

Что-то ничего у меня с этой "канадской диетой" не получилось, и я ее заменила на диету Кима Протасова с сайта кулинар. Понравилось что в его диете - можно есть в любое время и в любом кол-ве - лично для меня в психолог. отношении это комфортнее.

За 3 дня похудела на 1 (!) кг, ну ничего, это ведь только начало.

Гайана, я тебя очень хорошо понимаю! Я тоже курю, и честно говоря, я очень надеялась что смогу сочетать диету с тягостным процессом бросания курения - но не смогла, все еще курю. Как похудею - опять начну бросать курить (и толстеть).

Всем удачи!!!!!!

Девчонки, кто знает более менее действенную диету? С понедельника опять сяду. Только что-нить не такое жесткое, как японская. Кстати, прошлый декабрь мы сидели с другом на этой диете, он похудел на 10 кг, я опять же на 3. Причем мой друг сидит раз в два месяца на этой диете и всегда больше 10 кг скидывает. Это он для профилактики делает. Он любит выпить и покушать

Nataly_F

Только я хотела поинтересоваться твоими успехами в канадской диете как ты уже на "протасовской" оказалась. Я в свое время не села на неё, потому что 5 недель для меня слишком долго (мне результат побыстрее подавай - наивная я ) и решила, что я бы не смогла 2 недели на сырых овощах. Ну огурец там, помидор, капуста... От них же еще больше есть охота. Или нет?

А вообще на форуме doktor.ru целая группа товарищей уже на твоей диете сидит (тема называется, по-моему, "Кто составит компанию?", с 8го октября они начали), можешь к ним присоединиться, там и советов уже много и рецептиков салатов всяких.

, извините я влезу с советом.

Может, всё-таки попробовать считать калории? Ведь люди разные, метаболизм отличается, одни сжигают быстрее калории, другие медленнее. Вот даже Вы с другом худеете по-разному, хотя сидите на одной диете.

Просто он сжигает больше калорий, чем потребляет- и худеет. А Вы поддерживаете примерно свой вес.

Я бы никогда не стала советовать то, в чём неуверена, но я прошла через это. И подруга моя- тоже.

специально для Гайнаны, вкусная, но по моему не дешевая диета, заранее у всех извиняюсь, так много написано:

идея этой диеты в том, чтобы дать вашему организму возможность отдохнуть от жирной пищи. Я надеюсь, что она поможет вам пересмотреть свои пристрастия в еде и основное место в вашем рационе займут свежие фрукты и овощи. Я особенно рекомендую вам фрукты, так как они легко перевариваются и являются кладовой витаминов, минеральных веществ и ферментов. Кроме всего прочего, фрукты просто очень вкусны.Овощи также играют основную роль в этой диете: они чрезвычайно полезны, и из них можно приготовить множество изысканных и необычных блюд. Одни только салаты с их удивительным разнообразием предоставляют широкий простор вашей фантазии.Выберите три дня, когда вы будете не очень загружены работой и не собираетесь идти в гости. Имейте в виду, что эти три дня вы должны быть очень собранными и ни в коем случае не поддаваться навязчивому желанию съесть любимое пирожное.Запаситесь необходимыми продуктами заранее, чтобы не посещать в эти дни продовольственные магазины и не подвергаться искушению купить что-нибудь вкусненькое. Приготовьте утром салат себе на обед и возьмите его с собой на работу.У этой диеты низкая калорийность (около 700 калорий каждый день), поэтому я не рекомендую вам в эти дни заниматься тяжелым физическим трудом. Отдохните, почитайте книги по садоводству и утешайте себя тем, что за эти три дня вы сможете сбросить до двух килограммов!Общие правила: потребление простой и минеральной воды, а также травяного чая не ограничено. Пейте сколько хотите и когда хотите...ФРУКТОВЫЕ ЗАВТРАКИ (я предлагаю вам три варианта):КАЛИФОРНИЙСКИЙ САЛАТВозьмите мякоть половины небольшой дыни, один апельсин, один розовый грейпфрут, один банан и смешайте все это, добавив столовую ложку лимонного сока. Поместите полученную массу обратно в оболочку дыни и сверху украсьте одной столовой ложкой йогурта.КРАСНО-БЕЛЫЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ Нарежьте на мелкие кусочки одно красное яблоко, две сливы и смешайте их с двумя столовыми ложками малины (можно свежемороженой). Положите все это в чашку и покройте сверху двумя ломтиками домашнего сыра и листочком мяты. «ТРОПИЧЕСКОЕ ЧУДО» Измельчите мякоть двух бананов и одного плода манго, добавьте несколько виноградин, сбрызните яблочным соком, добавьте корицы, перемешайте и посыпьте сверху кокосовыми хлопьями (одна столовая ложка). ОБЕДЫ-САЛАТЫ (я предлагаю вам три варианта):САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И СТРУЧКОВ БОБОВСмешайте в чашке 50 г мелко нарезанной вареной курицы, 75 г стручков зеленой фасоли и несколько зеленых виноградин. Выложите эту смесь на листья зеленого салата, сверху положите две столовые ложки натурального йогурта, сбрызните уксусом, лимонным соком, посыпьте зеленью. Подавайте с хрустящей булочкой.МАКАРОННЫЙ САЛАТСмешайте 50 г вареных макаронных изделий, 25 г зеленого горошка, 25 г вареной, нарезанной кубиками моркови, 50 г мелко нарезанной ветчины и 25 г натертого эдамского сыра. Заправьте двумя столовыми ложками низкокалорийного майонеза и одной столовой ложкой лимонного сока. Подавайте с салатом из помидоров, огурцов и кресс-салата. САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И БЕКОНАВымойте несколько листиков шпината, осушите их, положите в салатницу и добавьте мелко нарезанную луковицу. Приготовьте на гриле ломтик бекона, порежьте его и выложите на листья шпината. Заправьте уксусом, горчицей и измельченным чесноком. Подавайте с хрустящей булочкой.ОВОЩНЫЕ УЖИНЫ (я предлагаю вам три варианта):УГОЩЕНИЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КУКУРУЗЫВ качестве первого блюда я предлагаю вам кукурузный початок, смазанный 15 г маргарина. На второе съешьте 175 г картофеля, сваренного в мундире, со столовой ложкой вареной фасоли и большой порцией смешанного салата из «неограниченного» набора, заправленного лимонным соком.«МЕНЮ АФРОДИТЫ»В качестве первого блюда съешьте небольшую порцию низкокалорийного супа из спаржи с добавлением одной столовой ложки йогурта. Второе блюдо представляет собой большую порцию тушеного сельдерея, посыпанного 50 г миндальных хлопьев и цедрой лимона. Добавьте 50 г грибов, отваренных в курином бульоне, и большую порцию зеленой фасоли.ОВОЩНОЕ КАРРИ Выложите в кастрюлю содержимое банки консервированных помидоров, добавьте одну мелко нарезанную луковицу, 50 г измельченных грибов, две нарезанные кубиками морковки, одну нарезанную соломкой репу или брюкву. Добавьте две столовые ложки порошка карри и тушите на медленном oгне до готовности. В качестве гарнира можно подать 50 г риса.

По-моему, очень даже ничего диета, тем более я люблю фрукты, овощи и все в таком роде. 2 кг? а нет ли там чего поэффективней? хе-хе ну хочется мне результат на лицо.

Вот второй день ем все, что хочу, булки, пирожные, торты и ничего с весом не происходит. Что ем, что не ем... И правильно заметила Львенок, такой холод на улице стоит, что я пока из гаража добегу, все твиксы в близлежащих павильонах скуплю. Трудно в такую холодину отказывать себе в калориях... а вот в спортзал не могу себе позволить ходить, абсолютно нет времени, такая адская у меня работа.

Львенку

Что-то мне кажется что я еще на 0.5 кг похудела, вот стала замечать даже легкость в теле.

Спасибо тебе за ссылку на форум доктора.ру, пойду посмотрю что там интересного.

Кстати, по "протасовской" диете можно есть йогурты нежирные, 1 яйцо в день, 3 яблока и даже нежирный сыр, - и это кроме овощей!

Я же решила эту диету модифицировать таксскать под потребности и особенности моего организмика, и, заменить часть овощей сырых на вареные/тушеные.

Удачи !

Вот и у меня результат, вчера взвешивашалась, была 51,5 кг, сегодня с утра взвешалась 51 кг ровно, т.е. вчера надо сказать, я кучу воды выпила, а сегодня у меня настоящий результат.Думаю скину еще полтора и хватит, потому что смотрю на свою фигурку, она у меня и сейчас ничего. Я хотела вообще до 48 кг сбросить, но чувствую что там у меня ничего кроме костей не останется,а я сама терпеть не могу когда ребра выпирают. Самое трудное это оставаться на таком же уровне с таким же весом. На сегодня я довольна своим результатом и это меня вдохновляет на дальнейшие действия.)))

Гайана, у меня очень много диет,я тоже раньше весь инет штудировала по поводу этого, если хочешь на мейл вышлю..)

Назад
Сверху